-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras Técnicas de Restaurantes en Bogotá, D.C.
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...restaurantes Profundización Proyectos comerciales y financieras Proyecto IV Octavo Trimestre Práctica empresarial / Proyecto productivo... Aprende sobre: Normatividad sanitaria, Estrategia de servicio al cliente, Gestión de Bares...
Más cursos similares y en otros municipios
-
El programa es grandioso, se superaron todas mis expectativas. El profesorado no sólo te enseña como construir una mejor perspectiva sino que son una constante fuente de motivación.
← | →
-
Dados los costos, se facilita la posibilidad de seguir complementando los conocimientos adquiridos y buscar una proyección académica y profesional de acuerdo al contexto internacional.
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 1 Año
...de Alojamientos y Hoteles de Lujo CHLIII 222 Resorts y Hoteles de Lujo CHLIII 223 Administración Avanzada de Clubes CHLIII 224 Marketing Integrado para... Aprende sobre: Hospitality management, HOTELERIA Y TURISMO, Alimentos y bebidas...
...de Alojamientos y Hoteles de Lujo CHLIII 222 Resorts y Hoteles de Lujo CHLIII 223 Administración Avanzada de Clubes CHLIII 224 Marketing Integrado para... Aprende sobre: Hospitality management, HOTELERIA Y TURISMO, Alimentos y bebidas...
-
El programa es grandioso, se superaron todas mis expectativas. El profesorado no sólo te enseña como construir una mejor perspectiva sino que son una constante fuente de motivación.
← | → ver todas
-
Dados los costos, se facilita la posibilidad de seguir complementando los conocimientos adquiridos y buscar una proyección académica y profesional de acuerdo al contexto internacional.
← | → ver todas
Más cursos similares de otro tipo
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...especias y elaboración de pastas de ajíes y cremas Sanidad e higiene , manipulación de alimentos Porcionamiento, salsas y derivados. Desarrollo de recetas... Aprende sobre: Elaboración de menús, Alimentos procesados, Estandarización de procesos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Preparaciones II y Practica II Sesion III: - Preparaciones III y Practica III . . . . . . . ... Aprende sobre: Procesos de café, Tiendas de café, Preparaciones de café...
-
Poder conocer el alcance y adicional el programa de bartender.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...1.2 Conocimientos 1.3 Requisitos para el puesto 1.4 Funciones del personal de comedores 1.4.1 Maitre´D 1.4.2 Capitán de meseros o servicios 1.4.3 Meseros... Aprende sobre: Funciones del personal de comedores, Cocteles y bebidas, Ayudantes de meseros...
...1.2 Conocimientos 1.3 Requisitos para el puesto 1.4 Funciones del personal de comedores 1.4.1 Maitre´D 1.4.2 Capitán de meseros o servicios 1.4.3 Meseros... Aprende sobre: Funciones del personal de comedores, Cocteles y bebidas, Ayudantes de meseros...
-
Poder conocer el alcance y adicional el programa de bartender.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...de una segunda lengua extranjera, por fuera del inglés, se hace cada más imperioso. Consideramos además que esta propuesta responde en gran medida a las... Aprende sobre: Tiempo libre, Pedir y agradecer, Funciones comunicativas...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...bebidas espirituosas, coctelería y servicio de comedores. Para la cual la Escuela ha creado una serie de cursos cortos la cual te brinda la formación teórica... Aprende sobre: Show Barman...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...TÉCNICAS Y PROCESOS DE LAS CARNES PASTELERÍA Y POSTRES ADMINISTRACIÓN DE COCINAS Y RESTAURANTES HABILIDADES COMUNICATIVAS ÉTICA NUTRICIÓN II Semestre 3... Aprende sobre: Planes de carrera, Cocina colombiana...
- Especialización
- Bogotá, D.c.
- 2 Semestres
...Asignatura Alimentación saludable AsignaturaTécnicas para el manejo de alimentos Sesión 1 Química y conservación de alimentos Sesión 2 Pescados y mariscos... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Sus principales diferencias, Ventas y mercadeo...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...su historia y métodos de obtención; asimismo valorar algunas de sus características generales, podrá aplicar estos principios de manera correcta... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Estrategia RRHH, Atención a cliente...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...identificando variables de aprovechamiento en mejora de la rentabilidad. Se presentarán las habilidades gerenciales que facilitan el desempeño del participante... Aprende sobre: Gestión financiera...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Israel, Italia, México, Perú, España. Brandis de Frutas: manzana, pera, cereza, ciruela, frambuesa, fresa. El whisky escocés: pura malta y blended El whisky irlandés... Aprende sobre: Proceso administrativo...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...de alimentos en cocinas de restaurantes. Diseño de la oferta Gestión y control de la producción de alimentos OBJETIVO Este curso está diseñado para refrescar... Aprende sobre: Técnicas tradicionales, Diseño de la oferta, Control de la producción de alimentos...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...a trabajar en equipo en un ambiente altamente competitivo. En este diplomado se enseñan las formas de crear y administrar su propia empresa... Aprende sobre: Diseño de cocinas, Diseño de bares, Evaluación financiera de la inversión...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...D. C. te otorga el comprobante de aprovechamiento Fundación Universitaria del Área Andina. Gracias a este curso vas a adquirir habilidades de manipulación... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Organización de eventos, Atención al cliente...
- Diplomado
- Bogotá
...hacen necesario conocer aprender y aplicar, nuevos métodos administrativos gastronómicos y de diseño e innovación, en el sector de la hospitalidad. Horas = 120 Duración estimada... Aprende sobre: Sector hotelero, Cocina fusión, Cocina fría...
- Curso
- Bogota
...de diferentes formatos. Contribuir al aumento de la productividad en la gestión de restaurantes, a través de un programa que asegure herramientas prácticas... Aprende sobre: Negocio de restaurantes, Elementos intangibles, Plan de negocio...
- Diplomado
- Bogota
...como factor diferencial Proveeduría, equipos, menaje, mobiliario y local Marketing digital y distribución Normas de calidad Trámites legales... Aprende sobre: Emprendimiento Naranja, Productos con desarrollo sostenible...
-
Una muy buena opción para estudiar y aprender cosas nuevas me gustaría estar en esta escuela y aprender lo máximo posible
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel avanzado
- 2 Semanas
...en la capacidad de hacer un montaje completo de mesa en varios tipos de servicio ,ademas de manejo de utensilios para presentación y servicio de cualquier tipo de evento... Aprende sobre: Equipo de Trabajo, Capitán de servicio, Aspectos técnicos...
...en la capacidad de hacer un montaje completo de mesa en varios tipos de servicio ,ademas de manejo de utensilios para presentación y servicio de cualquier tipo de evento... Aprende sobre: Equipo de Trabajo, Capitán de servicio, Aspectos técnicos...
-
Una muy buena opción para estudiar y aprender cosas nuevas me gustaría estar en esta escuela y aprender lo máximo posible
← | →
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
...SABER SER: Actitudes Aprender a comprender, comunicar, resolver y considerar nuevas estrategias de posicionamiento y experiencia frente al mercado. Personas... Aprende sobre: Análisis de consumidor, Estrategia de mercado, Espacios diferenciadores...