-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Diplomado
-
+ Filtros
Diplomados de Cocina en Bogotá, D.C.
No hemos encontrado diplomados de cocina en bogotá, d.c., pero tenemos estas formaciones sobre cocina:
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
...PROYECTOS IV CICLO 8 - QUÍMICA CULINARIA - RUTA GASTRONÓMICA REGIÓN CARIBE - GESTIÓN DEL COMEDOR - GESTIÓN DE PROCESOS - ELECTIVA DISCIPLINAR II CICLO 9... Aprende sobre: Servicio cliente, Servicio a la mesa, Cocina internacional...
...PROYECTOS IV CICLO 8 - QUÍMICA CULINARIA - RUTA GASTRONÓMICA REGIÓN CARIBE - GESTIÓN DEL COMEDOR - GESTIÓN DE PROCESOS - ELECTIVA DISCIPLINAR II CICLO 9... Aprende sobre: Servicio cliente, Servicio a la mesa, Cocina internacional...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...construido con el propósito de desarrollar y fortalecer en el estudiante, las competencias profesionales y habilidades creativas en el campo elegido... Aprende sobre: Posicionamiento de marca, Talento humano, Cocina internacional...
- Curso
- Bogotá
- Febrero
...papas quiméricas • Preparaciones de base, fondos de ave, veloute de ave, suprema, arroz pilaf • Preparaciones de base, fondo oscuro, salsa española... Aprende sobre: Preparaciones de base, Pan baguette, Salsa de tomate...
- Curso
- Bogotá
- 1 Semestre
...arroces, pescados, sancochos y sopas, envueltos y platos típicos como lechona, cabrito, rondón y carne llanera. El segundo módulo es de cocina moderna... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cultura Gastronomica, Cocina moderna...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 3 Semestres
...de la aplicación de buenas prácticas de manufactura en los procedimientos de manipulación y producción de alimentos, de la higiene en los lugares de trabajo... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Procesos de higienización, Cadena de producción...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...selección de insumos, preparación y transformación de los diversos ingredientes del agro-biodiversidad en la Cocina Peruana. La base fundamental de este diplomado práctico... Aprende sobre: Alimentos procesados, Elaboración de menús, Historia Antigua...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | →
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | →
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...y quieran aprender acerca de cocina internacional. El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. MÓDULOS DE... Aprende sobre: Ayudante de Chef, Cocina básica, Auxiliar de cocina...
...y quieran aprender acerca de cocina internacional. El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. MÓDULOS DE... Aprende sobre: Ayudante de Chef, Cocina básica, Auxiliar de cocina...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | → ver todas
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | → ver todas
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
...Colombiana de Gastronomía, condecorado como Maestro del Arte. Investigador en alimentación del S.XIX en Colombia. Objetivo: Introducir al estudiante... Aprende sobre: Preparación de alimentos, Cocina vegana, Gestión de calidad...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...básicos • Chuleta de cerdo en salsa de ciruela acompañado de vegetales salteados y jugo de mora • Pizza acompañada de malteada de oreo • Pollo relleno... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Utensilios de cocina...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
...frías a base de café Coordinación y supervisión de los diferentes procesos en las áreas de la gastronomía (cocina, repostería, servicio, coctelería y administración gastronómica)... Aprende sobre: Cocina latinoamericana, Ruta gastronómica, Química Culinaria...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...desde el conocimiento de las técnicas de cocción, preparación, conservación, manipulación adecuada de materias primas y los menús más representativos de esta cocina... Aprende sobre: Ponche de navidad, Salsa de ciruela, Cerdo relleno al horno...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...En la informacion tendremos en cuenta tus expectativas del curso, horarios y costos. De llegar a un acuerdo , podremos convenir horarios. cocina peruana desde... Aprende sobre: Seguridad laboral, Carne avícola, Higiene de alimentos...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Bachilleres El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. PLAN DE ESTUDIOS Módulos Básicos: Desarrollo Humano... Aprende sobre: Colombiana e Internacional, Administración de Restaurantes, Conocimientos de cocina básica...
...Bachilleres El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. PLAN DE ESTUDIOS Módulos Básicos: Desarrollo Humano... Aprende sobre: Colombiana e Internacional, Administración de Restaurantes, Conocimientos de cocina básica...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Proceso técnico y montaje de una entrada, plato fuerte y postre – degustación. Módulo IV: La cocina del sur de Italia Introducción histórica a la cocina Italiana del sur... Aprende sobre: Historia italiana, Cocina italiana, Plato fuerte...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
...La CET ofrece el programa de formación en Cocina Saludable brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos... Aprende sobre: Crema de verduras, Cocina saludable, Springs Rolls...
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...Formar en corto tiempo y de forma práctica, con las técnicas de Manipulación higiénica de los alimentos. Aprenda la cultura gastronómica de la cocina clásica... Aprende sobre: Cocina internacional, Técnicas de cortes de frutas, Decoración y presentación de platos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...El aprendizaje de la Cocina Peruana busca generar una visión empresarial partiendo del ejercicio que se realiza en el curso con el fin de lograr una capacitación...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...procedimental y actitudinal en la preparación de platos saludables para el desarrollo de habilidades y competencias, que permitan al participante adquirir... Aprende sobre: Salsa de chocolate, Cocina wok, Lomo de cerdo...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...TÉCNICAS Y PROCESOS DE LAS CARNES PASTELERÍA Y POSTRES ADMINISTRACIÓN DE COCINAS Y RESTAURANTES HABILIDADES COMUNICATIVAS ÉTICA NUTRICIÓN II Semestre 3... Aprende sobre: Cocina colombiana, Planes de carrera...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
...relleno de frutos del mar Salmón en salsa de maracuyá Papas duquesas Ensalada fresca en vinagreta de yerbabuena Crepes de frutos rojos Copa de vino tinto... Aprende sobre: Papas duquesas, Salmón en salsa de maracuyá, Crepes de frutos rojos...