Curso Cocina Navideña ➡ Inicio: Noviembre 16
Curso
En Bogotá, D.C.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Bogotá, d.c.
-
Horas lectivas
10h
La CET entiende la navidad como una de las fiestas al calor de la cual se reunen y comparten las familias, reflejando costumbres y tradiciones gastronómicas propias de cada región o país; por ello posibilita la formación en preparación de recetas navideñas, fortaleciendo la fundamentación conceptual, procedimental y actitudinal en el estudiante.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
El estudiante estará en la capacidad de desarrollar y fortalecer habilidades en preparación de recetas navideñas, desde el conocimiento de las técnicas de cocción, preparación, conservación, manipulación adecuada de materias primas y los menús más representativos de esta cocina.
Título Obtenido: CURSO COCINA NAVIDEÑA
Aprendizaje activo, 100% presencial. Los participantes presentan recetario de los platos realizados en clase identificando técnicas y métodos para su preparación. El curso se desarrolla en ambiente de aprendizaje: aula de culinaria.
Opiniones
Materias
- Ponche real
- Puré de papa
- Manzana con piña
- Salsa de ciruela
- Cerdo relleno al horno
- Papa duquesa
- Profiteroles de chocolate
- Ponche de navidad
- Cocina
- Recetas navideñas
Programa académico
Contenido:
Lomo de cerdo relleno al horno con salsa de ciruela
Puré de papa
Ponche real
Ensalada de manzana con piña y nuez
Suprema de pollo muselina con verduras
Ratatouille
Papa duquesa
Profiteroles de chocolate
Ponche de navidad
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso Cocina Navideña ➡ Inicio: Noviembre 16