Cocina Peruana
Curso
En Bogotá, D.C.
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
Bogotá, d.c.
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Horas lectivas
40h
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
A partir de los parámetros dispuestos por la ley 115 de 1994 Art. 73 y en el decreto 1860 Art. 14 numeral 6, el desarrollo del curso de Cocina Peruana, busca la adquisición de conocimientos específicos, que motive a las estudiantes a aprender un oficio a partir del dominio de variadas técnicas de la cocina internacional. El aprendizaje de la Cocina Peruana busca generar una visión empresarial partiendo del ejercicio que se realiza en el curso con el fin de lograr una capacitación de tipo productivo en el estudiante.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Brindarle al estudiante todo el conocimiento y habilidades profesionales necesarias para hacer una excelente Cocina Peruana, con el sabor original y usando las técnicas culinarias necesarias para lograr un muy buen producto, de sabor, aroma y color clásicos de esta gastronomía.
Este curso está dirigido a todas aquellas personas interesadas en la Cocina Internacional, en especial la Cocina Peruana. Egresados, estudiantes, profesionales de gastronomía y personas que les interese el oficio culinario y que estén motivados en aprender técnicas profesionales para el desarrollo de nuevos productos.
Certificación: Al finalizar la Universidad ECCI otorga el certificado con el 80% de asistencia al curso
Opiniones
Materias
- Cocina
- Salsa
- Peruana
- Internacional
- Practicas
- Huancaino
- Camarones
- Ceviche
- Calamares
- Criolla
Profesores
Docente de la Universidad
Docente
Docentes con amplia experiencia, tanto en el campo como en docencia. Profesionales con Posgrados. Capaces de acompañar al participante en el proceso formativo casi en forma de coach, ya que la Educación Continuada se enfoca en un metodología teórica práctica, donde el participante aprende por medio del hacer, mientras el docente lo guía.
Programa académico
Sesión 1: Cocina Peruana Criolla
- Cebiche Peruano clásico de pescado con camote glaseado.
- Chupe de Camarones.
- Inka Kola cítrica.
- Solterito de queso y atún.
- Cebiche caliente de pollo.
- Mazamorra morada.
- Papa a la Huancaína.
- Arroz con pollo y salsa criolla.
- Chicha morada.
- Carapulca de cerdo.
- Pastel de choclo con carne.
- Chilcano de Pisco.
- Tiradito de trucha a la Huancaína.
- Tallarín saltado de res.
- Coctel de café al Pisco.
- Papa rellena con salsa criolla
- Tallarines verdes con apanado
- Mango Sour
- Patitas con maní
- Ají de gallina
- Pisco Punch
- Tiradito de pescado a la crema de rocoto
- Jalea de mariscos en salsa criolla
- Inka Kola helada
Información adicional
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