Cocina Peruana

Universidad ECCI

Curso

En Bogotá, D.C.

$ 1.563.953 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Horas lectivas

    40h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

A partir de los parámetros dispuestos por la ley 115 de 1994 Art. 73 y en el decreto 1860 Art. 14 numeral 6, el desarrollo del curso de Cocina Peruana, busca la adquisición de conocimientos específicos, que motive a las estudiantes a aprender un oficio a partir del dominio de variadas técnicas de la cocina internacional. El aprendizaje de la Cocina Peruana busca generar una visión empresarial partiendo del ejercicio que se realiza en el curso con el fin de lograr una capacitación de tipo productivo en el estudiante.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Carrera 19 Nro. 49-20

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Brindarle al estudiante todo el conocimiento y habilidades profesionales necesarias para hacer una excelente Cocina Peruana, con el sabor original y usando las técnicas culinarias necesarias para lograr un muy buen producto, de sabor, aroma y color clásicos de esta gastronomía.

Este curso está dirigido a todas aquellas personas interesadas en la Cocina Internacional, en especial la Cocina Peruana. Egresados, estudiantes, profesionales de gastronomía y personas que les interese el oficio culinario y que estén motivados en aprender técnicas profesionales para el desarrollo de nuevos productos.

Certificación: Al finalizar la Universidad ECCI otorga el certificado con el 80% de asistencia al curso

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Salsa
  • Peruana
  • Internacional
  • Practicas
  • Huancaino
  • Camarones
  • Ceviche
  • Calamares
  • Criolla

Profesores

Docente  de la Universidad

Docente de la Universidad

Docente

Docentes con amplia experiencia, tanto en el campo como en docencia. Profesionales con Posgrados. Capaces de acompañar al participante en el proceso formativo casi en forma de coach, ya que la Educación Continuada se enfoca en un metodología teórica práctica, donde el participante aprende por medio del hacer, mientras el docente lo guía.

Programa académico

CONTENIDO

Sesión 1: Cocina Peruana Criolla
  • Cebiche Peruano clásico de pescado con camote glaseado.
  • Chupe de Camarones.
  • Inka Kola cítrica.
Sesión 2: Cocina Peruana Criolla
  • Solterito de queso y atún.
  • Cebiche caliente de pollo.
  • Mazamorra morada.
3. Cocina Peruana Criolla
  • Papa a la Huancaína.
  • Arroz con pollo y salsa criolla.
  • Chicha morada.
4. Cocina Peruana tradicional
  • Carapulca de cerdo.
  • Pastel de choclo con carne.
  • Chilcano de Pisco.
5. Cocina Peruana Criolla
  • Tiradito de trucha a la Huancaína.
  • Tallarín saltado de res.
  • Coctel de café al Pisco.
6. Cocina Peruana Criolla
  • Papa rellena con salsa criolla
  • Tallarines verdes con apanado
  • Mango Sour
7. Cocina Peruana Criolla
  • Patitas con maní
  • Ají de gallina
  • Pisco Punch
8. Cocina Peruana de mar
  • Tiradito de pescado a la crema de rocoto
  • Jalea de mariscos en salsa criolla
  • Inka Kola helada

Información adicional

Descuentos: Ver política de descuentos.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina Peruana

$ 1.563.953 IVA inc.