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Carreras Técnicas de Cocina en Cundinamarca
- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotáy2 sedes más
- Manizales, Pereira
- Fechas disponibles
- 2 Años
...en sistemas reforzando tus conocimientos y habilidades como Técnico de Sistemas Operativos. Desde la población de Bogotá puedes completar tus estudios... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana...
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la experiencia y la informacion adquirida
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Los servicios prestados por el incap son de muy buena calidad ayuda a fortalecer todos nuestros conocimientos
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Me gusta mi trabajo y quiero hacerme una profesional en este campo
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- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Proyéctate como asistente de alojamiento, en recepción e información hotelera, de reservas de habitaciones, camarero de room-service o emprende y desarrolla... Aprende sobre: Administración hotelera, Administración de Empresas, Organización de eventos...
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Me gusta mi trabajo y quiero hacerme una profesional en este campo
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Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
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- Carrera técnica
- Bogotáy6 sedes más
- Bogotá, Bogotá
- Octubre
- 3 Semestres
...• Cumplimiento de normas y reglas para el manejo de manipulación de alimentos. • Alistar área de producción. • Acondicionar materia prima. • Aplicar técnicas de preparación... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Liderazgo y calidad alimenticia, Hospitalidad y Servicio...
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Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
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La dinámica de estudio es excelente.
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Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
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El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
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- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...de gastronomía SEGUNDO SEMESTRE Cocina Colombiana Cocina Colombiana II Planeación del talento humano Organización del talento humano Excel Excel intermedio... Aprende sobre: Administración hotelera, Empresa hotelera, Administración de Empresas...
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La dinámica de estudio es excelente.
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Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
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El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
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- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Prepara las mejores recetas de talla internacional. Generando emociones por medio de los mejores platos. PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Cocina I Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional, Sector hotelero, Cocina gourmet...
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Son bueno materials el instituto
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- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...y las características culturales de los alimentos. Proponer cambios y transformaciones en diversas recetas, de acuerdo a los fundamentos teóricos y prácticos... Aprende sobre: Historia de la alimentación, Comercio de alimentos, Almacenamiento de alimentos...
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Son bueno materials el instituto
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- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...la creación permanente de establecimientos; generando nuevas ofertas laborales y la necesidad de empresarios visionarios. La formación de tecnólogos en... Aprende sobre: Gastronomía latinoamericana, Costos de alimentos, Gastronomía en la región...
- Carrera tecnológica
- Virtual
...Elaborar platos culinarios de Cocina internacional aplicando las técnicas y estándares. - Gestionar la organización de certámenes. Si deseas impulsar tu carrera profesional... Aprende sobre: Cocina internacional, Servicios turísticos, Gestión de Productos...
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Cuando enpiezan los cursos me interesa pastelería y panaderia
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- Curso
- Soachay3 sedes más
- Medellin, Usaquén, Funza
- 4 Semestres
...Plan de estudios Semestre I Cocina I Cocina Demostrativa I Seguridad y Tecnología de Alimentos Panadería Semestre II Cocina II Cocina Demostrativa II Pastelería... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Tecnología alimentaria, Seguridad de alimentos...
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Cuando enpiezan los cursos me interesa pastelería y panaderia
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- Diplomado
- Bogotá
...Preparaciones suramericanas bajo las técnicas de la Cocina... Aprende sobre: Preparaciones asiáticas, Cocina wok, Cualidades de las sartenes...
- Carrera universitaria
- Chía
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...La carrera de Gastronomía de la Universidad de La Sabana, forma profesionales en las áreas de gestión empresarial y emprendimiento (Food Business and Entrepeneurship)... Aprende sobre: Nutrición y Dietética, Espíritu Emprendedor, Cultura gastronómica del mundo...
- Curso
- Bogotá D.c
...caliente y fría Despensero Porcionador o cheff auxiliar con funciones administrativas en restaurantes y hoteles O establecer su propio negocio de cafetería o servicio de banquetes... Aprende sobre: Servicios hoteleros, Alimentos y bebidas...
- Curso
- Soachay2 sedes más
- Cauca, Usaquén
- 2 Semestres
...de Colombia y ha diseñado este programa en el cual encontrarás las herramientas fundamentales para tener éxito en la gastronomía. Somos una Escuela Internacional... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Manejo de alimentos, Cultura Gastronomica...
- Diplomado
- Soacha
- 4 Meses
...Pan de bono 11. Masas laminadas en confección de piezas dulces Masa de hojaldre Fracturas de hojaldre 12. Aplicación de masa de levado mixto Croissant... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Cocina creativa, Cocina de autor...
- Curso
- Soacha
- 1 Mes
...ANIMALES DE CAZA Pollo a la parrilla Cordero a la parrilla Cerdo al mejor estilo argentino Marinado magistral Barnizado miel y mostaza CLASE... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Gastronomía argentina...
- Curso
- Usaquén
- 1 Semestre
...geles y purés, bocados, infusiones y extractos MÓDULO 6 Nitrógeno, crudos y ceviches MÓDULO 7 Granitas, helados, Cocteles y emplatados... Aprende sobre: Cocina de autor, Cocina creativa, Cocina profesional...
- Curso
- Usaquény1 sede más.
- Medellin
- 1 Semestre
...heladería y confitería, fortaleciendo sus conocimientos básicos. Este programa busca preparar expertos en el área de las artes dulces. El programa se desarrolla... Aprende sobre: Cake Design...
- Curso
- Usaquén
- 1 Día
...Plan de estudios Ceviche Mexicano Aguachile de camarón Ceviche de pescado con pepino y jalapeño Ceviche Peruano Ceviche de pulpo Ceviche de pescado con... Aprende sobre: Cocina tradicional, Cocina internacional, Gastronomía peruana...
- Curso
- Usaquén
- 1 Día
...y gratinado de papa) Tarte tatin aux pommes (Tarta invertida de manzana) Incluye: Ingredientes y delantal. Formas de pago: Contado Depósito Tarjetas... Aprende sobre: Cocina francesa, Cocina occidental, Gastronomía internacional...
- Curso
- Usaquén
- 1 Día
...condiciones y restricciones Máximo 12 cupos por curso... Aprende sobre: Gastronomía peruana, Cocina profesional, Gastronomía internacional...