-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Capacitación
-
+ Filtros
Capacitaciones de Cocina colombiana en Bogotá
No hemos encontrado capacitaciones de cocina colombiana en bogotá, pero tenemos estas formaciones sobre cocina colombiana:
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | →
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Dirigida (TID) Trabajo en Semilleros de Investigación (TSI) Participación en un Proyecto de Investigación (PPI)... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Fundamentos de cocina, Conservación de Alimentos...
...Dirigida (TID) Trabajo en Semilleros de Investigación (TSI) Participación en un Proyecto de Investigación (PPI)... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Fundamentos de cocina, Conservación de Alimentos...
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | → ver todas
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | → ver todas
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
...SEGURIDAD INDUSTRIAL Y TALENTO HUMANO - LABORATORIO BEBIDAS - GESTIÓN DE PROYECTOS II CICLO 12 - PRÁCTICA EMPRESARIAL O PRÁCTICA MODALIDAD EMPRENDEDORA... Aprende sobre: Servicio cliente, Servicio a la mesa, Comunicación efectiva...
...SEGURIDAD INDUSTRIAL Y TALENTO HUMANO - LABORATORIO BEBIDAS - GESTIÓN DE PROYECTOS II CICLO 12 - PRÁCTICA EMPRESARIAL O PRÁCTICA MODALIDAD EMPRENDEDORA... Aprende sobre: Servicio cliente, Servicio a la mesa, Comunicación efectiva...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...Economía Colaborativa y Valor Compartido Seminario de Investigación I II SEMESTRE Coaching, Liderazgo y Negociación Gestión y Relacionamiento Comercial... Aprende sobre: Informe de desarrollo sostenible, Cocina colombiana, Estrategia corporativa...
- Curso
- Bogotá
- 1 Semestre
...El programa se ha dividido en dos módulos, uno de cocina colombiana tradicional y otro de cocina moderna colombiana. El programa se desarrolla 2 días a la semana... Aprende sobre: Cultura Gastronomica, Cocina colombiana, Cocina moderna...
- Carrera tecnológica
- Santafe De Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...estableciendo los costos operativos, de producción y venta, de productos y servicios gastronómicos. Aplicar conceptos e implementar sistemas de calidad en la producción gastronómica... Aprende sobre: Gestión de recursos, Pensamiento matemático, Análisis financiero...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...para que se desenvuelva con éxito tanto en empresas nacionales como extranjeras y continúe perfeccionando su quehacer profesional. Si este programa es de tu interés... Aprende sobre: Emprendimiento empresarial, Conocimientos de cocina básica, Habilidades comunicativas...
...para que se desenvuelva con éxito tanto en empresas nacionales como extranjeras y continúe perfeccionando su quehacer profesional. Si este programa es de tu interés... Aprende sobre: Emprendimiento empresarial, Conocimientos de cocina básica, Habilidades comunicativas...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...dirigir y coordinar los recursos disponibles en una organización productiva relacionada con la alimentación humana, teniendo en cuenta las buenas prácticas... Aprende sobre: Cocina profesional, Calidad en los procesos, Legislación laboral...
...dirigir y coordinar los recursos disponibles en una organización productiva relacionada con la alimentación humana, teniendo en cuenta las buenas prácticas... Aprende sobre: Cocina profesional, Calidad en los procesos, Legislación laboral...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Por favor, haz click en el botón “Pide información” y el equipo de asesores de Emagister se comunicará contigo para ayudarte a resolver todas tus dudas... Aprende sobre: Mise en Place, Utensilios de cocina, Cocina colombiana...
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 7 Cuatrimestres
...y crustáceos Pastelería I Panadería I Historia de los alimentos Administración de cocinas Estados de cuentas Cuatrimestre III Introducción a la industria... Aprende sobre: Innovación gastronómica, Food styling, Menús terapéuticos...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...COCINA BÁSICA DE SALSAS Y CARNES SISTEMAS DE HIGIENIZACIÓN CÁTEDRA ECCI SEGURIDAD INDUSTRIAL NUTRICIÓN I Semestre 2 INFORMÁTICA BÁSICA REDACCIÓN PROFESIONAL... Aprende sobre: Cocina colombiana, Planes de carrera...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | →
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | →
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...Objetivo General Formar técnicos profesionales y tecnólogos en Gastronomía, con las competencias necesarias que les permitan desempeñarse de manera exitosa... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina colombiana...
...Objetivo General Formar técnicos profesionales y tecnólogos en Gastronomía, con las competencias necesarias que les permitan desempeñarse de manera exitosa... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina colombiana...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | → ver todas
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | → ver todas
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...usuarios desde que apareció publicado por primera vez en Agosto de 2009. Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital para que el profesor pueda... Aprende sobre: Platos fríos, Cocina colombiana, Comida típica...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...asociación de exalumnos, biblioteca. Metodología y Jornada Sábados todo el día Pensum Materias: Preparaciones Colombianas • Conocer los productos característicos... Aprende sobre: Cocina profesional, Gastronomía colombiana, Cocina colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...de cocción • Expansión • Concentración • Fondos, caldos cortos, roux, beurre manie, rellenos, mantequillas, marinadas, fondue de tomate, duxelles • Preparación... Aprende sobre: Cocina internacional, Comida mediterránea, Comida italiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...hierbas y productos que por su aroma y sabor puedan influir en el producto final Reconocimiento de las Herramientas Básicas y Equipos Para Trabajar • Manejar... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina fría, Comida típica...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 5 Semestres
...la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias sociales... Aprende sobre: Cocina de peces y mariscos, Tecnología de alimentos, Evaluación de alimentos...
...la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias sociales... Aprende sobre: Cocina de peces y mariscos, Tecnología de alimentos, Evaluación de alimentos...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...Dirigido a personas con habilidades de servicio, capaces de atender situaciones de la vida cotidiana y que piensan en la satisfacción de los demás. UniHorizonte... Aprende sobre: Marketing mix, Alimentos industria, Cocina profesional...