-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Carrera universitaria
-
+ Filtros
Carreras universitarias de Cocina colombiana en Bogotá
No hemos encontrado carreras universitarias de cocina colombiana en bogotá, pero tenemos estas formaciones sobre cocina colombiana:
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | →
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...de Establecimientos Gastronómicos Planeación y Operación de Alimentos y Bebidas Diseño de Producto Turístico Tendencias y Creatividad Culinaria Panadería... Aprende sobre: Química de alimentos, Fundamentos de investigación, Conservación de Alimentos...
...de Establecimientos Gastronómicos Planeación y Operación de Alimentos y Bebidas Diseño de Producto Turístico Tendencias y Creatividad Culinaria Panadería... Aprende sobre: Química de alimentos, Fundamentos de investigación, Conservación de Alimentos...
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | → ver todas
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | → ver todas
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
...PROYECTOS IV CICLO 8 - QUÍMICA CULINARIA - RUTA GASTRONÓMICA REGIÓN CARIBE - GESTIÓN DEL COMEDOR - GESTIÓN DE PROCESOS - ELECTIVA DISCIPLINAR II CICLO 9... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Dietética y nutrición, Servicio cliente...
...PROYECTOS IV CICLO 8 - QUÍMICA CULINARIA - RUTA GASTRONÓMICA REGIÓN CARIBE - GESTIÓN DEL COMEDOR - GESTIÓN DE PROCESOS - ELECTIVA DISCIPLINAR II CICLO 9... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Dietética y nutrición, Servicio cliente...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...en el campo de la gerencia estratégica y la innovación de la cadena productiva en la industria de eventos y en la gastronomía. El currículo propuesto fue... Aprende sobre: Recursos naturales, Cocina internacional, Posicionamiento de marca...
- Curso
- Bogotá
- 1 Semestre
...arroces, pescados, sancochos y sopas, envueltos y platos típicos como lechona, cabrito, rondón y carne llanera. El segundo módulo es de cocina moderna... Aprende sobre: Cocina moderna, Cocina colombiana, Cultura Gastronomica...
- Carrera tecnológica
- Santafe De Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Tu papel será muy importante en el país, como transmisor de conocimientos, comprometido con la salvaguarda de los saberes y la cultura de la gastronómica colombiana... Aprende sobre: Gestión de recursos, Análisis financiero, Pensamiento matemático...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...de los comensales de reconocidos establecimientos gastronómicos. Además, podrá desarrollar competencias comunicativas en español e inglés; para que se... Aprende sobre: Conocimientos de cocina básica, SERVICIO AL CLIENTE, Cocina tradicional...
...de los comensales de reconocidos establecimientos gastronómicos. Además, podrá desarrollar competencias comunicativas en español e inglés; para que se... Aprende sobre: Conocimientos de cocina básica, SERVICIO AL CLIENTE, Cocina tradicional...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...a través del desarrollo de habilidades y destrezas en la aplicación de procesos para el sector de alimentos y de las organizaciones orientadas a sectores afines... Aprende sobre: Enología y coctelería, Legislación laboral, Gerencia de bares...
...a través del desarrollo de habilidades y destrezas en la aplicación de procesos para el sector de alimentos y de las organizaciones orientadas a sectores afines... Aprende sobre: Enología y coctelería, Legislación laboral, Gerencia de bares...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...adecuados para crear platos deliciosos y equilibrados. Pero eso no es todo. Si estás interesado en proyectar tu propio negocio de comida o encontrar una oferta laboral... Aprende sobre: Utensilios de cocina, Cocina colombiana, Cocina internacional...
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 7 Cuatrimestres
...ofreciéndoles las herramientas necesarias para que desarrollen su talento, creatividad y el conocimiento de las distintas culturas gastronómicas en el mundo... Aprende sobre: Montaje empresarial, Menús terapéuticos, Cocina colombiana...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...COCINA BÁSICA DE SALSAS Y CARNES SISTEMAS DE HIGIENIZACIÓN CÁTEDRA ECCI SEGURIDAD INDUSTRIAL NUTRICIÓN I Semestre 2 INFORMÁTICA BÁSICA REDACCIÓN PROFESIONAL... Aprende sobre: Cocina colombiana, Planes de carrera...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | →
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | →
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...de la región e impulsen nuevos proyectos gastronómicos que aporten al sector productivo, tanto en el área operativa como gerencial. Los programas Técnica... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina colombiana, Cocina profesional...
...de la región e impulsen nuevos proyectos gastronómicos que aporten al sector productivo, tanto en el área operativa como gerencial. Los programas Técnica... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina colombiana, Cocina profesional...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | → ver todas
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | → ver todas
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Identificar preparaciones básicas. Identificar los elementos necesarios para la disposición de un menú frío. Establecer el uso de preparaciones básicas... Aprende sobre: Comida típica, Platos fríos, Cocina profesional...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...nutrición y jefe de meseros y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina colombiana, Gastronomía colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Este curso ya fue consultado en numerosas... Aprende sobre: Comida típica, Comida mediterránea, Cocina internacional...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...• Tabule • Ensalada de legumbres marinadas en hierbas y especias • Ensalada del chef en vinagreta de balsámico y aceite verde Técnicas de Cocción • Aplicar... Aprende sobre: Cocina colombiana, Comida típica, Platos fríos...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 5 Semestres
...la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias sociales... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Administración y economía, Cocina colombiana...
...la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias sociales... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Administración y economía, Cocina colombiana...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...Formamos profesionales que entienden la gastronomía como una ciencia y una forma de arte, que conocen las influencias culturales que contribuyen a la creación... Aprende sobre: Alimentos industria, Marketing mix, Cocina internacional...