-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Maestría
-
+ Filtros
Maestrías de Cocina colombiana en Bogotá
No hemos encontrado maestrías de cocina colombiana en bogotá, pero tenemos estas formaciones sobre cocina colombiana:
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | →
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...¿Te gusta el mundo gastronómico? Emagister te presenta este curso de Tecnología en gestión gastronómica y sommelier, impartido por la Corporación Universitaria Unitec... Aprende sobre: Cocina colombiana, Conservación de Alimentos, Expresión oral y escrita...
...¿Te gusta el mundo gastronómico? Emagister te presenta este curso de Tecnología en gestión gastronómica y sommelier, impartido por la Corporación Universitaria Unitec... Aprende sobre: Cocina colombiana, Conservación de Alimentos, Expresión oral y escrita...
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | → ver todas
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | → ver todas
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
...PROYECTOS IV CICLO 8 - QUÍMICA CULINARIA - RUTA GASTRONÓMICA REGIÓN CARIBE - GESTIÓN DEL COMEDOR - GESTIÓN DE PROCESOS - ELECTIVA DISCIPLINAR II CICLO 9... Aprende sobre: Cocina Intermedia, Servicio cliente, Manipulador de alimentos...
...PROYECTOS IV CICLO 8 - QUÍMICA CULINARIA - RUTA GASTRONÓMICA REGIÓN CARIBE - GESTIÓN DEL COMEDOR - GESTIÓN DE PROCESOS - ELECTIVA DISCIPLINAR II CICLO 9... Aprende sobre: Cocina Intermedia, Servicio cliente, Manipulador de alimentos...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...y estructuración de la cadena productiva del sector. Propiciar la formación de profesionales que identifiquen estrategias de mercadeo y las apliquen... Aprende sobre: Talento humano, Recursos naturales, Pensamiento divergente...
- Curso
- Bogotá
- 1 Semestre
...El programa se ha dividido en dos módulos, uno de cocina colombiana tradicional y otro de cocina moderna colombiana. El programa se desarrolla 2 días a la semana... Aprende sobre: Cocina moderna, Cocina tradicional, Cultura Gastronomica...
- Carrera tecnológica
- Santafe De Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Matemáticas aplicadas a la gastronomía Módulo de fundamentos culinarios Inocuidad y calidad alimentaria Seguridad y salud en el trabajo Inglés I Segundo... Aprende sobre: Sistemas de calidad, Producción gastronómica, Cocina colombiana...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...no dejes pasar esta gran oportunidad, contacta con nosotros a través de Emagister.com.co Cocinero y Repostero Encargado del área de Mesa y Bar Administrador de su propio Restaurante... Aprende sobre: Cocina tradicional, Cocina internacional, Cocina colombiana...
...no dejes pasar esta gran oportunidad, contacta con nosotros a través de Emagister.com.co Cocinero y Repostero Encargado del área de Mesa y Bar Administrador de su propio Restaurante... Aprende sobre: Cocina tradicional, Cocina internacional, Cocina colombiana...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...para la elaboración y procesamiento de alimentos, optimizando los recursos disponibles, teniendo presente las buenas prácticas de manufactura y la sostenibilidad... Aprende sobre: Calidad en los procesos, Cocina colombiana, Legislación laboral...
...para la elaboración y procesamiento de alimentos, optimizando los recursos disponibles, teniendo presente las buenas prácticas de manufactura y la sostenibilidad... Aprende sobre: Calidad en los procesos, Cocina colombiana, Legislación laboral...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...adecuados para crear platos deliciosos y equilibrados. Pero eso no es todo. Si estás interesado en proyectar tu propio negocio de comida o encontrar una oferta laboral... Aprende sobre: Cocina internacional, Mise en Place, Utensilios de cocina...
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 7 Cuatrimestres
...cultural Investigación formativa Administración y sistemas contables Cuatrimestre II Tecnología de alimentos Evaluación de alimentos Fundamentos de pescados... Aprende sobre: Cocina colombiana, Turismo gastronómico, Espacios gastronómicos...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...con responsabilidad ética y un renovado interés por la cultura gastronómica colombiana -Formar profesionales universitarios en Gastronomía con conocimientos en técnicas culinarias... Aprende sobre: Cocina colombiana, Planes de carrera...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | →
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | →
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...en Gastronomía y Tecnología en Gastronomía, cuentan con talleres completamente dotados con equipos de última tecnología para realizar procesos culinarios... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Jefe de cocina...
...en Gastronomía y Tecnología en Gastronomía, cuentan con talleres completamente dotados con equipos de última tecnología para realizar procesos culinarios... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Jefe de cocina...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | → ver todas
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | → ver todas
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Chau-foid, Salsas de base • Rellenos de carnes, aves , pescados. • Marinadas • Mousses entre otros. Preparación y montaje de platos fríos especiales • Entremeses fríos • Pates... Aprende sobre: Comida típica, Cocina profesional, Platos fríos...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...D. C. tendrás tu titulación en aprovechamiento otorgado por Fundación Universitaria del Área Andina. El porcentaje de opiniones positivas de este centro... Aprende sobre: Cocina colombiana, Comida típica, Cocina profesional...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...de almacenamiento en productos perecederos y no perecederos Técnicas y preparaciones básicas de cocción • Tipos de cocción • Clasificación de los métodos... Aprende sobre: Cocina profesional, Comida típica, Cocina internacional...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Identificar la materia prima y la maneja. Aplicar técnicas de cocción en diferentes ensaladas. Innovar y crear nuevos platos con técnica. Identificar preparaciones básicas... Aprende sobre: Comida típica, Cocina colombiana, Cocina profesional...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 5 Semestres
...de los alimentos i Servicio de catering Desarrollo de eventos y protoc. Responsabilidad social (v) Dimensión ambiental (v) Servicio al cliente Semestre... Aprende sobre: Cocina de peces y mariscos, Tecnología de alimentos, Relaciones públicas...
...de los alimentos i Servicio de catering Desarrollo de eventos y protoc. Responsabilidad social (v) Dimensión ambiental (v) Servicio al cliente Semestre... Aprende sobre: Cocina de peces y mariscos, Tecnología de alimentos, Relaciones públicas...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...Serás capaz de administrar negocios gastronómicos, desempeñándote como especialista culinario en técnicas nacionales e internacionales, tendrás fortaleza... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene de alimentos, Cocina profesional...