-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras Técnicas de Restaurantes Presenciales en Bogotá, D.C.
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...humano Momentos de verdad en servicio Proceso en puntos de producción Proyecto III Séptimo Trimestre Gestión de equipos de trabajo Logística de bares y... Aprende sobre: Estrategia de servicio al cliente, Normatividad sanitaria, Gestión de restaurantes...
Más cursos similares y en otros municipios
-
El programa es grandioso, se superaron todas mis expectativas. El profesorado no sólo te enseña como construir una mejor perspectiva sino que son una constante fuente de motivación.
← | →
-
Dados los costos, se facilita la posibilidad de seguir complementando los conocimientos adquiridos y buscar una proyección académica y profesional de acuerdo al contexto internacional.
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 1 Año
...las habilidades necesarias para prepararse para una educación en el área de Hospitalidad y Turismo. Personas que deseen incursionar en el creciente mundo del manejo de hoteles... Aprende sobre: Administración hotelera, HOTELERIA Y TURISMO, Administración restaurantes...
...las habilidades necesarias para prepararse para una educación en el área de Hospitalidad y Turismo. Personas que deseen incursionar en el creciente mundo del manejo de hoteles... Aprende sobre: Administración hotelera, HOTELERIA Y TURISMO, Administración restaurantes...
-
El programa es grandioso, se superaron todas mis expectativas. El profesorado no sólo te enseña como construir una mejor perspectiva sino que son una constante fuente de motivación.
← | → ver todas
-
Dados los costos, se facilita la posibilidad de seguir complementando los conocimientos adquiridos y buscar una proyección académica y profesional de acuerdo al contexto internacional.
← | → ver todas
Más cursos similares de otro tipo
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...El ceviche es un plato de marisco marinado en una salsa ácida que "cocina" el pescado hasta que la carne esté tierna y lista para comer. Los ceviches peruanos... Aprende sobre: Historia Antigua, Elaboración de menús, Estandarización de procesos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...generalidades de la industria. (Ver temario abajo) o solicitar información web Generar reconocimiento y entendimiento sobre la industria y desarrollar... Aprende sobre: Preparaciones de café, Procesos de café, Barra de cafe...
-
Poder conocer el alcance y adicional el programa de bartender.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Dirigido a personas que deseen ingresar rápidamente al mundo laboral en establecimientos hoteleros y de restaurantes de primera categoria Estaremos pendientes... Aprende sobre: Capitán de meseros, Presentación personal, Funciones del personal de comedores...
...Dirigido a personas que deseen ingresar rápidamente al mundo laboral en establecimientos hoteleros y de restaurantes de primera categoria Estaremos pendientes... Aprende sobre: Capitán de meseros, Presentación personal, Funciones del personal de comedores...
-
Poder conocer el alcance y adicional el programa de bartender.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...así sea en un nivel básico, puede hacer una gran diferencia para acceder a una beca o un intercambio. Este curso se inscribe en el contexto sociocultural... Aprende sobre: Momentos del día, Pedir y agradecer, Funciones comunicativas...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc. Invita a los Cursos Talleres de: Mesero Barman Profesional Mesero Anfitrión Bartender Clásico... Aprende sobre: Show Barman...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...El Profesional Universitario en Gastronomía desarrolla procesos creativos para la elaboración y procesamiento de alimentos, así como para gestionar... Aprende sobre: Cocina colombiana, Planes de carrera...
- Especialización
- Bogotá, D.c.
- 2 Semestres
...¿Te apasiona la gastronomía? ¿Te gustaría profundizar, actualizar tus conocimientos en este ámbito? Pues has llegado al lugar indicado. Emagister te presenta... Aprende sobre: Gestión estratégica, El espíritu de la hospitalidad, Gerencia estratégica...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Israel, Italia, México, Perú, España. Brandis de Frutas: manzana, pera, cereza, ciruela, frambuesa, fresa. El whisky escocés: pura malta y blended El whisky irlandés... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Control de calidad, Atención a cliente...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...actualización de conocimientos y a todos los interesados en el suministro de servicios de alimentos y bebidas. y en general a interesados en la actualización... Aprende sobre: Gestión financiera...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Inglesa Rones: de Puerto Rico, Islas Vírgenes, Jamaica, Cuba, Venezuela, Colombia Otros destilados: Aquavit, Tequila, Pulque Licores y cordiales... Aprende sobre: Proceso administrativo...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales... Aprende sobre: Diseño de la oferta, Control de la producción de alimentos, Técnicas tradicionales...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Operación, Control y Administración para la puesta en marcha de un restaurante o bar Sesión 1: BPM y HACCP Sesión 2: Control, costos y presupuestos de... Aprende sobre: Diseño de bares, Creación de negocios, Mercadeo de alimentos y bebidas...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...primera vez en Agosto de 2009. Entre los cursos de Gastronomía, éste es el que mayor puntaje recibió de parte de nuestros usuarios en emagister... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Atención al cliente, Sector hotelero...
- Diplomado
- Bogotá
...hacen necesario conocer aprender y aplicar, nuevos métodos administrativos gastronómicos y de diseño e innovación, en el sector de la hospitalidad. Horas = 120 Duración estimada... Aprende sobre: Técnicas de preparación, Cocina fusión, Cocina fría...
- Curso
- Bogota
...y/o responsables del montaje, diseño y la administración de negocios del sector de la restauración: Propietarios, inversionistas, Administradores... Aprende sobre: Negocio de restaurantes, Elementos intangibles, Estrategía de mercadeo...
- Diplomado
- Bogota
...adecuación de espacios para cada idea de negocio. Costear técnicamente los productos y evaluar financieramente el proyecto. Orientar una metodología de... Aprende sobre: Productos con desarrollo sostenible, Emprendimiento Naranja...
-
Una muy buena opción para estudiar y aprender cosas nuevas me gustaría estar en esta escuela y aprender lo máximo posible
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel avanzado
- 2 Semanas
...en la capacidad de hacer un montaje completo de mesa en varios tipos de servicio ,ademas de manejo de utensilios para presentación y servicio de cualquier tipo de evento... Aprende sobre: Mesa y bar, Capitán de servicio, Aspectos técnicos...
...en la capacidad de hacer un montaje completo de mesa en varios tipos de servicio ,ademas de manejo de utensilios para presentación y servicio de cualquier tipo de evento... Aprende sobre: Mesa y bar, Capitán de servicio, Aspectos técnicos...
-
Una muy buena opción para estudiar y aprender cosas nuevas me gustaría estar en esta escuela y aprender lo máximo posible
← | →
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
...SABER SER: Actitudes Aprender a comprender, comunicar, resolver y considerar nuevas estrategias de posicionamiento y experiencia frente al mercado. Personas... Aprende sobre: Necesidades del mercado, Espacios diferenciadores, Estrategia de mercado...