-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras universitarias de Cocina
- Carrera universitaria
- Virtual
- 4 Años
..., nutrición y análisis sensorial Creatividad e innovación gastronómica Administración en cocina insdustrial, catering y logística gasgtronómica Gastronomía... Aprende sobre: Producción de alimentos, Control de calidad, Gestión de actividades...
- Carrera técnica
- Medellín
- 12 Meses
... unos años, la gastronomía colombiana ha cobrado mayor valor debido, principalmente, a la consolidación del turismo como uno de los principales motores económicos de nuestro país. Así pues, el arte culinario va ganando adeptos, en parte gracias al boom mediático favorecido por los programas de cocina... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Producción de alimentos, Higiene y Manejo de Alimentos...
Más cursos similares de otro tipo
-
Excelente
← | →
-
Exelente
← | →
-
La comida vegetariana encierra todo "Salud y bienestar, es un estilo de vida integral donde estar activo y sanos es lo primero .
Cuidando de la naturaleza y de los seres vivos que ayudan a nuestro ecosistema .
Me encanta poder colaborar y dar testimonio d que lo natural es lo que nos da vitalidad .
Di excelente porque si están allí, están altamente calificados. Y da confianza.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Emagister comparte con todos los interesados en dar un paso adelante en su educación el curso de Cocina Vegetariana, diseñado por el centro EDA-Educacion a Distancia Alternativa. A lo largo de esta formación dotaremos al alumno con las mejores técnicas para realizar platos vegetarianos de un modo... Aprende sobre: A distancia, Compatibilidad de los Alimentos, Educación a distancia...
...Emagister comparte con todos los interesados en dar un paso adelante en su educación el curso de Cocina Vegetariana, diseñado por el centro EDA-Educacion a Distancia Alternativa. A lo largo de esta formación dotaremos al alumno con las mejores técnicas para realizar platos vegetarianos de un modo... Aprende sobre: A distancia, Compatibilidad de los Alimentos, Educación a distancia...
-
Excelente
← | → ver todas
-
Exelente
← | → ver todas
-
La comida vegetariana encierra todo "Salud y bienestar, es un estilo de vida integral donde estar activo y sanos es lo primero .
Cuidando de la naturaleza y de los seres vivos que ayudan a nuestro ecosistema .
Me encanta poder colaborar y dar testimonio d que lo natural es lo que nos da vitalidad .
Di excelente porque si están allí, están altamente calificados. Y da confianza.
← | → ver todas
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: Cocina tradicional, Cocina internacional, SERVICIO AL CLIENTE...
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: Cocina tradicional, Cocina internacional, SERVICIO AL CLIENTE...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
-
Sin duda, los profesores. Es obvio que sin un profesor no habrían clases, pero para que haya una gran clase tiene que haber una gran persona en frente. Gracias a ellos tuve una gran experiencia.
← | →
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 12h - 4 Días
... vez en cocina navideña; para todos nosotros es un placer cocinar y en navidad la satisfacción es mayor al querer sorprender a nuestros seres queridos, es por ello que este programa te garantiza recetas innovadoras para este tipo de celebraciones. ¡No te lo pierdas! Contacta con nosotros a través... Aprende sobre: Papas y otros acompañantes, Pollo relleno tradicional, Ensaladas navideñas...
... vez en cocina navideña; para todos nosotros es un placer cocinar y en navidad la satisfacción es mayor al querer sorprender a nuestros seres queridos, es por ello que este programa te garantiza recetas innovadoras para este tipo de celebraciones. ¡No te lo pierdas! Contacta con nosotros a través... Aprende sobre: Papas y otros acompañantes, Pollo relleno tradicional, Ensaladas navideñas...
-
Sin duda, los profesores. Es obvio que sin un profesor no habrían clases, pero para que haya una gran clase tiene que haber una gran persona en frente. Gracias a ellos tuve una gran experiencia.
← | →
-
Si recomendarías a la sede de técnico de cocina básica
← | →
- Carrera técnica
- La Ceja
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...Emagister comparte con todos los profesionales interesados en ampliar su perfil profesional, la carrera técnica en Cocina Básica, impartida por Edesa - Cencala. Este programa busca formar un técnico en cocina, que se desempeñe adecuadamente en el ramo, en áreas del sector gastronómico... Aprende sobre: Costos de los alimentos, Menús completos, Seguridad y salud en el trabajo...
...Emagister comparte con todos los profesionales interesados en ampliar su perfil profesional, la carrera técnica en Cocina Básica, impartida por Edesa - Cencala. Este programa busca formar un técnico en cocina, que se desempeñe adecuadamente en el ramo, en áreas del sector gastronómico... Aprende sobre: Costos de los alimentos, Menús completos, Seguridad y salud en el trabajo...
-
Si recomendarías a la sede de técnico de cocina básica
← | →
-
Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
← | →
- Carrera técnica
- Bogotáy6 sedes más
- Bogotá, Bogotá
- Octubre
- 3 Semestres
... su potencial. Ya que aprenderás las técnicas de repostería, pastelería y decoración de platos, así como las técnicas de cocina caliente, pastas, asados y vegetales. El centro de formación se contactará contigo una vez “Pida Información” resuelve todas tus dudas e inicia tu formación de manera inmediata.... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Liderazgo y calidad alimenticia, Hospitalidad y Servicio...
... su potencial. Ya que aprenderás las técnicas de repostería, pastelería y decoración de platos, así como las técnicas de cocina caliente, pastas, asados y vegetales. El centro de formación se contactará contigo una vez “Pida Información” resuelve todas tus dudas e inicia tu formación de manera inmediata.... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Liderazgo y calidad alimenticia, Hospitalidad y Servicio...
-
Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 10h
...La CET ofrece el programa de formación en Cocina Saludable brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo... Aprende sobre: Peras al vino tinto, Sector gastronómico, Arroz frito...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...Este Curso Corto le permitirá a los niños y niñas para aprender y divertirse siendo auténticos chefs; trabajando aspectos vinculados a la psicomotricidad fina requerida en el uso de herramientas de cocina además de conocer de forma práctica los diferentes alimentos por su sabor y textura.... Aprende sobre: Recetas estándar, Cocina wok, Utensilios de cocina...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Modulo 1 Introducción a la historia de la gastronomia 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos en la cocina profesional 1... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Mise en Place, Recursos humanos y financieros...
-
Muy buena la materia con orientaciones reales y buenas, realmente los conocimientos son muy profundos, realmente es impredecible para quienes trabajamos ya que se puede llevar muy bien los tiempos.
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... Profesional, aprenderás sobre las corrientes culinarias, y te adentrarás en los movimientos gastronómicos como la cocina de vanguardia, de fusión, de autor, de producto, así como la tecnoemocional, la cocina molecular y las nuevas tendencias. También conocerás las propiedades nutricionales de los alimentos... Aprende sobre: Bebidas Típicas del Mediterráneo, Cocina rápida, Camarera de pisos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... Profesional, aprenderás sobre las corrientes culinarias, y te adentrarás en los movimientos gastronómicos como la cocina de vanguardia, de fusión, de autor, de producto, así como la tecnoemocional, la cocina molecular y las nuevas tendencias. También conocerás las propiedades nutricionales de los alimentos... Aprende sobre: Bebidas Típicas del Mediterráneo, Cocina rápida, Camarera de pisos...
-
Muy buena la materia con orientaciones reales y buenas, realmente los conocimientos son muy profundos, realmente es impredecible para quienes trabajamos ya que se puede llevar muy bien los tiempos.
← | →
- Curso
- Usaquén
- 1 Semestre
... (tierras), masas y crocantes, conservas encurtidos y fermentados, ahumados MÓDULO 3 Hidrocoloides (gelificantes), espumas y aires MÓDULO 4 Cocina al vacío... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina de autor, Cocina creativa...
-
Excelente la experiencia de haber sido parte de la escuela.
← | →
- Curso
- Medellín
- Fechas disponibles
- 4h
...La antigua creencia popular de que la cocina sana equivale a una alimentación asceta y aburrida ya no es valida. La cocina sana y el placer de saborear los alimentos ya no son conceptos incompatibles. Al contrario, la cocina sana moderna es joven y fresca y de fácil digestión. Si este programa... Aprende sobre: Cocina saludable, Cocina orgánica, Salud y nutrición...
...La antigua creencia popular de que la cocina sana equivale a una alimentación asceta y aburrida ya no es valida. La cocina sana y el placer de saborear los alimentos ya no son conceptos incompatibles. Al contrario, la cocina sana moderna es joven y fresca y de fácil digestión. Si este programa... Aprende sobre: Cocina saludable, Cocina orgánica, Salud y nutrición...
-
Excelente la experiencia de haber sido parte de la escuela.
← | →
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | →
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | →
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 72h - 1 Semestre
...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea, asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Decoración y presentación de platos, Manipulación y conservación de alimentos, Cocina básica...
...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea, asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Decoración y presentación de platos, Manipulación y conservación de alimentos, Cocina básica...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | → ver todas
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | → ver todas
-
Cumplió con las expectativas
← | →
-
excelente!!! desde la atención al publico hasta las clases son lo mejor!! gracias!
← | →
- Curso
- Cali
- Fechas disponibles
- 12h - 4 Días
...Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta el curso de Cocina Mexicana, impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente. Este curso está especialmente dirigido a los apasionados por la cocina en esta oportunidad de México; el objetivo de este programa es brindar... Aprende sobre: Gestión empresarial, Métodos de cocción, Entradas calientes...
...Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta el curso de Cocina Mexicana, impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente. Este curso está especialmente dirigido a los apasionados por la cocina en esta oportunidad de México; el objetivo de este programa es brindar... Aprende sobre: Gestión empresarial, Métodos de cocción, Entradas calientes...
-
Cumplió con las expectativas
← | → ver todas
-
excelente!!! desde la atención al publico hasta las clases son lo mejor!! gracias!
← | → ver todas
- Curso
- Medellín
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 31 Días
...Contenido Generalidades Hidrocoloides Nitrógeno líquido Cocina al vacío Ovoproductos Lácteos Masas Mixología... Aprende sobre: Cocina al vacío, Ovoproductos en la cocina, Nitrógeno líquido...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... a Distancia Alternativa, por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el curso de Cocina con Soja. En tan solo dos meses, aprenderás todas las técnicas y formas en las que puedes cocinar con soja, ya que llegará a tu casa el material necesario para tu formación, recuerda que al ser un curso a distancia, podrás... Aprende sobre: La Soja, Cocina con soja, Plantas Transgénicas...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- 5h
...La CET ofrece el programa de formación taller de cocina en pareja brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo a los participantes actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo... Aprende sobre: Salmón en salsa de maracuyá, Papas duquesas, Lomo al Whisky...
-
La dinámica de estudio es excelente.
← | →
-
Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
← | →
-
El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
← | →
- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Cocina I Cocina II Costos y administración Presupuestos Hoteleros Legislación e Introducción a la Administración... Aprende sobre: Administración restaurantes, Empresa hotelera, Administración hotelera...
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Cocina I Cocina II Costos y administración Presupuestos Hoteleros Legislación e Introducción a la Administración... Aprende sobre: Administración restaurantes, Empresa hotelera, Administración hotelera...
-
La dinámica de estudio es excelente.
← | → ver todas
-
Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
← | → ver todas
-
El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
← | → ver todas
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
... de Restaurantes de la Fundación Tecnológica Canadiense Internacional LCI. Diploma College Food Service Management de Lasalle College International. Formador de formadores de LCI Lasalle College International. Gastronomía y Alta Cocina. Publicación del libro “Del Gallus Domesticus a Los Mercados de Popayán... Aprende sobre: Gestión de calidad, Cocina vegana, Tiempos de cocción...