-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Virtual
-
Carrera universitaria
-
+ Filtros (1)
Carreras universitarias de Gastronomía en Bogotá
- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y creatividad suficientes para el desarrollo de nuevos productos inspirados en comensales cada vez más informados y conocedores de la gastronomía mundial. Por otro lado brinda conocimientos en lo referente a la administración y promoción de las cocinas tradicionales con una mirada global. Para ello vas conocer... Aprende sobre: Diseño de establecimientos, Comida fusión, Creatividad en Cocina...
- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...El profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria San Mateo será capaz de aplicar sus competencias en investigación, innovación, liderazgo y emprendimiento, de forma ética, crítica y compromiso social, desarrollando su carrera con capacidades para crear, gerenciar, transformar y liderar... Aprende sobre: Cocina internacional, Panaderia y Pasteleria, Conservación de Alimentos...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... semestres y una tutoría continua para garantizar que tu aprendizaje sea exitoso. El egresado del curso de gastronomía, es capaz de liderar procesos productivos con planes estratégicos, a través del desarrollo de habilidades y destrezas en la aplicación de procesos para el sector de alimentos... Aprende sobre: Enología y coctelería, Contabilidad Empresarial, Gerencia de bares...
... semestres y una tutoría continua para garantizar que tu aprendizaje sea exitoso. El egresado del curso de gastronomía, es capaz de liderar procesos productivos con planes estratégicos, a través del desarrollo de habilidades y destrezas en la aplicación de procesos para el sector de alimentos... Aprende sobre: Enología y coctelería, Contabilidad Empresarial, Gerencia de bares...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Universidad ECCI SNIES 105316 - Res. 2429 del 10/02/2016 Título obtenido: Tecnólogo en Gestión Gastronómica Duración: 5 semestres Modalidad: Comunidad Sorda, Presencial Tipo de programa: Pregrado Facultad: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas -El programa profesional en Gastronomía... Aprende sobre: Planes de carrera, Cocina colombiana...
-
No estoy de acuerdo con los precios es bastante subido el costo y muchos jóvenes salimos de nuestras casa y hogares para trabajar y estudiar y ver por nosotros mismos pero no podemos por que la educación en lo que queremos es bastante elevada en costos.
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá
- 4 Semestres
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Plan de negocios, Cocina americana y fusión, Conservación de Alimentos...
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Plan de negocios, Cocina americana y fusión, Conservación de Alimentos...
-
No estoy de acuerdo con los precios es bastante subido el costo y muchos jóvenes salimos de nuestras casa y hogares para trabajar y estudiar y ver por nosotros mismos pero no podemos por que la educación en lo que queremos es bastante elevada en costos.
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
... a la creación de platos y su historia, así como también las exigencias alimenticias de la sociedad. La carrera de Gastronomía forma profesionales con habilidades en la cocina, capaces de conjugar los conocimientos prácticos y teóricos relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de insumos... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Cocina colombiana, Administración restaurantes...
Más cursos similares y en otros municipios
-
Muy bueno
← | →
- Carrera universitaria
- Virtual
- 2 Años
... en emagister en Noviembre de 2010. Universidad Manuela Beltrán enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2008...
... en emagister en Noviembre de 2010. Universidad Manuela Beltrán enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2008...
-
Muy bueno
← | →
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
... del componente administrativo, financiero, innovador y artístico. El enfoque artístico de este escenario de formación ofrece a los estudiantes una visión estética, emocional y de significado del área de la gastronomía. Si este programa profesional cumple con tus intereses académicos, solicita información... Aprende sobre: Procesamiento alimentario, Preparación de alimentos, Química de alimentos...
- Carrera universitaria
- Virtual
- 4 Años
... Patrimonio cultural y gastronomía colombiana Tendencias gastronómcias I Sexto semestre Servicio al cliente Control de materia prima Adminitración de recursos... Aprende sobre: Gestión de actividades, Producción de alimentos, Tendencias gastronómicas...
Más cursos similares de otro tipo
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Dietética y nutrición, Cocina básica, Servicio a la mesa...
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Dietética y nutrición, Cocina básica, Servicio a la mesa...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
... Externado de Colombia en su modalidad presencial durante 2 años. La Maestría ofrece un espacio de formación pos-gradual, orientado a profesionales interesados en un desempeño exitoso en el campo de la gerencia estratégica y la innovación de la cadena productiva en la industria de eventos y en la gastronomía... Aprende sobre: Cocina internacional, Posicionamiento de marca, Estrategia corporativa...
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | →
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...¿Te gusta el mundo gastronómico? Emagister te presenta este curso de Tecnología en gestión gastronómica y sommelier, impartido por la Corporación Universitaria Unitec... Aprende sobre: Cocina internacional, Geografía Vitivinícola, Química de alimentos...
...¿Te gusta el mundo gastronómico? Emagister te presenta este curso de Tecnología en gestión gastronómica y sommelier, impartido por la Corporación Universitaria Unitec... Aprende sobre: Cocina internacional, Geografía Vitivinícola, Química de alimentos...
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | → ver todas
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | → ver todas
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.c.
...así como su procedencia y las materias primas requeridas para crearlas. Los participantes tendrán la oportunidad de catar diferentes categorías de fermentados... Aprende sobre: Geografía del vino, Producción de bebidas, Bebidas alcohólicas...
- Carrera tecnológica
- Bogota
- Fechas disponibles
- 3 Años
...El tecnólogo en Gastronomía de la Universitaria Agustiniana, se forma para desempeñarse en la cadena de producción de alimentos; siendo un líder integral en la gestión, organización y desarrollo de empresas y productos en el sector de la industria alimentaria y de servicios. Su formación... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y protocolo, Cocina moderna...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.y1 sede más.
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... de acción al desarrollo empresarial y social del país. El programa de Gastronomía y Cocina tiene como propósito distinguirse por sus egresados, en la satisfacción de las necesidades del entorno con profesionales tecnólogos destacados por su desempeño exitoso, basado en el conocimiento profundo... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS...
- Curso
- Bogotá
- 1 Semestre
...arroces, pescados, sancochos y sopas, envueltos y platos típicos como lechona, cabrito, rondón y carne llanera. El segundo módulo es de cocina moderna... Aprende sobre: Cocina tradicional, Cocina moderna, Cultura Gastronomica...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...El curso de Gastronomia Peruana , se presenta de modo práctico e interactivo -en los talleres de cocina-, las técnicas culinarias, selección de insumos, preparación y transformación de los diversos ingredientes del agro-biodiversidad en la Cocina Peruana. Aprenderemos desde "CERO" que es la base... Aprende sobre: Carne avícola, Productos naturales, Higiene de alimentos...
- Carrera tecnológica
- Santafe De Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Primer semestre Introducción a la profesión gastronómica Habilidades para aprender Matemáticas aplicadas a la gastronomía Módulo de fundamentos... Aprende sobre: Idioma Extranjero, Composicion de Menus, Protocolo y servicio...
- Curso
- Bogotá
- Febrero
...bananos flambe • Preparaciones de base, pierna pernil rellena, vinagretas ensalada • Preparaciones de base, salsa holandesa, huevos Benedictos... Aprende sobre: Preparaciones de base, Huevos Benedictos, Salsa de tomate...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
... Internacional en su modalidad presencial, y que se encuentra disponible a través del catálogo de cursos de Emagister. Como egresado de Gastronomía del Politécnico Internacional, podrás desempeñarte de una manera autónoma, comprometida, capaz de aportar en la operación y emprender en negocios de cocina, bar... Aprende sobre: Técnicas de cocina, SERVICIO AL CLIENTE, Técnicas de pastelería...
-
Si por soy bien atendida y me concidero q voy hacer una de las alumnas mejores
← | →
-
La calidad el programa, sus instalaciones y sus docentes
← | →
- Curso
- Bogotá
... y Turismo: Gracias a este curso, vas a saber más sobre manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Chef. Para complementar...
... y Turismo: Gracias a este curso, vas a saber más sobre manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Chef. Para complementar...
-
Si por soy bien atendida y me concidero q voy hacer una de las alumnas mejores
← | → ver todas
-
La calidad el programa, sus instalaciones y sus docentes
← | → ver todas