-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Maestría
-
+ Filtros
Maestrías de Cocina colombiana en Bogotá
No hemos encontrado maestrías de cocina colombiana en bogotá, pero tenemos estas formaciones sobre cocina colombiana:
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | →
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...sus técnicas de producción, preparación y servicio. Desarrollas tus sentidos para lograr un balance creativo en tus emplatados. También te conviertes en... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Química de alimentos, Conservación de Alimentos...
...sus técnicas de producción, preparación y servicio. Desarrollas tus sentidos para lograr un balance creativo en tus emplatados. También te conviertes en... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Química de alimentos, Conservación de Alimentos...
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | → ver todas
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | → ver todas
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
...del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina colombiana, Manipulacion de alimentos...
...del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina colombiana, Manipulacion de alimentos...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...Economía Colaborativa y Valor Compartido Seminario de Investigación I II SEMESTRE Coaching, Liderazgo y Negociación Gestión y Relacionamiento Comercial... Aprende sobre: Objetivos organizacionales, Gerencia estratégica, Cocina colombiana...
- Curso
- Bogotá
- 1 Semestre
...arroces, pescados, sancochos y sopas, envueltos y platos típicos como lechona, cabrito, rondón y carne llanera. El segundo módulo es de cocina moderna... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina tradicional, Cocina moderna...
- Carrera tecnológica
- Santafe De Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...el análisis de datos Gestión del recurso humano Móduloo de cocina y cultura gastronómica colombiana Barismo y cultura del café Catering y nuevas tecnologías... Aprende sobre: Análisis financiero, Gestión Gastronómica, Gestión de recursos...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería... Aprende sobre: Herramientas ofimáticas, Administración de Restaurantes, SERVICIO AL CLIENTE...
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería... Aprende sobre: Herramientas ofimáticas, Administración de Restaurantes, SERVICIO AL CLIENTE...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...de alimentos Electiva profesional i Dirección de banquetes El servicio y sus procesos Higienización ii puntos críticos Gerencia de bares Cocina colombiana... Aprende sobre: Gerencia de bares, Tecnología de alimentos, Cocina profesional...
...de alimentos Electiva profesional i Dirección de banquetes El servicio y sus procesos Higienización ii puntos críticos Gerencia de bares Cocina colombiana... Aprende sobre: Gerencia de bares, Tecnología de alimentos, Cocina profesional...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...también aprenderás cómo planificar y preparar una comida completa, desde el aperitivo hasta el postre. También aprenderás a elegir y combinar los ingredientes... Aprende sobre: Mise en Place, Cocina colombiana, Utensilios de cocina...
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 7 Cuatrimestres
...los principios teóricos y prácticos de la gastronomía. Entender y manejae las distintas habilidades gerenciales y necesidades del mercado gastronómico... Aprende sobre: Cocina árabe, Turismo gastronómico, Dietas hospitalarias...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Comunidad Sorda, Presencial Tipo de programa: Pregrado Facultad: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas -El programa profesional en Gastronomía... Aprende sobre: Planes de carrera, Cocina colombiana...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | →
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | →
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...Énfasis Los programas Técnica Profesional en Gastronomía y Tecnología en Gastronomía, en sus planes de estudios contienen líneas de énfasis en los niveles de alta cocina... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional, Jefe de cocina...
...Énfasis Los programas Técnica Profesional en Gastronomía y Tecnología en Gastronomía, en sus planes de estudios contienen líneas de énfasis en los niveles de alta cocina... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional, Jefe de cocina...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | → ver todas
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | → ver todas
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Chau-foid, Salsas de base • Rellenos de carnes, aves , pescados. • Marinadas • Mousses entre otros. Preparación y montaje de platos fríos especiales • Entremeses fríos • Pates... Aprende sobre: Cocina profesional, Platos fríos, Cocina colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...El siguiente periodo académico para cursar este programa fue publicado por el centro en emagister en Agosto de 2009. Tiene prácticas en empresas... Aprende sobre: Cocina colombiana, Gastronomía colombiana, Comida típica...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...internacional teniendo en cuenta los modos de cocción de esta y las salsas de base. • Entremeses, carnes, aves y mariscos... Aprende sobre: Cocina colombiana, Comida típica, Cocina profesional...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Identificar los elementos necesarios para la disposición de una ensalada. Establecer el uso de preparaciones básicas y determinar a que plato corresponden... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina profesional, Platos fríos...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 5 Semestres
...Investigación I Semestre V Investigación de mercados I Costos específicos Electiva de profundización Cocina europea Panadería Emprendimiento Optativa formación... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Cocina colombiana, Costos específicos...
...Investigación I Semestre V Investigación de mercados I Costos específicos Electiva de profundización Cocina europea Panadería Emprendimiento Optativa formación... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Cocina colombiana, Costos específicos...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...tendrás fortaleza y capacidad de generar propuestas innovadoras de repostería, barismo, coctelería, maridaje, enología, entre otras. Dirigido a personas... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina colombiana, Alimentos industria...