-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Pregrados de Seguridad y calidad alimentaria Presenciales
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... con convenios con universidades internacionales de las más altas calidades, para adelantar pasantías fuera de país. Finalmente, brindamos formación a través de la investigación por la participación en actividades de semilleros de investigación en las áreas de tecnologías de procesamiento agroindustrial... Aprende sobre: Biología molecular, Bioquímica Estructural, Microbiología general...
-
Aun no he visto las capacidades, pero sin duda los amaría viví de ganas por estudiar con usted y está increible Carrera
← | →
- Carrera universitaria
- Cali
... procesado y de la eficiencia de las operaciones de manufactura. Esta formación le permite planificar, diseñar, optimizar y evaluar los sistemas de producción en la industria alimentaria y desempeñarse adecuadamente en actividades tendientes al desarrollo de productos... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Capacitación y desarrollo...
... procesado y de la eficiencia de las operaciones de manufactura. Esta formación le permite planificar, diseñar, optimizar y evaluar los sistemas de producción en la industria alimentaria y desempeñarse adecuadamente en actividades tendientes al desarrollo de productos... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Capacitación y desarrollo...
-
Aun no he visto las capacidades, pero sin duda los amaría viví de ganas por estudiar con usted y está increible Carrera
← | →
Más cursos similares de otro tipo
- Curso
- Bogota
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... en cuenta, y éste en específico es el mejor entre todos los cursos de Seguridad y calidad alimentaria. Con una duración horaria de 6 horas este programa que se dicta en Bogotá, D. C. te entrega certificado y resolución de la Secretaria de Salud.... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Seguridad alimentaria...
- Curso
- Bogotá
...CONTENIDO: Glosario Marco legal Responsables de la inocuidad alimentaria Clasificacion de los alimentos Los Microorganismos Contaminación... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Buenas prácticas de manufactura...
- Diplomado
- Tunja
... de Auditorías de Calidad, Auditor de Calidad u otras profesiones relacionadas...
- Curso
- Antioquia
- Fechas disponibles
...Dirigido a: publico en general. publico en general capacitacion en manipulacion de alimentos servicio a domocilio, entregamos certificado o carnet de manipulacion...
- Maestría
- Manizales
- Fechas disponibles
- 2 Años
...La Maestría de Investigación tienen como propósito mejorar el nivel el desarrollo de competencias que permita a sus egresados la participación activa en... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Ingenieri de procesos, Diseño experimental...
- Diplomado
- Cali
- 4 Años
..., microbiólogos, químicos, zootecnistas, veterinarios, técnicos y tecnólogos, directores de calidad, inocuidad, HACCP empresas que hacen parte de la cadena alimentaria, personas de las áreas de calidad, producción, distribución, almacenamiento de alimentos, proveedores de materias primas....
- Capacitación
- Cali
- Nivel iniciación
- 1 Mes
... son las enfermedades transmitidas por los alimentos más frecuentemente? Claves de la OMS para la protección de los alimentos Cadena alimentaria... Aprende sobre: Metodología de aprendizaje, Ofrece al estudiante información sobre duración...
- Diplomado
- Cali
- Fechas disponibles
...de referencia Microbiólogos, biólogos, estudiantes de último semestre y profesionales del sector Agroindustrial con conocimientos básicos en organismos de uso industrial... Aprende sobre: Implementación de Bioprocesos, Fundamentos sobre Biorreactores, Medios de cultivo...
- Curso
- Bogotá, D.c.
... del suministro de productos y para reducir el tiempo dedicado a la realización de auditorías por las partes interesadas. IFS Food versión 6.1 especifica los requisitos para establecer, mantener, revisar y mejorar un Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria. Con este curso adquirirás... Aprende sobre: Sistema gestión calidad, Análisis del producto, Gestión de calidad...
- Diplomado
- Neiva
- Fechas disponibles
..., sino también persiguen la homogenización de los procesos productivos en lo que tiene que ver con normas de calidad... Aprende sobre: Legislación sanitaria, Carne bovina, Gestión de calidad...
- Curso
- Antioquia
- Nivel intermedio
... de la Calidad (Puntos Críticos y de Control). Atención o servicio al Cliente...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...El sector minorista británico conjuntamente con los supermercados en Europa continental comenzó a tomar conciencia de las inquietudes crecientes en torno a la seguridad de los alimentos, el impacto ambiental y la salud, la seguridad y el bienestar de los trabajadores y de los animales. Su solución... Aprende sobre: Proveedoras de frutas, Bienestar de los animales, Seguridad alimentaria...
- Curso
- Bogotá, D.c.
... suministrados como productos alimentarios con marca del minorista, productos alimentarios de marca y productos alimentarios o ingredientes destinados a empresas de servicios alimentarios, empresas de catering y fabricantes del sector alimentario... Aprende sobre: Gestión de calidad, Gestión de Incidentes, Comunicación con el cliente...
- Curso
- Bogotá, D.c.
..., preparan productos primarios suministrados como productos alimentarios con marca del minorista, productos alimentarios de marca y productos alimentarios o ingredientes destinados a empresas de servicios alimentarios, empresas de catering y fabricantes del sector alimentario... Aprende sobre: Seguimiento de proveedores, Verificación de la Norma, Gestión de reclamaciones...
- Curso
- Bogotá, D.c.
... que aporten la capacidad para la realización e implantación de un plan de defensa alimentaria... Aprende sobre: Defensa Alimentaria, Medidas de control, Plan de defensa Alimentaria...
- Curso
- Bogotá, D.c.
... y principios del APPCC. Esta norma tiene un carácter unificador siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que incidan directa o indirectamente en la seguridad del alimento (catering, fabricantes de productos de limpieza, transporte o almacenamiento de alimentos, producción primaria, etc... Aprende sobre: Control de registros, Sistema gestión, Sistema de trazabilidad...
- Curso
- Bogotá, D.c.
... de este curso es analizar los requisitos de la norma, apartado por apartado, para poder aplicarla en la industria de fabricación de envases y, poder así, producir materiales de envasado seguros y gestionar la calidad de sus productos satisfaciendo los requisitos de los clientes... Aprende sobre: Controles de Producto, Categorías de Higiene, Gestión de calidad...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...El curso de Auditor Interno en Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria BRC Food versión 7, está basado en las metodologías de auditoría establecidas en las normas ISO 19011:2011 Directrices para la auditoría de los sistemas de gestión por lo que aporta amplios conocimientos en planificación... Aprende sobre: Normativa aplicable, Inocuidad alimentaria, Auditoría interna...