Curso actualmente no disponible

Curso

En bogotá ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Duración

    6 Meses

Su alta puntuación lo posicionó como el mejor entre los cursos de Gastronomía. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca: En este centro puedes contar con una educación personalizada. Este curso tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicado en emagister en Junio de 2009. Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una duración horaria de 6 meses este programa que se dicta en Bogotá, D. C. te otorga el comprobante de aprovechamiento Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca. Las opiniones positivas que otros alumnos han dejado sobre los cursos de este centro suman un 83% entre todos los 20 comentarios recibidos. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicado en emagister en Junio de 2009. Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca lleva ofreciendo cursos de Gastronomía desde 2009. Tiene prácticas en empresas, asociación de exalumnos, biblioteca.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Ofrece a la comunidad cursos semestralizados, que contribuyan a la formación integral de la persona, el desarrollo, la creatividad y el aprecio por los valores artísticos, promoviendo la creación de microempresas.

Preparación de platos exóticos y tradicionales que nos aporta el mar océano, como los frutos del mar y sus acompañamientos. Ej. Langosta, paella marinera, arroces, terrinas, cazuelas, etc.

Inscripciones Segundo Périodo de 2009

11 DE MAYO AL 30 DE JUNIO

Iniciación Cursos:

27 DE JULIO DE 2009

Información adicional

Información sobre el precio: Valor Cursos 125.000 Pesos y 141.000 Pesos

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina de Mar

Precio a consultar