-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de control calidad alimentos
-
Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... departamentos para tener controlado en todo momento que la calidad del servicio prestado sea inmejorable. Este conocimiento te permitirá desenvolverse de manera profesional en el entorno de la hostelería y turismo, ya que aprenderás las técnicas para gestionar una empresa de este tipo teniendo en cuenta todas... Aprende sobre: Gestión contable, Gestión comercial y marketing, Plan de negocio...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... departamentos para tener controlado en todo momento que la calidad del servicio prestado sea inmejorable. Este conocimiento te permitirá desenvolverse de manera profesional en el entorno de la hostelería y turismo, ya que aprenderás las técnicas para gestionar una empresa de este tipo teniendo en cuenta todas... Aprende sobre: Gestión contable, Gestión comercial y marketing, Plan de negocio...
-
Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
← | →
-
Me encanto la maestría. Me ha ayudado a controlar todos los aspectos de mi negocio.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
.... REGULACIÓN U CONTROL. 1. Baños maría. 2. Atemperadores de cobertura. 3. Inyectores de cremas. 4. Dosificadores. 5. Bañadoras. 6. Nebulizadores y aerógrafos. 7... Aprende sobre: Masas de panadería, Psicología del consumidor, Productos de panadería...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
.... REGULACIÓN U CONTROL. 1. Baños maría. 2. Atemperadores de cobertura. 3. Inyectores de cremas. 4. Dosificadores. 5. Bañadoras. 6. Nebulizadores y aerógrafos. 7... Aprende sobre: Masas de panadería, Psicología del consumidor, Productos de panadería...
-
Me encanto la maestría. Me ha ayudado a controlar todos los aspectos de mi negocio.
← | →
- Especialización
- Virtual
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Empresas alimentarias, Industria alimentaria...
- Evento
- Virtual
- Fechas disponibles
...Contenido del curso. Componentes de la Certificación GFSI.Componentes de la Certificación GFSI. El Sistema de Gestión de Inocuidad y Calidad bajo... Aprende sobre: Calidad ISO, HACCP Alliance, Calidad alimentaria...
- Curso
- Medellín
- 64h
...Dirigido a personal que se desempeña en el área calidad, producción, asesores en el sector de alimentos y a estudiantes de la Universidad de Antioquia...
-
El curso en si es muy bueno porque nos enseña a manejar la materia prima del agro y convertirla en el alimento para nuestros propios animales y también poder formar empresa, ntre otras cosas.
← | →
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... de productos de origen animal y vegetal desde la gestión dentro de la empresa, la planeación, dirección del personal, verificación de la calidad de procesos, materias primas y producto terminado, desarrollo de nuevos productos que permitan dar valor agregado al subsector lácteo, fruver y cárnico... Aprende sobre: MATERIAS PRIMAS, Practicas de manufctura, Industria alimentaria...
... de productos de origen animal y vegetal desde la gestión dentro de la empresa, la planeación, dirección del personal, verificación de la calidad de procesos, materias primas y producto terminado, desarrollo de nuevos productos que permitan dar valor agregado al subsector lácteo, fruver y cárnico... Aprende sobre: MATERIAS PRIMAS, Practicas de manufctura, Industria alimentaria...
-
El curso en si es muy bueno porque nos enseña a manejar la materia prima del agro y convertirla en el alimento para nuestros propios animales y también poder formar empresa, ntre otras cosas.
← | →
- Curso
- Virtual
...De acuerdo con la legislación y reglamentaciones, cada producto alimentario debe establecer una fecha de vencimiento, que le permita al consumidor conocer cuándo debe ser consumido un alimento. La principal técnica que se ha utilizado es el estudio de vida de anaquel, la cual es costosa, puesto... Aprende sobre: Control de calidad, Estudios de Identificación, Microbiología predictiva...
- Capacitación
- Virtual
- Fechas disponibles
- 1 Día
- Prácticas en empresa
...Empresarios del sector de alimentos, que tengan una producción o comercialización, con procesos productivos activos y que cuenten con local independiente a su vivienda... Aprende sobre: Aspectos legales, Asesoría virtual, Cursos cortos...
- Curso
- A distancia
- 6 Semanas
...El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan diseñar la toma de muestras necesaria para validar un proceso. Dirigido a: Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP...
-
Muy bueno
← | →
-
Una metodología excelente, con muy buenos profesores, interesados constantemente por el proceso y desarrollo del estudiante
← | →
- Diplomado
- Virtual
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 48 Meses
...VIGILADA MINEDUCACIÓN Con la finalidad de reducir los riesgos de intoxicación alimentaria y proveer a los consumidores alimentos seguros, la industria alimentaria se ha venido preocupando por implementar sistemas y normas que garanticen la seguridad de los alimentos. Existen una serie... Aprende sobre: Norma ISO 22000, Medidas sanitarias y fitosanitarias, Generalidades de la Norma ISO 22000...
...VIGILADA MINEDUCACIÓN Con la finalidad de reducir los riesgos de intoxicación alimentaria y proveer a los consumidores alimentos seguros, la industria alimentaria se ha venido preocupando por implementar sistemas y normas que garanticen la seguridad de los alimentos. Existen una serie... Aprende sobre: Norma ISO 22000, Medidas sanitarias y fitosanitarias, Generalidades de la Norma ISO 22000...
-
Muy bueno
← | → ver todas
-
Una metodología excelente, con muy buenos profesores, interesados constantemente por el proceso y desarrollo del estudiante
← | → ver todas
-
Los profesores que componen esta escuela tienen bastante experiencia
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
... y que imparte Educa Business School. ¡Prepárate para una formación exitosa! La manipulación de alimentos engloba, además de una preparación teórica-práctica, una concienciación sobre las medidas de seguridad y una aplicación de prácticas saludables con efectos directos hacia el consumidor/cliente. La Maestría... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Norma IFS, ISO 22000...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
... y que imparte Educa Business School. ¡Prepárate para una formación exitosa! La manipulación de alimentos engloba, además de una preparación teórica-práctica, una concienciación sobre las medidas de seguridad y una aplicación de prácticas saludables con efectos directos hacia el consumidor/cliente. La Maestría... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Norma IFS, ISO 22000...
-
Los profesores que componen esta escuela tienen bastante experiencia
← | →
-
Un curso que es bastante extenso pero variado y sin duda estando ahi he podido ampliar mis conocimientos, lo que me tiene muy contento.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... el control de calidad, los programas informáticos, la muestra de ensayos, los ensayos fisicoquímicos y la interpretación de informes, entre otros. Al terminar el curso, superando los exámenes, se otorgará a los estudiantes un diploma acreditativo del centro, avalado por la CECAP, AEC y AEEN. De hecho, ESNECA... Aprende sobre: Procesos químicos, Técnico de laboratorio, Planes de muestreo...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1.095 $ 2.190
... el control de calidad, los programas informáticos, la muestra de ensayos, los ensayos fisicoquímicos y la interpretación de informes, entre otros. Al terminar el curso, superando los exámenes, se otorgará a los estudiantes un diploma acreditativo del centro, avalado por la CECAP, AEC y AEEN. De hecho, ESNECA... Aprende sobre: Procesos químicos, Técnico de laboratorio, Planes de muestreo...
-
Un curso que es bastante extenso pero variado y sin duda estando ahi he podido ampliar mis conocimientos, lo que me tiene muy contento.
← | →
- Capacitación
- Virtual
- Nivel avanzado
- 43 Semanas
...Especialízate y conoce todo lo necesario acerca de la gestión de la calidad, con el programa que ahora te presentamos, para que seas el mejor profesionista. El centro Intedya, a través de Emagister México, te ofrece el Máster en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria, para formarte en todo... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Seguridad alimentaria, Microbiología y legislación alimentaria...
- Curso
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Días
...Componentes de la Certificación GFSI.Componentes de la Certificación GFSI. El Sistema de Gestión de Inocuidad y Calidad bajo GFSI. Códigos aplicables... Aprende sobre: Auditoría de calidad, ISO 9000, Industria alimentaria...
- Curso
- Bogotá
- 80h
...El curso tiene como objetivo el análisis, discusión e intercambio de conocimientos y experiencias sobre aspectos teóricos conceptuales y enfoques fundamentales para la comprensión de la inocuidad de alimentos en la cadena alimentaria, y la aplicación de herramientas para la gestión y aseguramiento... Aprende sobre: Verificación del plan HACCP, Validación del plan HACCP, Conocimiento del proceso...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
..., la Resolución 719/15 (registro, permiso y notificación sanitaria según la clasificación de alimentos de acuerdo con el riesgo en salud pública) y el análisis de peligros y puntos de control crítico (HACCP) regulado por la normatividad sanitaria.... Aprende sobre: Gestión del programa de auditoría, Alcance al implementar, Principios de auditoría...
- Diplomado
- Virtual
...Permite apropiar las metodologías y herramientas de apropiación de análisis de normativa y legislación en la industria de alimentos, dentro del sistema de vigilancia y control sanitario en Colombia basada en el análisis de riesgos.... Aprende sobre: Calidad industrial, Sistemas calidad, Calidad alimentaria...
- Carrera técnica
- Semipresencial (en Bogotá)
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Proyéctate como cocinero principal, de crucero, de cocina fría, de cocina internacional, en preparación de alimentos y bebidas o emprende y desarrolla tu propia idea de negocio... Aprende sobre: Sector hotelero, Cocina colombiana, Control de calidad...
- Curso
- A distancia
- 8 Semanas
...Introducción. Definición. Pasos en la formación de un biofilm Bacterias relacionadas con alimentos capaces de formar un biofilm Lugares donde buscar...
-
Excelente temática, inducción perfecta entendible y muy accesible
← | →
-
Mala relación costo-beneficio.
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... de Nutrientes Los Elementos Nutricionales Los Macronutrientes Nutrientes Secundarios y Oligoelementos La Calidad del Agua Seleccionando los Nutrientes...
... de Nutrientes Los Elementos Nutricionales Los Macronutrientes Nutrientes Secundarios y Oligoelementos La Calidad del Agua Seleccionando los Nutrientes...
-
Excelente temática, inducción perfecta entendible y muy accesible
← | → ver todas
-
Mala relación costo-beneficio.
← | → ver todas