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Cursos de elaboracion queso
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La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Internacional en Elaboración Artesanal de Quesos, te prepara desarrollando los conocimientos de la industria alimentaria, donde es necesario conocer los diferentes campos de la quesería, dentro del área profesional de lácteos. Con La presente Maestría aprenderás lo necesario para realizar los procesos básicos... Aprende sobre: Maquinaria para la elaboración de quesos, Prensado de los quesos, La preparación de la leche...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
.... Aquí aprenderás sobre los procesos y métodos de maduración de los quesos y por último, su envasado y etiquetado. Mantente a la vanguardia con esta formación al hacer clic en el botón que aparece en pantalla para solicitar más información y resolver tus inquietudes, gracias a Emagister.com.... Aprende sobre: Concepto de nutriente, Nociones del valor nutricional, Proceso de nutrición...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE CÁRNICOS, LÁCTEOS Y OTROS Fermentación cárnica La fermentación de los productos lácteos - Quesos - Yogur - Kéfir La fermentación de otros productos - Salsa... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Biotecnología alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- Virtual
.... Con una duración de 40 horas y siguiendo los módulos desde donde te sea más cómodo, este programa te da el comprobante de aprovechamiento otorgado por Sena Virtual. Gracias a este curso vas a adquirir habilidades de laboratorio alimentario, frío industrial y elaboración de caramelos y dulces absolutamente... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Industria lechera, Tecnología de alimentos...
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Me gusta esta universidad por que brinda un panorama más amplio del mundo que nos rodea. Además nos enseñará el sentido de la disciplina y me encanta todo lo que enseñan en el tema de gastronomía , por la variedad de aprendizajes y por eso quiero tener el privilegio de ser parte de la familia colegiatura por que para mi sería un máximo honor y logro de vida decir estudio en la calegiatura
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Muy claros y rápidos en la información
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- Diplomado
- Medellín
- Fechas disponibles
...) Formulaciones en panificación: desarrollo y aplicación. Elaboración de pan aliñado. Elaboración de pan de maíz. Otras materias primas: edulcorantes, grasas, leche... Aprende sobre: Materias primas básicas, Pastas de base, Presentación de productos...
...) Formulaciones en panificación: desarrollo y aplicación. Elaboración de pan aliñado. Elaboración de pan de maíz. Otras materias primas: edulcorantes, grasas, leche... Aprende sobre: Materias primas básicas, Pastas de base, Presentación de productos...
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Me gusta esta universidad por que brinda un panorama más amplio del mundo que nos rodea. Además nos enseñará el sentido de la disciplina y me encanta todo lo que enseñan en el tema de gastronomía , por la variedad de aprendizajes y por eso quiero tener el privilegio de ser parte de la familia colegiatura por que para mi sería un máximo honor y logro de vida decir estudio en la calegiatura
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Muy claros y rápidos en la información
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No he comenzado pero parece un muy completo y con altos estándares la atención inicial es muy buena
Una muy buena escuela
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Realice un intercambio y la experiencia fue muy grata, todo el personal que cuenta el instituto es de primera, excelente docentes.gracias por la experiencia que me hicieron vivir en las 3 semanas de estuve en cali :)
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- Diplomado
- Cali
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... y pastillaje del 7 al 9 de Noviembre de 2018 TEMA XI: Elaboración y Decoración de Tortas del 14 al 16 de Noviembre de 2018... Aprende sobre: Pastelería Fría, Confitería y Turrones, Pasteleria sana...
... y pastillaje del 7 al 9 de Noviembre de 2018 TEMA XI: Elaboración y Decoración de Tortas del 14 al 16 de Noviembre de 2018... Aprende sobre: Pastelería Fría, Confitería y Turrones, Pasteleria sana...
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No he comenzado pero parece un muy completo y con altos estándares la atención inicial es muy buena
Una muy buena escuela
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Realice un intercambio y la experiencia fue muy grata, todo el personal que cuenta el instituto es de primera, excelente docentes.gracias por la experiencia que me hicieron vivir en las 3 semanas de estuve en cali :)
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Meses
..., conocerás las diferentes técnicas de elaboración de pasteles y galletas, los utensilios que puedes utilizar, además de conocer los distintos ingredientes que puedes utilizar. No dejes pasar esta excelente oportunidad de especializarte en el ramo de la gastronomía o comenzar tu formación en este sector... Aprende sobre: Preparación de Harinas, Elaboración de chocolates, Selección de Ingredientes...
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En realidad van 2 clases y son 2 clases en las que he tenido inconvenientes y no he podido saber de que tratan.
Eso me parece de muy mala presentación porque igual es un dinero que uno cancela y siento que no lo he aprovechado.
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Quiero inscribir y más información de un curso intensivo y de que consta y el valor y modo de pago
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- Capacitación
- Medellín
- 6 Meses
...El egresado será una persona capacitada para elaborar productos con queso, panes, galletas y pasta de hojaldre, controlando la calidad de los productos desde la elección y manipulación de las materias primas; y de formular proyectos de negocio. Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital...
...El egresado será una persona capacitada para elaborar productos con queso, panes, galletas y pasta de hojaldre, controlando la calidad de los productos desde la elección y manipulación de las materias primas; y de formular proyectos de negocio. Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital...
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En realidad van 2 clases y son 2 clases en las que he tenido inconvenientes y no he podido saber de que tratan.
Eso me parece de muy mala presentación porque igual es un dinero que uno cancela y siento que no lo he aprovechado.
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Quiero inscribir y más información de un curso intensivo y de que consta y el valor y modo de pago
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., las operaciones y técnicas básicas, la elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería. Así como la elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros. Estás a un “click” para sorpréndete con las novedades que tenemos... Aprende sobre: Control de almacen, La expedición de mercancías, La recepción de mercancías...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
..., las operaciones y técnicas básicas, la elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería. Así como la elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros. Estás a un “click” para sorpréndete con las novedades que tenemos... Aprende sobre: Control de almacen, La expedición de mercancías, La recepción de mercancías...
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos • Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos... Aprende sobre: Medidas de higiene personal, Informática industrial, Técnico auxiliar sanitario...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos • Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos... Aprende sobre: Medidas de higiene personal, Informática industrial, Técnico auxiliar sanitario...
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Y OTROS Fermentación cárnica La fermentación de los productos lácteos - Quesos - Yogur - Kéfir La fermentación de otros productos - Salsa de soja - Queso... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Tecnología de los alimentos, Aditivos alimentarios...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... Y OTROS Fermentación cárnica La fermentación de los productos lácteos - Quesos - Yogur - Kéfir La fermentación de otros productos - Salsa de soja - Queso... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Tecnología de los alimentos, Aditivos alimentarios...
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Un nuevo talante en la Dirección UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PLAN DE EMPRESA I. LA ELABORACIÓN DE UN ESTUDIO DE MERCADO Introducción Utilidad del Plan de Empresa... Aprende sobre: Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
...MÓDULO 1. TÉCNICAS Y ELABORACIONES CULINARIAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES CULINARIAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES 1. Clasificación... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina internacional, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...MÓDULO 1. TÉCNICAS Y ELABORACIONES CULINARIAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES CULINARIAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES 1. Clasificación... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina internacional, Jefe de cocina...
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 4 Días
...CONTENIDO DÍA 1: Elaboración embutidos (se cocinarán el segundo día) Chorizo y Salchicha parrillera Elaboración de salsa criolla y 3 chimichurris... Aprende sobre: Elaboración de salsa criolla, Salchicha parrilera, Costilla de cerdo...
...CONTENIDO DÍA 1: Elaboración embutidos (se cocinarán el segundo día) Chorizo y Salchicha parrillera Elaboración de salsa criolla y 3 chimichurris... Aprende sobre: Elaboración de salsa criolla, Salchicha parrilera, Costilla de cerdo...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina profesional, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina profesional, Cocina internacional...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...PARTE 1. ESPECIALISTA EN LA ELABORACIÓN DE OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y LOS SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAS EMPRESAS...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
...Emagister y la Escuela Gastronómica de Occidente abren inscripciones para el Diplomado en Panadería Básica, en modalidad presencial. A lo largo de este programa los participantes podrán desarrollar su creatividad en la elaboración de postres, tartas y todo tipo de platos dulces, bajo... Aprende sobre: Masa madre, Baguette rústica, Baguette de especies...
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Compras y aprovisionamiento. Elaboración y servicio de alimentos y bebidas. Limpieza, lavandería y lencería. Recepción y administración. Mantenimiento... Aprende sobre: Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Diplomado
- Pereira
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... y pastillaje del 7 al 9 de Noviembre de 2018 TEMA XI: Elaboración y Decoración de Tortas del 14 al 16 de Noviembre de 201... Aprende sobre: Pasteleria sana, Pastelería Fría, Pasteleria salada...
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de oferta gastronómica, criterios para su elaboración Platos significativos de la cocina nacional e internacional La comanda: concepto, tipos, características... Aprende sobre: Cata de vinos, Servicio de restaurante, Servicio al cliente...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
..., cambios post – mortem. Ingredientes y aditivos usados en la industria cárnica. Formulación. Día 2 – ELABORACIÓN DE JAMONES Jamón en salmuera seca. Jamón... Aprende sobre: Composición química, Industria cárnica...
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Me encanta estar vinculado con temas de arte y sabía que quería hacer un máster relacionado con ello, tome una buena decisión y lo recomiendo.
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- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
...Si te interesa la industria alimentaria, en especial los derivados de la leche, tenemos el curso ideal para ti, Maestría internacional en elaboración artesanal de quesos es lo que te ofrece Emagister hoy de su extenso catálogo, impartido por la prestigiosa escuela de negocios Educa Business School... Aprende sobre: Maquinaria para la elaboración de quesos, La preparación de la leche, Prensado de los quesos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
...Si te interesa la industria alimentaria, en especial los derivados de la leche, tenemos el curso ideal para ti, Maestría internacional en elaboración artesanal de quesos es lo que te ofrece Emagister hoy de su extenso catálogo, impartido por la prestigiosa escuela de negocios Educa Business School... Aprende sobre: Maquinaria para la elaboración de quesos, La preparación de la leche, Prensado de los quesos...
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Me encanta estar vinculado con temas de arte y sabía que quería hacer un máster relacionado con ello, tome una buena decisión y lo recomiendo.
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