Seminario: Vinos de Australia y Nueva Zelanda: Teoría y cata

Evento

En Bogotá

$ 260.000 IVA inc.

Llama al centro

Descripción

  • Tipología

    Evento

  • Lugar

    Bogotá

  • Horas lectivas

    3h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Entender las diferencias entre las leyes del Viejo y el nuevo Mundo para la elaboración de vinos; apreciar
estilos, aromas y sabores.

Información importante

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá (Cundinamarca)
Calle 12 Nro. 1-17 Este - Bloque D 408

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre el vino, su manejo, correcto servicio y disfrute, y a todo aquel que por gusto o afición desee conocer sobre el tema.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

Clase teórica, seguida de degustación práctica (puede haber limitación de acceso a algunos vinos en el mercado colombiano).

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 11 años en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • Vino
  • Viñedo
  • Combinación vinos
  • Actualizar sus conocimientos
  • Leyes para la elaboracion de vinos
  • Diferencias entre el viejo y
  • Nuevo mundo
  • Cata de vinos
  • Vinos y salud
  • Vinos y chocolate
  • Vinos y quesos
  • Vinos y comida oriental
  • Vinos y comida colombiana
  • Vinos y comida francesa

Programa académico

PLAN DE TRABAJO

  • Historia de la vitivinicultura en los países escogidos.
  • Leyes y normas aplicadas a la elaboración de vinos.
  • Novedades en las estrategias de mercadeo y promoción.
  • Entender las razones por las cuales los vinos del Nuevo Mundo han desplazado a los del Viejo Mundo en varios mercados del mundo.


Conferencista

Mauricio Bermúdez

Experto en la gestión de Alimentos y Bebidas: cocina y producción de alimentos, servicios de restaurante, bar y banquetes en general, costos y planeación. Con 40 años de experiencia de los cuales 8 en operación, 22 en gerencia y dirección y 10en la asesoría de empresas hoteleras y de servicio, actividad en la que se encuentra en la actualidad.

Ex becario del Departamento de Agricultura de Estados Unidos; Programa de becas Cochran, Wine Merchandising, Técnicas para el análisis de la cata de vinos; el vino y los alimentos, dieta saludable; influencia de la

viticultura sobre el vino de calidad. (1999) Titulación Niveles 1 y 2 Wine & Spirit Education Trust. Bogotá (2010) Titulación nivel 3 International Higher Certificate de Wine & Spirit Education Trust. Bogotá (2012). Invitado especial a la Visita organizada y patrocinada por la Wines of Argentina, para Periodistas, Líderes de opinión y Observadores Argentina Wines Award. (2013). Autor de los libros: “Marketing de Alimentos y Bebidas, una aplicación a la economía de experiencias”, “El Espíritu del vino”, “El Hotelero, cómo ser el mejor Anfitrión” y “Enología Nuevos Conceptos”.




































































Llama al centro

Seminario: Vinos de Australia y Nueva Zelanda: Teoría y cata

$ 260.000 IVA inc.