-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de gerencia restaurantes
- Especialización
- Bogotá, D.C.
- 2 Semestres
...¿Te apasiona la gastronomía? ¿Te gustaría profundizar, actualizar tus conocimientos en este ámbito? Pues has llegado al lugar indicado. Emagister te presenta la Especialización en Gerencia estratégica de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos que se desarrolla de manera... Aprende sobre: Gestión estratégica, Diseño de estrategias, La definición del mercado objetivo...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
...Desarrollar una hipótesis que permita la operación de un restaurante, un bar o afrontar la gerencia del departamento de alimentos y bebidas en establecimientos hoteleros y de servicios, y en todos los casos aportar soluciones a problemas específicos en el área. El participante estará en capacidad... Aprende sobre: Proceso administrativo...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
...Desarrollar una hipótesis que permita la operación de un restaurante, un bar o afrontar la gerencia del departamento de alimentos y bebidas en establecimientos hoteleros y de servicios, y en todos los casos aportar soluciones a problemas específicos en el área. El participante estará en capacidad... Aprende sobre: Estrategia RRHH, Control de calidad, Atención a cliente...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
...Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas – nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos... Aprende sobre: Control de la producción de alimentos, Técnicas tradicionales, Diseño de la oferta...
- Diplomado
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
... Management en restaurantes Presupuestos de alimentos y bebidas Metodología Exposiciones magistrales de los temas por parte de los docentes, a partir... Aprende sobre: Gestión financiera...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
...NOMBRE DEL TEMA La industria de restaurantes. TendenciasTécnicas tradicionales y modernas en la producción de alimentos en cocinas de restaurantes...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
...Contenido Acerca de la normatividad Introducción al diseño arquitectónico y de funcionamiento de restaurantes y sus áreas de servicio Cafés de paso...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
...CONTENIDO Acerca de la normatividad Introducción al diseño arquitectónico y de funcionamiento de restaurantes y sus áreas de servicio Cafés de paso... Aprende sobre: Bares y las áreas de las soportan, Sector turístico, Áreas de servicio...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
... de los alimentos dulces con los vinos dulces PERFIL DEL ASPIRANTE Maitres, sommeliers, capitanes, meseros y chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros... Aprende sobre: Actualizar sus conocimientos, Vinos y comida colombiana, Vinos y chocolate...
-
Quiero participar.
← | →
-
A mí lo que más me motivó de estudiar en la CUN, fue tener experiencia, y en cuanto a la financiación es muy asequible, la flexibilidad, la participación de las mujeres también etsá muy bien, la ubicación también es muy buena.
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá
- 9 Semestres
... de Bares y Restaurantes Gerencia de Establecimientos Hoteleros Turismo Sostenible Turismo Alternativo NOVENO SEMESTRE Planificación y Desarrollo Turístico... Aprende sobre: Guianza y Animación, Organización de eventos, Administración hotelera...
... de Bares y Restaurantes Gerencia de Establecimientos Hoteleros Turismo Sostenible Turismo Alternativo NOVENO SEMESTRE Planificación y Desarrollo Turístico... Aprende sobre: Guianza y Animación, Organización de eventos, Administración hotelera...
-
Quiero participar.
← | → ver todas
-
A mí lo que más me motivó de estudiar en la CUN, fue tener experiencia, y en cuanto a la financiación es muy asequible, la flexibilidad, la participación de las mujeres también etsá muy bien, la ubicación también es muy buena.
← | → ver todas
- Diplomado
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
...La industria de restaurantes es variada y comprende desde los restaurantes «gourmet» hasta los establecimientos más sencillos de comida rápida y en todos se encuentran buenas oportunidades de negocios y de trabajo para aquellas personas abiertas a las nuevas ideas, amantes del cambio, creativas... Aprende sobre: Diseño de cocinas, Técnicas para el manejo de productos cárnicos, Evaluación financiera de la inversión...
- Diplomado
- (Bogotá)
...El diplomado pretende brindar los conocimientos necesarios para crear, diseñar, montar, operar y administrar un restaurante o bar, atendiendo los requerimientos y necesidades del mercado, la incorporación de nuevas tecnologías y las prácticas administrativas modernas... Aprende sobre: Control de calidad, Gestión de proveedores, Estrategia de ventas...
- Diplomado
- (Bogotá)
...Desarrollar en los participantes los conocimientos gerenciales, administrativos y técnicos; las habilidades y actitudes que les permitan orientar estratégicamente operaciones de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes... Aprende sobre: Gerencia estratégica, Recursos humanos, Legislación laboral...
- Curso
- (Bogotá)
- 4 Días
...Impartir conocimientos y desarrollar en los participantes las habilidades propias de la gerencia del talento humano en los hoteles como factor de diferenciación y competitividad... Aprende sobre: Acuerdos para retroalimentar, Entrenamiento y Supervisión, Planes de mejoramiento...
- Curso
- A distancia
... anunciado por el centro en emagister en Agosto de 2009. La filosofía del centro apunta a cerrar los grupos con pocos alumnos, buscando con esto una educación a medida. Ostenta la mejor valoración emagister de los cursos de Administración empresas turísticas. Completa tus estudios desde ya con el programa... Aprende sobre: Administración Turística y Hotelera, Empresa hotelera, Administración hotelera...
- Diplomado
- (Bogotá)
...y Pricing Tácticas y controles de precios, disponibilidad y sobrerreservas Gestión de Reservas Pronósticos Introducción y Gestión de canales Electrónicos... Aprende sobre: Gestión de reservas, Control de precios, Canales electrónicos...
- Evento
- (Bogotá)
...Los asistentes a este seminario estarán en capacidad de conocer las herramientas financieras más apropiadas y con ellas analizar los estados financieros básicos para mantener la empresa dentro de los índices operacionales normales para alimentos y bebidas en restaurantes y hoteles... Aprende sobre: Finanzas aplicadas, Sector hotelero, Balance general...
- Curso
- (Bogotá)
- 6 Días
...TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Establecimientos de tipo gastronómico, sus características Dotaciones para restaurantes, su uso y cuidado... Aprende sobre: Pouscafés o cremas, Entrenamiento para personal de servicio, El bar...
- Evento
- (Bogotá)
- Nivel intermedio
- 2 Días
... en las áreas de cocina, restaurante, bar, costos, banquetes y servicios, gerencia de alimentos y bebidas. Colaborador permanente de la revista El Buen Vivir... Aprende sobre: Técnicas de servicio de vinos, Servicio de los vinos, Servicio de bar...
- Diplomado
- (Bogotá)
- 8 Meses
...Emagister.com.co comparte la nueva versión del diplomado en gerencia estratégica de alimentos y bebidas en hoteles, impartido por la Universidad Externado de Colombia. Desarrollar en los participantes los conocimientos gerenciales, administrativos y técnicos; las habilidades y actitudes que les... Aprende sobre: Conocimientos gerenciales, Sector hotelero, Gerencia estratégica...