34

Cursos de guarnicion

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Virtual
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "guarnicion"
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 34
  • Educación continua 32
  • Pregrados 1
  • Posgrados 1
PRECIO
  • $3.000.000 o más
  • $1.500.000
  • $1.250.000
  • $1.000.000
  • $750.000
  • $500.000
  • $250.000
  • $100.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 34
  • Gastronomía 29
  • Diseño industrial 1
  • Alimentación 1
  • Industria - Más temáticas 1
  • Religión 1
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 1
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Bolsa de empleo 1
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 34
  • Virtual / A distancia 16
  • Presencial 18
  • Semipresencial 0
  • En empresa 0
EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
Maestría Internacional en Cocina + Cocinero +Jefe de Cocina Profesional
5.0 2 opiniones
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
  • Maestría
  • Virtual
  • Fechas a escoger
Triple Titulación

... • Fondos de cocina • Caldos • Caldos cortos • Mirepoix • Guarniciones sencillas 4. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación UNIDAD DIDÁCTICA 2... Aprende sobre: Gestión del tiempo, Elaboración de platos, Cocina internacional... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$10.082.530 $2.520.633
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$2.976  US$744
Triple Titulación

... • Fondos de cocina • Caldos • Caldos cortos • Mirepoix • Guarniciones sencillas 4. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación UNIDAD DIDÁCTICA 2... Aprende sobre: Gestión del tiempo, Elaboración de platos, Cocina internacional... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡80% de ahorro!
  • Curso
  • Virtual
  • 3 Meses
Curso online Express

...¿Te gustaría formarte en el ámbito de la cocina? ¿Quieres aprender a realizar los mejores platos? Ahora puedes conseguirlo gracias a este Curso Online de Técnicas Culinarias: Salsas, Fondos, Guarniciones, Montajes y Presentaciones Creativas, impartido por el prestigioso centro Cursoline. La cocina... Aprende sobre: Desarrollo de los Servicios en Cocina, Elaboración de platos, Confección de Elaboraciones Básicas... Ver más

Precio Emagister

$5.708.013 $1.141.603
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
1.560€  312€
Curso online Express

...¿Te gustaría formarte en el ámbito de la cocina? ¿Quieres aprender a realizar los mejores platos? Ahora puedes conseguirlo gracias a este Curso Online de Técnicas Culinarias: Salsas, Fondos, Guarniciones, Montajes y Presentaciones Creativas, impartido por el prestigioso centro Cursoline. La cocina... Aprende sobre: Desarrollo de los Servicios en Cocina, Elaboración de platos, Confección de Elaboraciones Básicas... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
UNAB - Universidad Autónoma de Bucaramanga
Cocina Francesa - Taller - Presencial
UNAB - Universidad Autónoma de Bucaramanga
  • Capacitación
  • Bucaramanga
  • 4h

.... El participante al finalizar el taller tendrá conocimiento de que es un fondo, salsas a partir de reducciones, como ligar una salsa, que es una guarnición y sus variedades, que es una pasta choux y sus posibles usos... Aprende sobre: Entrada francesa, Salsas a partir de reducciones, Técnicas de cocción... Ver más


$160.000
Agregar al comparador

.... El participante al finalizar el taller tendrá conocimiento de que es un fondo, salsas a partir de reducciones, como ligar una salsa, que es una guarnición y sus variedades, que es una pasta choux y sus posibles usos... Aprende sobre: Entrada francesa, Salsas a partir de reducciones, Técnicas de cocción... Ver más

Interactuar
Cocina Navideña
Interactuar
  • Curso
  • Medellín
  • Fechas a escoger
  • 20h - 5 Días

...ensalada primavera, salsa de uvas y manzana, salsa de frutos rojos, lomo de cerdo al carbón, papas al vapor, arroz de almendras... Aprende sobre: Control de calidad, Cocina fría, Preparación rápida... Ver más


$194.000
Agregar al comparador

...ensalada primavera, salsa de uvas y manzana, salsa de frutos rojos, lomo de cerdo al carbón, papas al vapor, arroz de almendras... Aprende sobre: Control de calidad, Cocina fría, Preparación rápida... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
Corporación Educativa San Agustín
Curso de cocina básica
Corporación Educativa San Agustín
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 1 Semestre

... Preparaciones con pescado Guarniciones y acompañamientos Preparación de bebidas | Resposteria | Emplatado y decoración... Aprende sobre: Cocina básica, Decoración y presentación de platos, Limpieza y cortes de carnes... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Preparaciones con pescado Guarniciones y acompañamientos Preparación de bebidas | Resposteria | Emplatado y decoración... Aprende sobre: Cocina básica, Decoración y presentación de platos, Limpieza y cortes de carnes... Ver más

¡80% de ahorro!
Formación Particulares
Curso Técnicas de Cocina
4.0 2 opiniones
Formación Particulares
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... 1.1. Introducción 1.2. Categorías y clasificación 2. El arroz y su cocción 2.1. El arroz como guarnición 2.2. Platos más conocidos 2.3. Paella 3... Aprende sobre: Preparación de mariscos, Conservación de la carne, Conservación de los alimentos... Ver más

Precio Emagister

$1.427.003 $289.060
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
390€  79€
Curso online Express

... 1.1. Introducción 1.2. Categorías y clasificación 2. El arroz y su cocción 2.1. El arroz como guarnición 2.2. Platos más conocidos 2.3. Paella 3... Aprende sobre: Preparación de mariscos, Conservación de la carne, Conservación de los alimentos... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
INN Formación
Curso Online de Super Chef: Aprendiendo a cocinar
5.0 2 opiniones
INN Formación
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 3 Meses
Curso online Express

... y guarniciones frías y calientes 9.2 Platos elementales de legumbres secas 9.3 Platos elementales de pasta y de arroz 9.4 Platos elementales con huevos... Aprende sobre: Aprender a cocinar, Preparación de postres, Cocinar pastas y arroces... Ver más


$545.188
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
149€
Curso online Express

... y guarniciones frías y calientes 9.2 Platos elementales de legumbres secas 9.3 Platos elementales de pasta y de arroz 9.4 Platos elementales con huevos... Aprende sobre: Aprender a cocinar, Preparación de postres, Cocinar pastas y arroces... Ver más

¡67% de ahorro!
IUEP
Curso Online de Ayudante de Cocina
4.4 fantástico 4 opiniones
IUEP
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... EL ARROZ COMO GUARNICIÓN PLATOS MÁS CONOCIDOS PAELLA CONSEJOS SOBRE EL ARROZ LOS CEREALES CARACTERÍSTICAS DEL TRIGO OTROS CEREALES PLATOS ELEMENTALES... Aprende sobre: Componentes de un cuchillo, Métodos de cocción de los alimentos, Cortes más habituales... Ver más

Precio Emagister

$1.097.695 $365.898
IVA inc.
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
300€  100€
Curso online Express

... EL ARROZ COMO GUARNICIÓN PLATOS MÁS CONOCIDOS PAELLA CONSEJOS SOBRE EL ARROZ LOS CEREALES CARACTERÍSTICAS DEL TRIGO OTROS CEREALES PLATOS ELEMENTALES... Aprende sobre: Componentes de un cuchillo, Métodos de cocción de los alimentos, Cortes más habituales... Ver más

¡24% de ahorro!
Cursos Click
Técnicas Culinarias
4.5 2 opiniones
Cursos Click
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses
Curso online Express

... y guarniciones frías y calientes 9.2 Platos elementales de legumbres secas 9.3 Platos elementales de pasta y de arroz 9.4 Platos elementales con huevos... Aprende sobre: Técnicas culinarias... Ver más

Precio Emagister

$106.111 $80.498
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
29€  22€
Curso online Express

... y guarniciones frías y calientes 9.2 Platos elementales de legumbres secas 9.3 Platos elementales de pasta y de arroz 9.4 Platos elementales con huevos... Aprende sobre: Técnicas culinarias... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡40% de ahorro!
Grupo SATTVA
Curso de Cocina
Grupo SATTVA
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
Curso online Express

.... 11.6 Elaboración de pescados en base a: especie racionamiento, método de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición, presentación... UD12. Los mariscos... Ver más

Precio Emagister

$2.305.159 $1.383.095
+ IVA
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
630€  378€
Curso online Express

.... 11.6 Elaboración de pescados en base a: especie racionamiento, método de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición, presentación... UD12. Los mariscos... Ver más

¡94% de ahorro!
MSH Formación
Técnicas culinarias
MSH Formación
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses
Curso online Express

... cómo cocinar con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. También podrás cocinar con pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza. Además conocerás las guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas así como la decoración y la presentación de platos. Para finalizar, estudiarás... Aprende sobre: Legumbres secas, Cocina básica, Elaboración de platos... Ver más

Precio Emagister

$1.646.542 $106.111
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
450€  29€
Curso online Express

... cómo cocinar con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. También podrás cocinar con pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza. Además conocerás las guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas así como la decoración y la presentación de platos. Para finalizar, estudiarás... Aprende sobre: Legumbres secas, Cocina básica, Elaboración de platos... Ver más

Operario en Guarnición de Calzado
Centro de Diseño y Manufactura del Cuero
  • Curso
  • (Itagüí Calatrava)
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses

...destrezas en las competencias de armado, desbaste y costura de calzado... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...destrezas en las competencias de armado, desbaste y costura de calzado... Ver más

Curso en Pescados y Mariscos
Universidad Autónoma de Manizales
  • Curso
  • Manizales
  • 12h

...Platos fuertes tradicionales Lenguado “meuniere”, guarnición “grenobloise” y papas al vapor Trucha cocinada en “court-bouillon”, “beurre blanc... Aprende sobre: Legumbres glaseadas, Papas al vapor, Terrina de pescado... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Platos fuertes tradicionales Lenguado “meuniere”, guarnición “grenobloise” y papas al vapor Trucha cocinada en “court-bouillon”, “beurre blanc... Aprende sobre: Legumbres glaseadas, Papas al vapor, Terrina de pescado... Ver más

Seminario en Asados - Cali
Escuela Gastronómica de Occidente
  • Evento
  • Cali
  • 12h - 4 Días

...Asados Cortes de la carnes, Maduraciones, Salsas y acompañantes, Carnes (Aves, res, cerdo, pescados y mariscos) Jóvenes de 13 años en adelante... Aprende sobre: Rigor mortis, Maduración de carnes, Manejo de pescado... Ver más


$400.000
Agregar al comparador

...Asados Cortes de la carnes, Maduraciones, Salsas y acompañantes, Carnes (Aves, res, cerdo, pescados y mariscos) Jóvenes de 13 años en adelante... Aprende sobre: Rigor mortis, Maduración de carnes, Manejo de pescado... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
Preparación y alistamiento para un servicio de cocina
3.8 fantástico 3 opiniones
Sena Virtual
  • Curso
  • Virtual

... de Base (I) Unidad 3 Preparaciones de Base (II) Unidad 4 Métodos de cocción Unidad 5 Guarniciones o acompañamientos Unidad 6 Sopas, cremas y potajes Unidad... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Cocina profesional, Cocina vegetariana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de Base (I) Unidad 3 Preparaciones de Base (II) Unidad 4 Métodos de cocción Unidad 5 Guarniciones o acompañamientos Unidad 6 Sopas, cremas y potajes Unidad... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Cocina profesional, Cocina vegetariana... Ver más

Otro Sabor en Panadería, Pastelería y Repostería
4.0 1 opinión
Corporación Colegiatura Colombiana
  • Diplomado
  • Medellín
  • Fechas a escoger

.... Principios básicos de las tartas dulces, horneo, utensilios (pasta azucarada, pasta arenosa). Tartas saladas (pasta quebrada), grosores según la guarnición... Aprende sobre: Presentación de productos, Decoración básica, Pastillaje básico... Ver más


$ 1.500.001-3.000.000
Agregar al comparador

.... Principios básicos de las tartas dulces, horneo, utensilios (pasta azucarada, pasta arenosa). Tartas saladas (pasta quebrada), grosores según la guarnición... Aprende sobre: Presentación de productos, Decoración básica, Pastillaje básico... Ver más

Asados
Chef Mont
  • Curso
  • Medellín
  • 2 Días

...Objetivo Amplia tus conocimientos en cortes, aderezos y guarniciones; enamorándote del maravilloso mundo de los asados, preparando los mejores cortes... Ver más


$150.000
IVA inc.
Agregar al comparador

...Objetivo Amplia tus conocimientos en cortes, aderezos y guarniciones; enamorándote del maravilloso mundo de los asados, preparando los mejores cortes... Ver más

Teología
4.8 excelente 6 opiniones
Fundación Universitaria Bautista
  • Carrera universitaria
  • Cali
  • 4 Años

..., clínicas, guarniciones militares, colegios, centros de reclusión, lugares de paso, instituciones deportivas y otros. En el campo ministerial podrá... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

..., clínicas, guarniciones militares, colegios, centros de reclusión, lugares de paso, instituciones deportivas y otros. En el campo ministerial podrá... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 90h

... en la ejecución, control de resultados. 3.5 Preparación de platos tipo de la cocina regional española e internacional. UD 4. Guarniciones culinarias y decorativas... Ver más


$ 750.001-1.000.000

... en la ejecución, control de resultados. 3.5 Preparación de platos tipo de la cocina regional española e internacional. UD 4. Guarniciones culinarias y decorativas... Ver más

Seminario en Asados-Pereira
Escuela Gastronómica de Occidente
  • Evento
  • Pereira
  • Fechas a escoger
  • 12h - 4 Días

...calamares rellenos al barril, papas hasselback, piña asada, vegetales escalibados... Aprende sobre: Cortes de carnes, Rigor mortis, Manejo de pescado... Ver más


$390.000
Agregar al comparador

...calamares rellenos al barril, papas hasselback, piña asada, vegetales escalibados... Aprende sobre: Cortes de carnes, Rigor mortis, Manejo de pescado... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 70h

.... UD4. Platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos 4.1 Platos elementales más divulgados y su elaboración. 4.2 Guarniciones, salsas y otras... Ver más


$ 750.001-1.000.000

.... UD4. Platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos 4.1 Platos elementales más divulgados y su elaboración. 4.2 Guarniciones, salsas y otras... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 60h

... de cocinado a cada especie. UD4. Platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos. 4.1 Principales técnicas de cocinad. 4.2 Salsas, guarniciones... Ver más


$ 750.001-1.000.000

... de cocinado a cada especie. UD4. Platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos. 4.1 Principales técnicas de cocinad. 4.2 Salsas, guarniciones... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 70h

... y guarniciones para acompañamiento de platos de huevos. Utilización de la clara y de la yema. Ovoproductos y su utilización. 5.2 Huevos de otras aves utilizados... Ver más


$ 750.001-1.000.000

... y guarniciones para acompañamiento de platos de huevos. Utilización de la clara y de la yema. Ovoproductos y su utilización. 5.2 Huevos de otras aves utilizados... Ver más