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Cursos de haccp
- Diplomado
- Virtual
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
..., la Resolución 719/15 (registro, permiso y notificación sanitaria según la clasificación de alimentos de acuerdo con el riesgo en salud pública) y el análisis de peligros y puntos de control crítico (HACCP) regulado por la normatividad sanitaria.... Aprende sobre: Análisis de proceso productivo, Programa de agua potable, Programa de calibración...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
...Contenido Módulo I Buenas Prácticas de Fabricación - BPF HACCP - Control de Inocuidad de Alimentos Microbiología Básica y Alimentos Tóxicos Naturales... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Curso
- A distancia
- Nivel intermedio
- 2 Semanas
... e implementar un programa sistemático de inocuidad alimentaria bajo las guías HACCP; revisar los estándares alimentarios internacionales; entender y aplicarlos principios y leyes fundamentales relacionadas con sus requisitos de Calidad e Inocuidad Alimentaria, entre muchas otras cosas. Si quieres perfeccionarte... Aprende sobre: Sistema HACCP, Calidad en alimentos, Prevención de peligros...
- Curso
- (Bogota)
- Nivel avanzado
- 24h - 2 Días
...Dirigido a: Este curso esta dirigido a lideres de proceso, personal de calidad, y personas que deseen realizar auditorias de calidad enfoncadas en la norma BPM - HACCP... Aprende sobre: Conocimiento de la norma HACCP y BPM, Manejo adecuado de la inocuidad de los alimentos...
- Diplomado
- Bucaramanga
...: Medidas sanitarias y fitosnitarias (BPA) (BPM) MÓDULO 4: HACCP para la industria de alimentos MÓDULO 5: Fundamentos en ISO 22000 MÓDULO 6: ISO 220002-1... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Calidad de los alimentos, Sitemas de calidad...
- Curso
- Playa del Carmen (México)
- Fechas disponibles
- 48h - 2 Días
...I. Introducción al Curso y al Seafood HACCP. II. Peligros Químicos, Físicos y Biológicos. III. Programas Prerrequisito y Pasos Preliminares. IV... Aprende sobre: Alimentos industria, Industria alimentaria, Proceso de producción...
- Diplomado
- Cali
- 110h - 4 Años
..., microbiólogos, químicos, zootecnistas, veterinarios, técnicos y tecnólogos, directores de calidad, inocuidad, HACCP empresas que hacen parte de la cadena alimentaria, personas de las áreas de calidad, producción, distribución, almacenamiento de alimentos, proveedores de materias primas....
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel iniciación
- 24h
... en conceptos científicos. Todo el personal vinculado a la industria de alimentos necesita tener al menos un conocimiento básico de HACCP... Aprende sobre: Límites Críticos, Análisis de peligros...
- Capacitación
- Cali
- Nivel iniciación
- 24h - 4 Días
...– Cuestiones Internas y externas pertinentes. Taller – Comprensión de las necesidades y expectativas de las partes interesadas Taller – L ímites y la aplicabilidad... Aprende sobre: ISO 14001, Certificaciones ISO 9001, AUDITORA DE CALIDAD...
- Curso
- Virtual
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
... HACCP, algunos de los temas que verás son: razones del uso del HACCP, plan de prerrequisitos y trazabilidad, mantenimiento preventivo y análisis de peligro y puntos de control crítico. Ésta es una excelente oportunidad que no puedes dejar pasar, da clic al botón de información para que el centro... Aprende sobre: Contenidos del sistema de higiene alimentaria, Limpieza y desinfección, Gestión de Residuos...
- Curso
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... y de calidad. Será la base para implementar Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP en cualquier establecimiento alimenticio... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
- Curso
- En empresa en Medellín
- Fechas disponibles
- 10h
..., con énfasis en las metodologías empleadas en el sistema HACCP... Aprende sobre: Vigilancia de los procesos, Correcta manipulación, Normas requeridas...
- Curso
- Virtual
- Nivel intermedio
- 2 Semanas
... e implementar un programa sistemático de inocuidad alimentaria bajo las guías HACCP; revisar los estándares alimentarios internacionales; entender y aplicarlos principios y leyes fundamentales relacionadas con sus requisitos de Calidad e Inocuidad Alimentaria, entre muchas otras cosas. Si quieres perfeccionarte... Aprende sobre: Implementación en las orgnizaciones, Prevención de peligros, Ssistema de Gestión de Calidad Alimentos...
- Curso
- (Bogota)
...El objetivo de este curso es brindar al futuro auditor, las herramientas necesarias para que pueda identificar y conocer el sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, y proporcionar las competencias necesarias para desarrollar auditorias internas HACCP-BPM... Aprende sobre: Tipos de auditorías, Programas prerrequisito, Auditorías exitosas...
- Curso
- A distancia
- 8 Semanas
...El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan evaluar el diseño y estado de los equipos e instalaciones de procesamiento y ambientales. Dirigido a: Está dirigida a Nivel Gerencial o Técnicos de Producción, Mantenimiento, Laboratorio e integrantes del equipo HACCP...
- Evento
- Virtual
- Fechas disponibles
...Auditando los Programas Prerrequisito y los Prerrequisitos Operacionales. Auditando GFSI: Puntos Críticos de Control y Límites Críticos. Validación... Aprende sobre: HACCP Alliance, Calidad alimentaria, Codex HACCP...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
... DEL SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA CÁRNICA... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
- Medellín
- 24h
... a mandos medios y superiores en los distintos Departamentos de la Industria, miembros actuales o potenciales del equipo de auditores internos de la Empresa y/o del Comité de Calidad o equipo HACCP...
- Curso
- Valencia (Venezuela)
...Contenido Buenas Prácticas de Fabricación - BPF Sistema de Aseguramiento de Calidad - HACCP Higiene y Manipulación de Alimentos Microbiología Básica... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Curso
- Bogotá
... · BMP Y HACCP · ISO 9000 - 2000 · Análisis de Pareto · Diagrama de causa - efecto · Histogramas y tablas · Diagramas de dispersión · Gráficas de control...