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Cursos de manipulacion alimentos
- Diplomado
- Virtual
... de Buenas Prácticas de Manufactura en la industria de alimentos, teniendo en cuenta la normatividad vigente. Es fundamental para la industria agroalimentaria del país capacitar a su personal en la obtención de productos que respondan a las exigencias de calidad por parte de los consumidores que hoy en día... Aprende sobre: Buenas prácticas, Manipulacion de alimentos, Programa de limpieza...
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Lo mejor es que aprendí como se le da el.manejo a los alimentos que no le daba un buen uso en casa.
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Me gusta mucho elcurso y es mui bueno por que aprendo muchas cosas
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- Curso
- Virtual
- 1 Mes
...Adquirir conocimientos básicos sobre los peligros alimentarios y las medidas preventivas para su controlConocer las principales enfermedades de origen alimentario y las medidas de prevenciónConocer las prácticas correctas de higiene en la manipulación de los alimentosConocer las normas de higiene...
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Lo mejor es que aprendí como se le da el.manejo a los alimentos que no le daba un buen uso en casa.
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Es excelente lo recomiendo
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esta entidad ofrece unos cursos muy buenos e importantes para cual quier persona que lo desea
deseo realizar dicho curso
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- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel iniciación
- 1 Día
... de Boyacá. Ofrecemos: CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS todos los días, horarios flexibles, entrega inmediata de carné con validez de un año, en pasta dura... Aprende sobre: Manipulación y transporte, Manipulación y conservación de alimentos...
... de Boyacá. Ofrecemos: CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS todos los días, horarios flexibles, entrega inmediata de carné con validez de un año, en pasta dura... Aprende sobre: Manipulación y transporte, Manipulación y conservación de alimentos...
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Es excelente lo recomiendo
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Me parece novedoso e innovador realizar el curso ya q se adapta a mis necesidades laborales
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Aplicare lo que he aprendido, me parece excelente el contenido del curso
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- Curso
- Cartagena
... y restaurantes. El manipulador de alimentos debe tomar consciencia que es necesario realizar su tarea del modo adecuado, para no contaminar los productos... Aprende sobre: Higiene alimenticia, Industria alimentaria, Políticas de calidad...
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Me parece novedoso e innovador realizar el curso ya q se adapta a mis necesidades laborales
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Aplicare lo que he aprendido, me parece excelente el contenido del curso
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- Curso
- Virtual
- Nivel intermedio
...INTRODUCCIÓN TEMA 1: Calidad alimentaria : criterios de apreciación TEMA 2: Signos de deterioro en los alimentos TEMA 3: Manipulación higiénica... Aprende sobre: Crear un espíritu de mejora, Almacenamiento y transporte de alimentos, En todo lo relacionado con la alimentación...
- Curso
- Bello
- 1 Día
...Proporcionar los conocimientos necesarios para la manipulación higiénica de los alimentos, de tal manera que se apliquen las BPM adecuadamente en los puestos de trabajo, cumpliendo con la normatividad sanitaria vigente... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Higiene de alimentos, Manipulación de residuos...
- Carrera tecnológica
- Virtual
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Inglés básico Módulo introductorio Introducción al turismo y la gastronomía Conservación y manipulación de alimentos... Aprende sobre: Producto gastronómico, Manipulacion de alimentos, Legislacion comercial...
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No estoy de acuerdo con los precios es bastante subido el costo y muchos jóvenes salimos de nuestras casa y hogares para trabajar y estudiar y ver por nosotros mismos pero no podemos por que la educación en lo que queremos es bastante elevada en costos.
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- Carrera universitaria
- Bogotá
- 4 Semestres
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Cocina oriental, Manipulacion de alimentos, Cocina creativa y temática...
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Cocina oriental, Manipulacion de alimentos, Cocina creativa y temática...
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No estoy de acuerdo con los precios es bastante subido el costo y muchos jóvenes salimos de nuestras casa y hogares para trabajar y estudiar y ver por nosotros mismos pero no podemos por que la educación en lo que queremos es bastante elevada en costos.
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- Diplomado
- Virtual
... y aplicando los estándares vigentes. Desde el momento en que los frutos cítricos son recolectados hasta su comercialización y consumo, se inicia un proceso de deterioro natural que conducirá a la pérdida del producto, si no se aplican los procesos correctos de manipulación y conservación. Las pérdidas... Aprende sobre: Enfermedades poscosechas, Procesos metabólicos, Proceso de encerado...
- Especialización
- Virtual
- 2 Semestres
...comprendan el desarrollo del turismo rural, atendiendo a las expectativas del cliente y a las tendencias del mercado y favoreciendo el mejoramiento... Aprende sobre: Destinos rurales, Producto Turístico, Turismo rural...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- 6 Semestres
...Administración de Eventos Economía del Turismo Seminario de Investigación Calidad y Producción Turísticas Idioma Extranjero IV Electiva de profundización... Aprende sobre: Agencias de viajes, Turismo social, Operacion turistica...
- Curso
- Cartagena
...Capacitar al grupo de operarios de los almacenes de cadena en temas de manipulación de alimentos, fuentes de contaminación de productos perecederos, higiene y fundamentos de los sistemas de calidad, con el fin de mantener y mejorar la calidad de los productos que se expenden. Este curso... Aprende sobre: Productos perecederos, Sistemas calidad, Normas ISO...
- Carrera técnica
- Palmira
- 4 Semestres
... la producción de acuerdo con los procedimientos y estándares establecidos - Preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción. - Realizar los procesos básicos para la prestación del servicio. - Realizar el servicio a los clientes con los estándares establecidos. Podrá desempeñarse en establecimientos... Aprende sobre: Composicion de Menus, Expresión oral y escrita, Gestión de eventos...
- Diplomado
- Bogotá, D.C.
...Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta el diplomado en sistemas de gestión de inocuidad alimentaria impartido por la Universidad Piloto de Colombia. Las Enfermedades transmitidas por los Alimentos – ETAS, son un problema de Salud Pública que se pueden presentar en cualquier... Aprende sobre: Gestión de calidad, Calidad de productos, Manipulacion de alimentos...
- Curso
- A distancia
- 3 Días
...Este curso es creado especialmente para Manipuladores de Alimentos que requieren conocer y actualizar sus conocimientos sobre las Buenas practicas en la manipulacion de alimentos. Exigencia del Estado Colombiano, 10 horas anuales. Contamos con varios niveles segun la experiencia del participante... Aprende sobre: Medidas higiénicas, Clasificacion de contaminacion, Medidas sanitarias en el local...
- Curso
- Bello
- 12 Días
...INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (3 HORAS) GENERALIDADES DE COCINA FUSIÓN (16 HORAS) PREPARACIONES DE COCINA FUSIÓN... Aprende sobre: Cocina básica, Higiene de alimentos, Alimentación y cocina doméstica...
- Curso
- Bello
...INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y SANIDAD EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (3 HORAS) CONCEPTOS GENERALES (2 HORAS) CONCEPTOS SOBRE SALSAS... Aprende sobre: Cocina básica, Higiene de alimentos, Cocina creativa...
- Carrera técnica
- Medellín
... para la administración de una empresa dedicada al manejo industrial de alimentos. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Politécnico Cafor: esta carrera técnica es el programa por el que muchos de nuestros usuarios han preguntado desde que fuera publicado en Marzo de 2010. La filosofía...
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Excelente servicio
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- Curso
- Medellín
- Nivel iniciación
- 1 Mes
...Semana 1: Cortes, Fondos, Salsas ü Introducción a la manipulación de alimentos (Teórica) ü Introducción al curso, Fundamentos en la manipulación... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Buenas prácticas de higiene, Decreto 3075 de 1997...
...Semana 1: Cortes, Fondos, Salsas ü Introducción a la manipulación de alimentos (Teórica) ü Introducción al curso, Fundamentos en la manipulación... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Buenas prácticas de higiene, Decreto 3075 de 1997...
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Excelente servicio
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- Curso
- Medellín
- 1 Mes
...Semana 1: Salmueras, asado de grandes piezas, masas quebradas ü Introducción a la manipulación de alimentos (Teórica) ü Introducción al curso... Aprende sobre: Croquetas de papa, Historia de la cocina navideña, Fundamentos en la manipulación de alimentos...