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Cursos de pasteleria basica
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Comodidas y dinamismo al trabajar en la plataforma online que tiene para llevar las clases a cabo.
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... integrales en el sector. Con este curso aprenderás los aspectos básicos y avanzados de las técnicas más innovadoras en el ámbito de la cocina moderna, como las técnicas de cocina molecular y la incorporación de los nuevos productos de vanguardia en la cocina. Aprenderás los procesos de Cocina al Vacío... Aprende sobre: Cocina natural, Cocina japonesa, Cocina italiana...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... integrales en el sector. Con este curso aprenderás los aspectos básicos y avanzados de las técnicas más innovadoras en el ámbito de la cocina moderna, como las técnicas de cocina molecular y la incorporación de los nuevos productos de vanguardia en la cocina. Aprenderás los procesos de Cocina al Vacío... Aprende sobre: Cocina natural, Cocina japonesa, Cocina italiana...
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Comodidas y dinamismo al trabajar en la plataforma online que tiene para llevar las clases a cabo.
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- Curso
- Cauca
- 4 Semestres
...). En los dos primeros inicias con el ciclo básico y durante los semestres tercero y cuarto, el ciclo avanzado. A lo largo del último año, a través de las pasantías, entrarás al mundo real donde tendrás la oportunidad de poner en práctica las competencias y conocimientos adquiridos, éstas se podrán llevar... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Higiene de alimentos, Higiene y seguridad...
- Carrera universitaria
- Popayán
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Plan de Estudios 1er Semestre Matemática y Estadística aplicada Introducción a la Gastronomía Manipulación de Alimentos Cocina Básica Idioma... Aprende sobre: Idioma Gastronómico, Cocina profesional, Salud en el trabajo...
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Son bueno materials el instituto
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- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Matemáticas Básicas Orientación a la actividad gastronómica Higiene y Manipulación de Alimentos Historia... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Técnica profesional, Alimentos procesados...
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Matemáticas Básicas Orientación a la actividad gastronómica Higiene y Manipulación de Alimentos Historia... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Técnica profesional, Alimentos procesados...
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Son bueno materials el instituto
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- Curso
- Bogotá
...Es un curso avanzado, donde se ponen en práctica los conocimientos antes aprendidos, y se estudian y perfeccionan los conceptos de la alta elaboración y la decoración artística en la Pastelería. Dirigido a: Este curso es para las personas que ya tienen un Diploma de Auxiliar Pastelero...
- Carrera técnica
- Semipresencial (en Bogotá)
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...) Seminario de Inglés escuela de Gastronomía Seminario competencias basicas SEGUNDO SEMESTRE Cocina colombiana I Cocina colombiana II Cocina Internacional... Aprende sobre: Sector hotelero, Cocina internacional, Cocina gourmet...
- Carrera técnica
- Vitznau (Suiza)
- 12 Meses
... en Suiza. Fundación de Cocina Europea (FEC) (Cocina básica): establece los procedimientos de cocina europea, terminología, ingredientes y utensilios...
- Carrera universitaria
- Bucaramanga
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... TECNICAS CULINARIAS DE PANADERIA Segundo Semestre COCINA BASICA, MATERIAS PRIMAS Y UTENSILIOS DE COCINA CULTURA MATERIAL E INMATERIAL DE LA ALIMENTACION... Aprende sobre: Utensillos de cocina, Disposicion de residuos, Cocina caliente...
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 3 Meses
... es el encargado de dirigir la formación. Durante el diplomado los participantes aprenderán las mejores y más innovadoras técnicas de preparación y decoración de pasteles, postres, tortas, chocolatería, pastelería salada, pastillaje entre otras. El egresado estará en capacidad de desempeñarse en pastelerías... Aprende sobre: Repostería y pastelería, Confitería y Turrones, Pasteleria salada...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.C.y1 sede más.
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Semestre 1 Matemática básica Química de alimentos Materias primas e insumos Introducción a la gastronomía y cocina Conservación de alimentos... Aprende sobre: MATERIAS PRIMAS, Contabilidad general...
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Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 6... Aprende sobre: Más emblemáticos, Cocina creativa, Evolución Histórica...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 6... Aprende sobre: Más emblemáticos, Cocina creativa, Evolución Histórica...
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Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
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- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de fichas técnicas Curso de Pastelería Profesional Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2 Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Utensilios y equipo del chef...
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... el estudio de esta Maestría Internacional de Encargado de Panadería y Pastelería, te adentraremos en las características de dichos productos y su influencia en la vida de las personas. Aprenderás la gestión comercial aplicada a panaderías, la organización y control de la actividad empresarial, la gestión...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... el estudio de esta Maestría Internacional de Encargado de Panadería y Pastelería, te adentraremos en las características de dichos productos y su influencia en la vida de las personas. Aprenderás la gestión comercial aplicada a panaderías, la organización y control de la actividad empresarial, la gestión...
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Matemáticas Básicas Orientación a la actividad gastronómica Higiene y Manipulación de Alimentos Historia... Aprende sobre: Técnica profesional, Almacenamiento de alimentos, Tecnología En Gastronomía...
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
..., los procesos básicos de pastelería, los postres en restauración, la cocina creativa y la cata de vinos. Además, conocerás sobre la manipulación de alimentos, la prevención de riesgos laborales en hostelería, así como la gestión de tiempo, la cocina fría y la gestión de alergenos en hostelería, entre otros... Aprende sobre: La presentación de platos, Prevención de Riesgos Laborales, Las propiedades de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
..., los procesos básicos de pastelería, los postres en restauración, la cocina creativa y la cata de vinos. Además, conocerás sobre la manipulación de alimentos, la prevención de riesgos laborales en hostelería, así como la gestión de tiempo, la cocina fría y la gestión de alergenos en hostelería, entre otros... Aprende sobre: La presentación de platos, Prevención de Riesgos Laborales, Las propiedades de los alimentos...
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
... y podrá hacer uso de las incalculables recetas básicas y diseñar un sello propio, aprenderá a combinar ingredientes, técnicas de horneo, preparación y decoración de pasteles, chocolatería; entre otros. Al finalizar la formación será un profesional capaz de desempeñarse como pastelero en restaurantes u... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Compras y Absatecimientos, Química y Conservación de Alimentos...
- Carrera técnica
- Vitznau (Suiza)
- 9 Meses
... habilidades con los cuchillos, cómo preparar preparaciones básicas, las sopas y salsas, entradas y platos fuertes y productos de panadería y pastelería. Cocina...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... de fichas técnicas Curso de Pastelería Profesional Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2 Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4... Aprende sobre: Mise en Place, Utensilios y equipo del chef, Tecnicas culinarias...
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., las operaciones y técnicas básicas, la elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería. Así como la elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros. Estás a un “click” para sorpréndete con las novedades que tenemos... Aprende sobre: La recepción de mercancías, Materias primas utilizadas, La gestión de almacén...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
..., las operaciones y técnicas básicas, la elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería. Así como la elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros. Estás a un “click” para sorpréndete con las novedades que tenemos... Aprende sobre: La recepción de mercancías, Materias primas utilizadas, La gestión de almacén...
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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amplío con mucha teoría poca práctica, pero bien
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 6... Aprende sobre: Cocina rápida, Jefe de cocina, Cocinero Profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 6... Aprende sobre: Cocina rápida, Jefe de cocina, Cocinero Profesional...
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amplío con mucha teoría poca práctica, pero bien
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