-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de tecnico cocina
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 24 Meses
- Prácticas en empresa
...En el programa de técnico laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la escuela de cocina y turismo en el politécnico internacional de occidente, encontrarás el maridaje perfecto entre la tradición culinaria, la vanguardia, y la innovación en la cocina, con profesionales en artes culinarios...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y desarrolla la Fundación Universitaria del Área Andina es perfecto para ti. Con una duración de ocho semestres te garantiza las principales técnicas culinarias y las últimas tendencias en productos y platillos gastronómicos. El programa es presencial y está pensado para que obtengas las habilidades... Aprende sobre: Taller de Arte Gastronómico, Procesamiento de alimentos, Comida fusión...
-
Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
← | →
-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...¿Te apasiona la cocina y quisieras llevar este gusto a otro nivel? ¡Si es así, este programa está diseñado especialmente para ti! Emagister publica en su catálogo web este nuevo y completo Curso de Cocina y Gastronomía en el cual aprenderás a desarrollar todos los procesos relacionados... Aprende sobre: Procesos básicos de pastelería, Productos culinarios, Formación y orientación laboral...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...¿Te apasiona la cocina y quisieras llevar este gusto a otro nivel? ¡Si es así, este programa está diseñado especialmente para ti! Emagister publica en su catálogo web este nuevo y completo Curso de Cocina y Gastronomía en el cual aprenderás a desarrollar todos los procesos relacionados... Aprende sobre: Procesos básicos de pastelería, Productos culinarios, Formación y orientación laboral...
-
Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
← | → ver todas
-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Medellín
- Fechas disponibles
- 2 Años
...El egresado de Técnico Laboral en Auxiliar de Cocina de la Escuela de Gastronomía de Medellín, estará en capacidad de plantear, preparar y cocinar menús completos, especiales o platos individuales según instrucciones del nutricionista o del chef y supervisar al personal auxiliar en la preparación... Aprende sobre: Cocina colombiana, Servicio de bebidas, Técnicas de cocina...
-
La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de conocimientos esenciales, ya que te adentraras en las ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento, los cuales constan del departamento de cocina, la restauración diferida, las ofertas gastronómicas, la nutrición y dietética. Pero, además aprenderás sobre la gestión y control de calidad... Aprende sobre: Cata de vinos, Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... de conocimientos esenciales, ya que te adentraras en las ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento, los cuales constan del departamento de cocina, la restauración diferida, las ofertas gastronómicas, la nutrición y dietética. Pero, además aprenderás sobre la gestión y control de calidad... Aprende sobre: Cata de vinos, Restauración en hostelería...
-
La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
← | →
-
Recomiendo totalmente su institución. La educación que brindan es de muy buena calidad. El equipo es muy amable y pendiente de cada alumno de forma personalizada. Los materiales están actualizados, y los profesores son muy profesionales.
← | →
-
He tomado un máster con ustedes y ha sido un placer. Los temarios son muy completos y fáciles de comprender. Los casos prácticos me han resultado de maravilla para aprender bien los temas. El sistema de evaluación es muy bueno. Ha sido una gran experiencia.
← | →
- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 18 Meses
.... Técnicas de comunicación social para el especialista en salud MÓDULO 7. ALIMENTACIÓN COLECTIVA Tema 1. Evolución histórica de la restauración colectiva Tema... Aprende sobre: Alimentación y salud, Fases de la negociación, Relaciones públicas externas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1.100 $ 3.000
.... Técnicas de comunicación social para el especialista en salud MÓDULO 7. ALIMENTACIÓN COLECTIVA Tema 1. Evolución histórica de la restauración colectiva Tema... Aprende sobre: Alimentación y salud, Fases de la negociación, Relaciones públicas externas...
-
Recomiendo totalmente su institución. La educación que brindan es de muy buena calidad. El equipo es muy amable y pendiente de cada alumno de forma personalizada. Los materiales están actualizados, y los profesores son muy profesionales.
← | → ver todas
-
He tomado un máster con ustedes y ha sido un placer. Los temarios son muy completos y fáciles de comprender. Los casos prácticos me han resultado de maravilla para aprender bien los temas. El sistema de evaluación es muy bueno. Ha sido una gran experiencia.
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Barranquilla
- 15 jun 1970
- 24 Meses
...Está diseñado para formar técnicos en cocina con capacidad de gestión en todas las áreas de A&B. Somos los mejores porque nuestro programa está soportado por una columna administrativa que ofrece a los estudiantes las herramientas necesarias para desarrollar empresa y contamos con el mayor número...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.C.
- 3 Semestres
... Comunicación Eficiente y Eficaz Organización del Área de Trabajo Técnicas de Preparación Control de Procesos en la Producción de Alimentos Emprendimiento... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Control de procesos, Tipos de cocina...
- Carrera técnica
- Guadalajara de Buga
- 30 Meses
... de franquicias y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Administración empresas turísticas, necesarias en el mundo laboral de Encargado de Promoción Turística, Técnico en turismo, Representante de Agencia de Viajes u otras profesiones relacionadas. La nueva programación del curso fue publicada... Aprende sobre: Administración de Empresas, Cocina básica, SERVICIO AL CLIENTE...
- Carrera técnica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...El programa Auxiliar en Cocina forma Técnicos Laborales con habilidades y destrezas para asistir de manera adecuada al profesional en cocina en el alistamiento procesamiento de alimentos en todas las áreas que desempeñe el establecimiento donde se desempeñe, acatando las normas de manipulación... Aprende sobre: Ámbito laboral, Técnicas de conservación, Auxiliar de cocina...
- Carrera técnica
- Envigado
- 1220h
...El egresado del programa TÉCNICO LABORAL AUXILIAR EN COCINA de INDECAP, es una persona competente para desempeñarse en restaurantes, banquetes, hospitales públicos y privados, hoteles, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación. Con actitudes crítica, ética... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Porciones de alimentos...
- Curso
- Capital Federal (Argentina)
- 8 Días
...Para manejarse con seguridad y solvencia en todas las areas de la cocina ya que recorre un amplio abanico de técnicas y platos de cocina. Dirigido a amateurs y chefs extranjeros que quieran perfeccionar sus conocimientos de cocina en un curso diseñado individual personalizado ya que se hace...
-
Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
← | →
- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
... para poder trabajar como cocinero profesional y jefe de cocina. A lo largo de la Maestría, te adentraremos en el perfil del cocinero profesional, donde conocerás el ámbito y las competencias. También conocerás las corrientes culinarias, las propiedades de los alimentos, la presentación de platos... Aprende sobre: La presentación de platos, Cocina profesional, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... para poder trabajar como cocinero profesional y jefe de cocina. A lo largo de la Maestría, te adentraremos en el perfil del cocinero profesional, donde conocerás el ámbito y las competencias. También conocerás las corrientes culinarias, las propiedades de los alimentos, la presentación de platos... Aprende sobre: La presentación de platos, Cocina profesional, Cocina creativa...
-
Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
← | →
- Curso
- Neiva
- Fechas disponibles
- 960h
...Nuestros egresados Chefs Alta Cocina, planean y dirigen las actividades de preparación y cocción de alimentos; preparan y cocinan comidas y alimentos especiales. Están empleados por restaurantes, hoteles, hospitales, clubes, barcos y establecimientos similares. El egresado del programa Técnico... Aprende sobre: Recursos Humanos, Cocina colombiana, Cocina huilense...
-
Creo que es muy costoso para los contenidos que tiene.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de techos - Molduras - Cornisas Decoración de paredes. Técnicas y materiales - Pintura - Pátina - Esponjado y trapeado - Espatulado - Empapelado... Aprende sobre: Feng shui, Decoración de interiores, Decorador de Interiores...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... de techos - Molduras - Cornisas Decoración de paredes. Técnicas y materiales - Pintura - Pátina - Esponjado y trapeado - Espatulado - Empapelado... Aprende sobre: Feng shui, Decoración de interiores, Decorador de Interiores...
-
Creo que es muy costoso para los contenidos que tiene.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 18 Meses
... de la conducta alimentaria Tema 7. Estrategias psicológicas para la modificación de la conducta alimentaria Tema 8. Técnicas de comunicación social... Aprende sobre: Liderazgo Emocional, Alergias alimentarias, Nutrición deportiva...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1.100 $ 3.000
... de la conducta alimentaria Tema 7. Estrategias psicológicas para la modificación de la conducta alimentaria Tema 8. Técnicas de comunicación social... Aprende sobre: Liderazgo Emocional, Alergias alimentarias, Nutrición deportiva...
-
Exelentes
. Recomiendo
.
.
..
.
.
.
.
.
← | →
-
Los tutores y profesores son muy profesionales, están atentos a responder en tiempo y forma cada duda. Además son muy claros y específicos, sin dudas son los mejores que he tenido. Estoy muy conforme con el curso y su dinámica online. Lo recomiendo totalmente.
← | →
-
Solo tengo agradecimiento hacia su institución. Son muy amables en su trato, atentos a la hora de resolver dudas. He aprendido mucho en cada clase, ya que el material ofrecido es muy detallado y actualizado. Recomiendo totalmente par quienes deseen una educación de calidad.
← | →
- Carrera técnica
- Bello
- Fechas disponibles
- 1800h - 1 Año
...Esta carrera te prepara para. Dominar, conocer y practicar cocina nacional e internacional. Manejar diversas tecnicas culinarias conocimiento de panadería y repostería dominar y conocer la terminologia culinaria conocimientos de bebidas y enología capacidad para desarrollar tu propio negocio... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina internacional, CHEF INTERNACIONAL...
- Curso
- Soledad
- 20 Meses
...Elaborar, conservar, presentar y servir toda clase de alimentos y bebidas, aprovechando los productos locales y explotando las técnicas típicas del contexto social y geográfico en que se localice la oferta turística. Aplicar criterios de responsabilidad ecológica, social y económica a la hora...
-
Un muy buen instituto
← | →
-
Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
...En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias, por esta razón la Escuela Gastronómica de Occidente comparte el Técnico Laboral en Cocina Internacional . El egresado de esta formación estará en capacidad de desempeñarse con éxito... Aprende sobre: Cocina avanzada, Tipos de queso, Proceso de maduración...
...En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias, por esta razón la Escuela Gastronómica de Occidente comparte el Técnico Laboral en Cocina Internacional . El egresado de esta formación estará en capacidad de desempeñarse con éxito... Aprende sobre: Cocina avanzada, Tipos de queso, Proceso de maduración...
-
Un muy buen instituto
← | → ver todas
-
Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
← | → ver todas
-
Información importante, falta más contenido multimedia
← | →
-
Lo que más me ha gustado ha sido La efectividad en tiempo y mas ahora q uno esta con mil cosas que hacer esto nos permite estudiar y seguir laborando a cualquier hora del dia.
La escuela muy formal y atenta en cuestiones de atencion al alumno
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Ya está en el mercado formativo de Emagister.com el programa de Cocina en Instituciones Sanitarias + Elaboración de Conservas Cárnicas, el cual es diseñado por Esneca Business School, con el que lograras tus objetivos profesionales. Sea un experto con el curso de Cocina en Instituciones Sanitarias... Aprende sobre: Cocina internacional, Productos basicos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...Ya está en el mercado formativo de Emagister.com el programa de Cocina en Instituciones Sanitarias + Elaboración de Conservas Cárnicas, el cual es diseñado por Esneca Business School, con el que lograras tus objetivos profesionales. Sea un experto con el curso de Cocina en Instituciones Sanitarias... Aprende sobre: Cocina internacional, Productos basicos...
-
Información importante, falta más contenido multimedia
← | → ver todas
-
Lo que más me ha gustado ha sido La efectividad en tiempo y mas ahora q uno esta con mil cosas que hacer esto nos permite estudiar y seguir laborando a cualquier hora del dia.
La escuela muy formal y atenta en cuestiones de atencion al alumno
← | → ver todas
-
Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
← | →
- Carrera técnica
- (Bogotá)y6 sedes más
- Bogotá, Bogotá
- Octubre
- 3 Semestres
...Aprovecha la oportunidad de formarte e inscríbete a este curso de Técnico laboral en Cocina, ofrecido por Emagister e impartido por Campo Alto. A lo largo de este programa podrás utilizar estrategias de crecimiento, cumpliendo con los objetivos profesionales. Esta completa formación te proporciona... Aprende sobre: Nivel internacional, Higiene y Manejo de Alimentos, Producción de alimentos...
...Aprovecha la oportunidad de formarte e inscríbete a este curso de Técnico laboral en Cocina, ofrecido por Emagister e impartido por Campo Alto. A lo largo de este programa podrás utilizar estrategias de crecimiento, cumpliendo con los objetivos profesionales. Esta completa formación te proporciona... Aprende sobre: Nivel internacional, Higiene y Manejo de Alimentos, Producción de alimentos...
-
Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
← | →
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Conocimientos de cocina básica, Cocina tradicional...
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Conocimientos de cocina básica, Cocina tradicional...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- 4 Semestres
...El egresado del Programa Técnico en Cocina o Gastronomía; podrá desempeñarse en cualquier labor y acción de preparación culinaria, con alta experticia en la preparación de platos y recetas Nacionales y de Comida Fusión. Conocimientos Generales de Panadería, Pastelería y preparación de todo tipo... Aprende sobre: Plantas de Alimentos, Comida fusión...