Cocina básica infantil (7 – 13 años)

Fundación Universitaria del Área Andina
Semipresencial en Bogotá

$1.500.001-3.000.000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Semipresencial
  • Bogotá
  • 24 horas lectivas
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Lograr que los niños y las niñas adquieran un óptimo manejo de los alimentos, y tengan un proceso de aprendizaje rápido a través de la práctica en EL AULA. Este curso es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Agosto de 2009. De acuerdo con los parámetros que usamos en emagister para valorar un curso, este es el número uno de los cursos de Gastronomía. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Fundación Universitaria del Área Andina: La filosofía del centro apunta a cerrar los grupos con pocos alumnos, buscando con esto una educación a medida. Conviértete en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso, con una carga horaria de 24 horas y con la sede del centro en Bogotá, D. C. concede a sus estudiantes un justificante de aprovechamiento de Fundación Universitaria del Área Andina. Fundación Universitaria del Área Andina enseña cursos de Gastronomía desde 2009. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Agosto de 2009. Este centro de formación alcanza un 80% de opiniones positivas de los 18 testimonios de cursos recogidas entre sus ex alumnos. Proporciona prácticas en empresas, asociación de exalumnos, biblioteca.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Bogotá
Carrera 14 A N 69-35, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Cocina
Recetas
Repostería
Postres
Infantil
Gastronomía

Programa académico

Metodología y Jornada

Sábados todo el día


Pensum



Materias



Ocasiones Especiales



• Lasaña de pollo

• Macedonia de frutas con salsa chantilly

• Esponjado de mora

• Coctel tropical



Celebraciones



• Rollitos de jamón

• Ensalada waldof

• Tomaticos rellenos

• Batido con yogurt



Fiestas Infantiles



• Sandwiches Fantasía

• Mosaico de colores

• Helados de fresa

• Galletas decoradas



Refrigerios



• Mini pizza

• Gelatina con frutas

• Trufas

• Refresco de frutas

Logros de este Centro