Curso actualmente no disponible
Cocina básica infantil (7 – 13 años)
-
Ni siquiera se preocupan por dar soporte para los inscritos a los cuales no les dieron acceso.
← | →
Curso
Semipresencial en Bogotá ()
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Semipresencial
-
Horas lectivas
24h
Lograr que los niños y las niñas adquieran un óptimo manejo de los alimentos, y tengan un proceso de aprendizaje rápido a través de la práctica en EL AULA. Este curso es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Agosto de 2009. De acuerdo con los parámetros que usamos en emagister para valorar un curso, este es el número uno de los cursos de Gastronomía. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Fundación Universitaria del Área Andina: La filosofía del centro apunta a cerrar los grupos con pocos alumnos, buscando con esto una educación a medida. Conviértete en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso, con una carga horaria de 24 horas y con la sede del centro en Bogotá, D. C. concede a sus estudiantes un justificante de aprovechamiento de Fundación Universitaria del Área Andina. Fundación Universitaria del Área Andina enseña cursos de Gastronomía desde 2009. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Agosto de 2009. Este centro de formación alcanza un 80% de opiniones positivas de los 18 testimonios de cursos recogidas entre sus ex alumnos. Proporciona prácticas en empresas, asociación de exalumnos, biblioteca.
Opiniones
-
Ni siquiera se preocupan por dar soporte para los inscritos a los cuales no les dieron acceso.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Diana Piñeros
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Cocina
- Recetas
- Repostería
- Postres
- Gastronomía
- Productos
- Emplatado
- Ingredientes
- Gastronomía colombiana
- Cocina para niños
- Actividades recreativas
- Actividades lúdicas
- Enseñanza
Programa académico
Metodología y Jornada
Sábados todo el día
Pensum
Materias
Ocasiones Especiales
• Lasaña de pollo
• Macedonia de frutas con salsa chantilly
• Esponjado de mora
• Coctel tropical
Celebraciones
• Rollitos de jamón
• Ensalada waldof
• Tomaticos rellenos
• Batido con yogurt
Fiestas Infantiles
• Sandwiches Fantasía
• Mosaico de colores
• Helados de fresa
• Galletas decoradas
Refrigerios
• Mini pizza
• Gelatina con frutas
• Trufas
• Refresco de frutas
Cocina básica infantil (7 – 13 años)