-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras Técnicas de Tecnología de alimentos
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...El Programa de Tecnología en Alimentos de Areandina busca formar profesionales en la composición y características de los alimentos, en los procesos de fabricación, manipulación, almacenamiento, conservación, desarrollo, control de calidad y administración de recursos; mediante una formación... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Fundamentos de matemáticas, Expresión Y Comunicación...
-
excelente
← | →
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
- Fechas disponibles
...Etica y valores 3 Fisica ii 3 Laboratorio de fisica ii Nivel nombre 3 Fisicoquimica 3 Lab. Fisicoquimica 3 Quimica analitica 3 Lab qca analitica 3 Microbiologia... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos, Capacitación y desarrollo...
...Etica y valores 3 Fisica ii 3 Laboratorio de fisica ii Nivel nombre 3 Fisicoquimica 3 Lab. Fisicoquimica 3 Quimica analitica 3 Lab qca analitica 3 Microbiologia... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos, Capacitación y desarrollo...
-
excelente
← | →
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 5 Semestres
...I Matemática básica Fundamentos de contabilidad Cocina básica de pastas y arroces Cocina básica de salsas y carnes Sistemas de higienización Cátedra ECCI (virtual)... Aprende sobre: Investigación de mercados, Administración y economía, Tecnología de alimentos...
...I Matemática básica Fundamentos de contabilidad Cocina básica de pastas y arroces Cocina básica de salsas y carnes Sistemas de higienización Cátedra ECCI (virtual)... Aprende sobre: Investigación de mercados, Administración y economía, Tecnología de alimentos...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera técnica
- A distancia
...especialmente en el agro empresario rural. Implementar, operar y evaluar el funcionamiento de sistemas, procesos y cadenas agroindustriales... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos, Técnica de formación...
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
...Recursos agropecuar. 5 Regulacion alimentaria 6 Procesos alimentos y lab. 6 Analisis fisicoquimico 6 Lab. Analisis fisicoquim 6 Proyecto comunitario... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos, Capacitación y desarrollo...
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
...3 Lab de microbiologia 3 Trab integ aprendiz. Iii 3 Salud ocupacional 3 Formac.ciudadana y const. 4 Analisis instrumental Nivel nombre 4 Lab analisis instrumental... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Capacitación y desarrollo, Tecnología de alimentos...
Más cursos similares de otro tipo
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
- Curso
- Virtual
...es decir, en tu ritmo, en tu espacio, en tu tiempo, bajo tu propia disciplina, utilizando medios telemáticos para la comunicación, lo cual te implica una gran responsabilidad... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Industria láctea, Industria lechera...
...es decir, en tu ritmo, en tu espacio, en tu tiempo, bajo tu propia disciplina, utilizando medios telemáticos para la comunicación, lo cual te implica una gran responsabilidad... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Industria láctea, Industria lechera...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Excelente
← | →
- Diplomado
- Virtual
...y Correctivas Gestión Basada en Procesos e Indicadores Tóxicos Naturales en los Alimentos Módulo III Sistema de Gestión de Calidad - ISO 9001:2015 Sistema... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
...y Correctivas Gestión Basada en Procesos e Indicadores Tóxicos Naturales en los Alimentos Módulo III Sistema de Gestión de Calidad - ISO 9001:2015 Sistema... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
-
Excelente
← | →
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | →
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | →
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | →
- Especialización
- Manizales
- Fechas disponibles
...Segundo periodo: Seguridad alimentaría, legislación de comercio internacional, investigación de mercados, normas técnicas y control de calidad de alimentos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Estrategias mercado, Mercado de alimentos...
...Segundo periodo: Seguridad alimentaría, legislación de comercio internacional, investigación de mercados, normas técnicas y control de calidad de alimentos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Estrategias mercado, Mercado de alimentos...
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | → ver todas
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | → ver todas
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | → ver todas
- Especialización
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...Plan de Estudio Semestre I Asignaturas Ciencia de Alimentos Procesamiento de alimentos Electiva I Semestre II Asignaturas Trabajo Final Especialización Electiva... Aprende sobre: Ciencia de alimentos, Alimentos de Origen Vegetal, Situación nutricional...
- Carrera universitaria
- Medellín
...Desarrollo territorial Nivel II Química analítica Química orgánica Estadística Materias primas agroalimentarias Microbiología general Ingles nivel II Nivel... Aprende sobre: Química orgánica, Técnicas de la Comunicación, Química analítica...
- Carrera universitaria
- Cali
...de Química general Comprensión y prod. de textos acad. SEMESTRE II Princip. de química orgánica general Introducción a la Tecnología Informática Cálculo... Aprende sobre: Toxicología de los alimentos, Transferencia de calor, Microbiología de Alimentos...
- Carrera universitaria
- Cali
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Adulto y Anciano Farmacología y Toxicología Opción Complementaria Comunicación en Alimentación y Nutrición Nutrición Pública II Opción Complementaria Semestre... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Biología celular, Bioquímica para la Salud...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...de la industria alimentaria siguiendo el lineamiento de las tradiciones y patrimonios culturales. También desarrollas procesos creativos, novedosos y originales... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Legislación laboral, Calidad en los procesos...
...de la industria alimentaria siguiendo el lineamiento de las tradiciones y patrimonios culturales. También desarrollas procesos creativos, novedosos y originales... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Legislación laboral, Calidad en los procesos...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Curso
- Virtual
...OBJETIVO. Elaborar y preparar diferentes tipos de quesos frescos, identificando la importancia de cada uno de sus componentes en los procesos de producción... Aprende sobre: Industria láctea, Manejo de alimentos, Tecnología de alimentos...
- Curso
- Virtual
...Consultor Internacional Asociado ESLAEE. Licenciado Biología, Mención Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. MSc. Ciencia y Tecnología de Alimentos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Maestría
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...final de Maestría Propuesta de Trabajo final de Maestría Seminario de investigación Asignaturas obligatorias Asignaturas elegibles Plan de estudios de... Aprende sobre: Métodos estadísticos, Procesos de polimerización, Ciencia de alimentos...
- Diplomado
- Virtual
...garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente. Contenido... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Ingeniería alimentaria, Tecnología y alimentos...
- Doctorado
- Bogotáy2 sedes más
- Medellín, Palmira
- 4 Años
...generado en la solución de problemas del sector alimentario. Por otro lado, podrán contribuir en la consolidación de la educación superior del país como docente e investigador... Aprende sobre: Industria agroalimentaria, Dominio de la tecnología, Desarrollo del sector productivo...
- Maestría
- Bogotá
- 4 Semestres
...construcción de comunidades científicas en los campos de la Salud Animal o la Producción Animal. Finalmente, estos profesionales adquirirán destrezas para... Aprende sobre: Sistemas pecuarios, Mejoramiento Animal, Genética de poblaciones...
- Curso
- Valencia (Venezuela)
...Asesor múltiples empresas Nacionales e Internacionales: Kraff, Nestle, Montanagráfica, Polar - Frito Lay - Snacks Latinoamericana, Cargill, Plumrose... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...