-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Carrera tecnológica
-
+ Filtros (1)
Carreras tecnológicas de Gastronomía
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Servicio en restaurantes, Cocina internacional, Dietética y nutrición...
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Servicio en restaurantes, Cocina internacional, Dietética y nutrición...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | →
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Política Contabilidad General Inglés I Semestre III Electiva II Costos de Alimentos y Bebidas Geografía Vitivinicola Cocina Colombiana y Étnica Barismo... Aprende sobre: Química de alimentos, Cocina colombiana, Manipulacion de alimentos...
...Política Contabilidad General Inglés I Semestre III Electiva II Costos de Alimentos y Bebidas Geografía Vitivinicola Cocina Colombiana y Étnica Barismo... Aprende sobre: Química de alimentos, Cocina colombiana, Manipulacion de alimentos...
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | → ver todas
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | → ver todas
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
... Internacional en su modalidad presencial, y que se encuentra disponible a través del catálogo de cursos de Emagister. Como egresado de Gastronomía del Politécnico Internacional, podrás desempeñarte de una manera autónoma, comprometida, capaz de aportar en la operación y emprender en negocios de cocina, bar... Aprende sobre: Cocina internacional, Técnicas de cocina, Control de costos...
-
Me gusta
← | →
- Carrera tecnológica
- Virtual
- 3 Años
...Desarrollándose como parrillero, cocinero, cocinero de campamentos, de barcos, de dietas especiales, maitre, panadero, pastelero y jefe de cocina. Dirigido a: Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo, el subsector de la gastronomía...
...Desarrollándose como parrillero, cocinero, cocinero de campamentos, de barcos, de dietas especiales, maitre, panadero, pastelero y jefe de cocina. Dirigido a: Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo, el subsector de la gastronomía...
-
Me gusta
← | →
-
Me parece muy bno
← | →
- Carrera tecnológica
- Pereira
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... de acción al desarrollo empresarial y social del país. El programa de Gastronomía y Cocina tiene como propósito distinguirse por sus egresados, en la satisfacción de las necesidades del entorno con profesionales tecnólogos destacados por su desempeño exitoso, basado en el conocimiento profundo... Aprende sobre: Química de alimentos, Contabilidad general, Procesos culinarios...
... de acción al desarrollo empresarial y social del país. El programa de Gastronomía y Cocina tiene como propósito distinguirse por sus egresados, en la satisfacción de las necesidades del entorno con profesionales tecnólogos destacados por su desempeño exitoso, basado en el conocimiento profundo... Aprende sobre: Química de alimentos, Contabilidad general, Procesos culinarios...
-
Me parece muy bno
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogota
- Fechas disponibles
- 3 Años
...El tecnólogo en Gastronomía de la Universitaria Agustiniana, se forma para desempeñarse en la cadena de producción de alimentos; siendo un líder integral en la gestión, organización y desarrollo de empresas y productos en el sector de la industria alimentaria y de servicios. Su formación... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y protocolo, Esculturas en hielo...
- Carrera tecnológica
- Popayan
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Plan de Estudios 1er Semestre Matemática y estadística aplicada Introducción a la gastronomía Manipulación de alimentos Cocina básica Idioma... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y protocolo, Liderazgo y calidad...
- Carrera tecnológica
- Santafe De Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Primer semestre Introducción a la profesión gastronómica Habilidades para aprender Matemáticas aplicadas a la gastronomía Módulo de fundamentos... Aprende sobre: Pensamiento matemático, Idioma Extranjero, Gestión Gastronómica...
- Carrera tecnológica
- Soledad
- 36 Meses
...la innovación en la oferta local y que propendan por la gestión sostenible de las empresas del subsector gastronómico y por la utilización respetuosa de los recursos...
-
Lo mejor es el profesorado, su excelente pensum académico y sus precios.
Se aprende todo lo relacionado con la gastronomía colombiana e internacional.
← | →
-
Me gustó y voy a aplicar todo lo que he aprendido. Me parece que se ajustó a todo.
← | →
- Carrera tecnológica
- Medellín
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Formar personas con capacidad de intervenir a mejorar e innovar las tendencias en gastronomia, proporcionandoles los conocimientos, habilidades y actitudes precisas para su educación y que puedan satisfacer las demandas solicitadas en este tipo de formación que día a día se extiende mas, pudiendo... Aprende sobre: Cortes y procesos de la papa, Manejo del Cuchillo, Cocina básica...
...Formar personas con capacidad de intervenir a mejorar e innovar las tendencias en gastronomia, proporcionandoles los conocimientos, habilidades y actitudes precisas para su educación y que puedan satisfacer las demandas solicitadas en este tipo de formación que día a día se extiende mas, pudiendo... Aprende sobre: Cortes y procesos de la papa, Manejo del Cuchillo, Cocina básica...
-
Lo mejor es el profesorado, su excelente pensum académico y sus precios.
Se aprende todo lo relacionado con la gastronomía colombiana e internacional.
← | → ver todas
-
Me gustó y voy a aplicar todo lo que he aprendido. Me parece que se ajustó a todo.
← | → ver todas
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Plan De Estudios Primer Semestre Conservación Y Manipulación De Alimentos Expresión Panadería Protocolo Y Servicio Turismo Y Gastronomía Segundo... Aprende sobre: Gastronomía en la región, Costos de alimentos, Gastronomía latinoamericana...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... Francés I Matemática aplicada Inglés Técnico II Panadería y pastelería Investigación I Teoría del Color Patrimonio cultural y gastronomía colombiana I... Aprende sobre: Tecnología En Gastronomía, Alimentos procesados, Comercio de alimentos...
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 7 Cuatrimestres
...En Emagister también ofrecemos carreras tecnológicas, en esta oportunidad la Universidad LCI abre las inscripciones para la Tecnología en Gastronomía y Gestión de restaurantes. Combina perfectamente la pasión de nuestros estudiantes por la buena comida, la preparación de recetas más saludables... Aprende sobre: Cocina árabe, Espacios gastronómicos, Turismo gastronómico...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.y1 sede más.
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... de acción al desarrollo empresarial y social del país. El programa de Gastronomía y Cocina tiene como propósito distinguirse por sus egresados, en la satisfacción de las necesidades del entorno con profesionales tecnólogos destacados por su desempeño exitoso, basado en el conocimiento profundo... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | →
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | →
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional, Jefe de cocina...
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional, Jefe de cocina...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | → ver todas
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | → ver todas
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 5 Semestres
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Cocina europea, Cocina colombiana...
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Cocina europea, Cocina colombiana...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
-
Muy buena la Carrera en Gastronomía y Cocina Profesional, por la variedad en el aprendizaje.
← | →
- Carrera tecnológica
- Medelín
- 36 Meses
... la gastronomía. *Crítico experto en el tema. *Director de proyectos y procesos en industrias del sector de los alimentos. *Cocinero profesional corporativo...
... la gastronomía. *Crítico experto en el tema. *Director de proyectos y procesos en industrias del sector de los alimentos. *Cocinero profesional corporativo...
-
Muy buena la Carrera en Gastronomía y Cocina Profesional, por la variedad en el aprendizaje.
← | →