-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Diplomado
-
+ Filtros
Diplomados de Tecnología de alimentos
No hemos encontrado diplomados de tecnología de alimentos, pero tenemos estas formaciones sobre tecnología de alimentos:
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...manipulación, almacenamiento, conservación, desarrollo, control de calidad y administración de recursos; mediante una formación integral de carácter tecnológico... Aprende sobre: Expresión Y Comunicación, Conservación de Alimentos, Fundamentos de matemáticas...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
- Curso
- Virtual
...Se podrán beneficiar con este curso todas aquellas personas del sector rural que dispongan de ganados aptos para la producción ganado y tengan disposición... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Industria láctea, Industria lechera...
...Se podrán beneficiar con este curso todas aquellas personas del sector rural que dispongan de ganados aptos para la producción ganado y tengan disposición... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Industria láctea, Industria lechera...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Excelente
← | →
- Diplomado
- Virtual
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
-
Excelente
← | →
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | →
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | →
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | →
- Especialización
- Manizales
- Fechas disponibles
...y con apertura de fronteras, con conciencia acerca de las oportunidades de usar la investigación de mercados como guía en los proyectos de tecnología de alimentos... Aprende sobre: Productos agrícolas, Industria alimentaria, Tecnología de alimentos...
...y con apertura de fronteras, con conciencia acerca de las oportunidades de usar la investigación de mercados como guía en los proyectos de tecnología de alimentos... Aprende sobre: Productos agrícolas, Industria alimentaria, Tecnología de alimentos...
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | → ver todas
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | → ver todas
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | → ver todas
-
excelente
← | →
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
- Fechas disponibles
...Las facultades son las dependencias básicas y fundamentales de la estructura académico administrativa de la Universidad, con la autonomía que los estatutos... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Capacitación y desarrollo, Tecnología de alimentos...
...Las facultades son las dependencias básicas y fundamentales de la estructura académico administrativa de la Universidad, con la autonomía que los estatutos... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Capacitación y desarrollo, Tecnología de alimentos...
-
excelente
← | →
- Especialización
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...mediante la actualización, asimilacion e incorporación de conceptos en los mencionados campos. Profesionales de diferentes áreas disciplinares interesados... Aprende sobre: Alimentos de Origen Animal, Procesos productivos, Conservación de Alimentos...
- Carrera universitaria
- Cali
...así como con normas para la supervisión de recursos humanos y físicos, de forma tal que procure la conservación del ambiente, la salud y la seguridad de... Aprende sobre: Química orgánica, Impacto ambiental de la tecnología, Tecnología informática...
- Carrera universitaria
- Cali
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...El programa de Nutrición y Dietética de la Javeriana Cali tiene como objetivo desarrollar competencias en el estudiante para establecer interacciones... Aprende sobre: Bioquímica para la Salud, Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...un asesor académico se pondrá en contacto contigo a la brevedad para resolver todas tus dudas, así como explicarte el método de inscripción... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Calidad en los procesos, Cocina creativa y temática...
...un asesor académico se pondrá en contacto contigo a la brevedad para resolver todas tus dudas, así como explicarte el método de inscripción... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Calidad en los procesos, Cocina creativa y temática...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Curso
- Virtual
...en la elaboración de quesos * Elaboración de la Cuajada y del Quesito. El curso se certificará por 40 horas, y se trabajará en 3 semanas de estudio... Aprende sobre: Industria lechera, Manejo de alimentos, Tecnología de alimentos...
- Curso
- Virtual
...Consultor Internacional Asociado ESLAEE. Licenciado Biología, Mención Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. MSc. Ciencia y Tecnología de Alimentos... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Maestría
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...Ingeniería Agrícola, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Agronómica, Ingeniería de Procesos, Ingeniería Industrial, Ingeniería Química, Medicina Veterinaria... Aprende sobre: Fisica de suelos, Ciencia de alimentos, Control de calidad de alimentos...
- Carrera universitaria
- Medellín
...Formar Tecnólogos de Alimentos íntegros e idóneos con responsabilidad social, competentes en la transformación y análisis de alimentos, aplicando la tecnología... Aprende sobre: Química orgánica, Desarrollo humano, Desarrollo territorial...
- Diplomado
- Virtual
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Ingeniería alimentaria, Tecnología y alimentos...
- Doctorado
- Bogotáy2 sedes más
- Medellín, Palmira
- 4 Años
...un papel de primer orden en las perspectivas de desarrollo a largo plazo y está relacionada con la actividad inventiva propia y, al mismo tiempo... Aprende sobre: Redes del conocimiento nacionales, Tecnología de alimentos, Recursos humanos...
- Maestría
- Bogotá
- 4 Semestres
...en beneficio de la industria pecuaria del país Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto... Aprende sobre: Reproduccion animal, Mejoramiento Animal, Política agropecuaria...
- Curso
- Valencia (Venezuela)
...Alimentos Plan Integral de Control de Plagas FOOD DEFENSE: Protección de Alimentos Limpieza e Higienización de Plantas de Alimentos Actualización Legislación... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
...de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución y consumo... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 5 Semestres
...administración, diseño, producción y comercialización de productos relacionados con la alimentación humana. También, estará habilitado para desempeñarse como planeador estratégico... Aprende sobre: Cocina europea, Cocina colombiana, Cocina de peces y mariscos...
...administración, diseño, producción y comercialización de productos relacionados con la alimentación humana. También, estará habilitado para desempeñarse como planeador estratégico... Aprende sobre: Cocina europea, Cocina colombiana, Cocina de peces y mariscos...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera técnica
- A distancia
...Física General (3créditos) Met. Fisicoquímica (3créditos) Met. Formación específica Introducción a la Ciencia y Tecnología de Alimentos (2 créditos)... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos, Técnica de formación...