-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Carrera técnica
-
+ Filtros
Carreras técnicas de Panadería
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...En el programa de técnico laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la escuela de cocina y turismo en el politécnico internacional de occidente, encontrarás el maridaje perfecto entre la tradición culinaria, la vanguardia, y la innovación en la cocina, con profesionales en artes culinarios...
-
Es muy bueno
← | →
-
Excelente formación...oportunidad laboral con muy buena orientación por parte de la Institución...much acompañamiento.
← | →
-
Me parece que es una institucion prestigiosa, de ahi es el interes en capacitarme, espero me faciliten la oportunidad de hacerlo, en el area de panaderia ya que tengo mi propio negocio. El costo debe ser modico, con facilidades de pago.
← | →
- Carrera técnica
- Envigado
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Módulos Específicos - Elaboración de productos de panificación y pastelería *Realización de procesos básicos *Elaboración de productos de Panificación... Aprende sobre: Elaboración de productos, Elaboración de productos de Panificación, Principios de sanidad...
...Módulos Específicos - Elaboración de productos de panificación y pastelería *Realización de procesos básicos *Elaboración de productos de Panificación... Aprende sobre: Elaboración de productos, Elaboración de productos de Panificación, Principios de sanidad...
-
Es muy bueno
← | → ver todas
-
Excelente formación...oportunidad laboral con muy buena orientación por parte de la Institución...much acompañamiento.
← | → ver todas
-
Me parece que es una institucion prestigiosa, de ahi es el interes en capacitarme, espero me faciliten la oportunidad de hacerlo, en el area de panaderia ya que tengo mi propio negocio. El costo debe ser modico, con facilidades de pago.
← | → ver todas
-
Me gusta y soy apasionado por la panaderia y quiero comprometerme con el aprendizaje y buen desempeño
← | →
-
Lo recomendaría muchísimo por el aprendizaje y la experiencia
← | →
-
Una oportunidad excelente ya que con este curso, puede una persona montar su propio negocio. El Censa es una gran institución y muy reconocido por su alta calidad además asequible para casi todas las personas. Debido a ello, su gran demanda.
← | →
- Carrera técnica
- Medellín
- Fechas disponibles
- 2 Años
...panes, panecillos, pizzas, rellenos, cubiertas, tortas, dulces y batidos para galletas de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE...
...panes, panecillos, pizzas, rellenos, cubiertas, tortas, dulces y batidos para galletas de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE...
-
Me gusta y soy apasionado por la panaderia y quiero comprometerme con el aprendizaje y buen desempeño
← | → ver todas
-
Lo recomendaría muchísimo por el aprendizaje y la experiencia
← | → ver todas
-
Una oportunidad excelente ya que con este curso, puede una persona montar su propio negocio. El Censa es una gran institución y muy reconocido por su alta calidad además asequible para casi todas las personas. Debido a ello, su gran demanda.
← | → ver todas
-
Aún no tengo la experiencia de estudiar por recursos pero ne encantaría poder estudiarlo
← | →
-
Es súper genial
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás... Aprende sobre: Inglés técnico, Francés comercial...
...Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás... Aprende sobre: Inglés técnico, Francés comercial...
-
Aún no tengo la experiencia de estudiar por recursos pero ne encantaría poder estudiarlo
← | → ver todas
-
Es súper genial
← | → ver todas
-
Suoer bueno.
← | →
-
Siempre he elegido a cajasan, antes de empezar mi vida profesional hice cursos desde pequeño en las sedes de cajasan y son muy enfocados lo recomiendo mucho sale muchos condimentos.
← | →
- Carrera técnica
- Bucaramanga
- Fechas disponibles
- 9 Meses
...profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences... Aprende sobre: Hospitalidad y Servicio, Producción de alimentos, Higiene y Manejo de Alimentos...
...profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences... Aprende sobre: Hospitalidad y Servicio, Producción de alimentos, Higiene y Manejo de Alimentos...
-
Suoer bueno.
← | → ver todas
-
Siempre he elegido a cajasan, antes de empezar mi vida profesional hice cursos desde pequeño en las sedes de cajasan y son muy enfocados lo recomiendo mucho sale muchos condimentos.
← | → ver todas
-
Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
← | →
- Carrera técnica
- Monteria
- Fechas disponibles
- 2 Años
...y auxiliares de cocina. Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, sopas, salsas, ensaladas, vegetales... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina Industrial, Organización de eventos...
...y auxiliares de cocina. Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, sopas, salsas, ensaladas, vegetales... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina Industrial, Organización de eventos...
-
Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
← | →
- Carrera técnica
- Semipresencial en Pereiray2 sedes más
- Bogotá, Manizales
- 2 Años
...Controla tu futuro profesional aprendiendo unix (hp-ux), vms y unix (aix) y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Técnico... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional...
- Carrera técnica
- Santa Marta
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...y Protocolo 2do Semestre Taller de Repostería y Pastelería Investigación y Diseño de Menús Panadería Avanzada Fundamentos Contables Gestión del Talento... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Repostería Innovación, Gestión del Talento Humano...
- Carrera técnica
- Bello
- Fechas disponibles
- 1 Año
...EDUCATIVA GASTRONOMICA VILLA DE ORO Res. 1159 de Agosto de 2011 Secretaria de Educacion de Bello Ant. DISEÑO CURRICULAR PROGRAMA TECNICO LABORAL EN GASTRONOMIA... Aprende sobre: CHEF INTERNACIONAL, Cocina internacional, JEFE DE COCINA CHEF...
- Carrera técnica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...ética en la utilización de elementos a su cargo. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Técnicas de conservación, Ámbito laboral...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...en el sector de alimentos y bebidas, que satisfagan las necesidades, deseos y expectativas del cliente. Este programa está dirigido a personas que deseen... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Historia de la alimentación, Manipulacion de alimentos...
...en el sector de alimentos y bebidas, que satisfagan las necesidades, deseos y expectativas del cliente. Este programa está dirigido a personas que deseen... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Historia de la alimentación, Manipulacion de alimentos...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
-
Un muy buen instituto
← | →
-
Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
...En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias, por esta razón la Escuela Gastronómica... Aprende sobre: Cocina avanzada, Tipos de queso, Proceso de maduración...
...En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias, por esta razón la Escuela Gastronómica... Aprende sobre: Cocina avanzada, Tipos de queso, Proceso de maduración...
-
Un muy buen instituto
← | → ver todas
-
Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
← | → ver todas
-
En la Fundación tenemos como objetivo fundamental proporcionar formación de calidad, podrá adquirir conocimientos y herramientas para el éxito profesional y podrá deleitarse con el amplio mundo de la gastronomía.
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...de calidad Cátedra CRES Técnicas de estudio Seminario constitución política SEMESTRE II Estadística Inventarios Panadería y pastelería Comidad rápidas... Aprende sobre: Cocinas del Mundo, Cocina tradicional, Manipulacion de alimentos...
...de calidad Cátedra CRES Técnicas de estudio Seminario constitución política SEMESTRE II Estadística Inventarios Panadería y pastelería Comidad rápidas... Aprende sobre: Cocinas del Mundo, Cocina tradicional, Manipulacion de alimentos...
-
En la Fundación tenemos como objetivo fundamental proporcionar formación de calidad, podrá adquirir conocimientos y herramientas para el éxito profesional y podrá deleitarse con el amplio mundo de la gastronomía.
← | →
-
Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
← | →
- Carrera técnica
- Bogotáy6 sedes más
- Bogotá, Bogotá
- Octubre
- 3 Semestres
...y para satisfacer la necesidad del cliente o consumidor. Además, te permite trabajar en restaurantes, hoteles, bares y cruceros, desarrollando todo su potencial... Aprende sobre: Nivel internacional, Elaborar diferentes platos, Etiqueta y protocolo...
...y para satisfacer la necesidad del cliente o consumidor. Además, te permite trabajar en restaurantes, hoteles, bares y cruceros, desarrollando todo su potencial... Aprende sobre: Nivel internacional, Elaborar diferentes platos, Etiqueta y protocolo...
-
Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- 4 Semestres
...de todo tipo de alimentos especializados de acuerdo a las buenas prácticas y políticas de manufactura y tendencias del mercado en la gastronomía internacional... Aprende sobre: Plantas de Alimentos, Comida fusión...
- Carrera técnica
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Supervisar a los ayudantes de cocina. Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos. Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Creación de menú, Preparación de bebidas calientes y frías...
-
La verdad que el trato que se recibe es de primera calidad, se crea una ambiente muy cálido y acogedor donde la prioridad es la buena atención a los estudiantes. El curso ha sido didáctico y comprensible, me ha gustado. Cuenta con un equipo de trabajo de primer nivel y de un alto nivel académico.
← | →
-
Desde lo personal puedo asegurar que es una institución de alto nivel, la cual brinda las condiciones necesarias, las posibilidades y las herramientas adecuadas para la realización de los interesantes cursos que ofrece, los que son
muy completos, prácticos y de fácil entendimiento. Todo perfecto y positivo.
← | →
-
Puedo asegurar que mi experiencia en dicho centro educativo ha sido totalmente satisfactoria. Caracterizada por la experiencia de educación y formación, sus cursos son muy completos y han cumplido con mis expectativas. Excelente experiencia y recomendable al 100
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 3 Semestres
...Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Costos y presupuestos en el sector panadero, Química de alimentos...
...Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Costos y presupuestos en el sector panadero, Química de alimentos...
-
La verdad que el trato que se recibe es de primera calidad, se crea una ambiente muy cálido y acogedor donde la prioridad es la buena atención a los estudiantes. El curso ha sido didáctico y comprensible, me ha gustado. Cuenta con un equipo de trabajo de primer nivel y de un alto nivel académico.
← | → ver todas
-
Desde lo personal puedo asegurar que es una institución de alto nivel, la cual brinda las condiciones necesarias, las posibilidades y las herramientas adecuadas para la realización de los interesantes cursos que ofrece, los que son
muy completos, prácticos y de fácil entendimiento. Todo perfecto y positivo.
← | → ver todas
-
Puedo asegurar que mi experiencia en dicho centro educativo ha sido totalmente satisfactoria. Caracterizada por la experiencia de educación y formación, sus cursos son muy completos y han cumplido con mis expectativas. Excelente experiencia y recomendable al 100
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Básica I Pastelería Básica II (Repostería) Pastelería Básica III Panadería III Pastelería Básica VI Pastelería Básica IV Francés Pastelería Básica V Proyecto... Aprende sobre: Biscuit Jaconde, Cup cakes, Torta selva negra...
- Carrera técnica
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 2 Años
...pastelería. Hornero, elaboración galletas. Hornero, pastelería. Proyección de Desempeño Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos... Aprende sobre: Gestión de pastelerías, Manejo de los alimentos, Repostería y galletería...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
...y Almacenamiento Nutrición Panadería I Panadería II Ética Pastelería Básica I Pastelería Básica II (Repostería) Pastelería Básica III Panadería III Pastelería... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Expresión oral y escrita, Geografía Vitivinícola...
- Carrera técnica
- Medellín
- 12 Meses
...estudiarás los siguientes módulos de aprendizaje: Cocina Nacional Cocina Internacional Panadería Repostería Nociones de Nutrición BPM Empresarismo y Humanismo... Aprende sobre: Hospitalidad y Servicio, Cocina moderna, Etiqueta y protocolo...