-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Carrera universitaria
-
+ Filtros
Carreras universitarias de Tecnología de alimentos
No hemos encontrado carreras universitarias de tecnología de alimentos, pero tenemos estas formaciones sobre tecnología de alimentos:
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Creación de empresas Nutrición Optativa II Práctica empresarial Procesos de carnes y derivados... Aprende sobre: Conservación de Alimentos, Química general, Fundamentos de matemáticas...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
- Curso
- Virtual
...Descripción del Curso. El estudiante de este curso desarrollará elementos conceptuales y procedimentales para el manejo exitoso en los derivados de los... Aprende sobre: Industria lechera, Tecnología de alimentos, Manejo de alimentos...
...Descripción del Curso. El estudiante de este curso desarrollará elementos conceptuales y procedimentales para el manejo exitoso en los derivados de los... Aprende sobre: Industria lechera, Tecnología de alimentos, Manejo de alimentos...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Excelente
← | →
- Diplomado
- Virtual
...garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente. Módulo... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
...garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente. Módulo... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
-
Excelente
← | →
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | →
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | →
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | →
- Especialización
- Manizales
- Fechas disponibles
...un 75% de de ellas son buenas, entre las 11 reviews de cursos escritas por antiguos alumnos. Perfil profesional Especialista con capacidad para la creación... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos, Mercado de alimentos...
...un 75% de de ellas son buenas, entre las 11 reviews de cursos escritas por antiguos alumnos. Perfil profesional Especialista con capacidad para la creación... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos, Mercado de alimentos...
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | → ver todas
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | → ver todas
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | → ver todas
-
excelente
← | →
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
- Fechas disponibles
...Quimica general 1 Espanol 1 Trab integr aprendizaje i 1 Introd ccias alimentarias 1 Antropol de la alimentac. 2 Fisica i 2 Laboratorio de fisica i Nivel... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos, Capacitación y desarrollo...
...Quimica general 1 Espanol 1 Trab integr aprendizaje i 1 Introd ccias alimentarias 1 Antropol de la alimentac. 2 Fisica i 2 Laboratorio de fisica i Nivel... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos, Capacitación y desarrollo...
-
excelente
← | →
- Especialización
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...en generar conocimiento nuevo en el campo de la ciencia y tecnología de alimentos y con interés en abordar problemas nacionales en el tema. Una vez que... Aprende sobre: Conservación de Alimentos, Recursos humanos, Situación nutricional...
- Carrera universitaria
- Cali
...especialmente de aquellas que son comunes en nuestro medio. Formar al estudiante con criterios de comportamiento ético y ecológico, así como con normas... Aprende sobre: Manejo de Sólidos, Transferencia de calor, Microbiología de Alimentos...
- Carrera universitaria
- Cali
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...I Teología I Semestre 2 Bioquímica para la Salud Biología Celular y Molecular Aspectos Socioculturales Alimentación y Nutrición Fundamentos de Alimentación... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Biología celular, Tecnología y alimentos...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...toma de decisiones Prácticas institucionales a y b Conservación de alimentos Cocina americana y fusión Optativa de formación socio humanística Investigación iii... Aprende sobre: Cocina creativa y temática, Contabilidad Empresarial, Enología y coctelería...
...toma de decisiones Prácticas institucionales a y b Conservación de alimentos Cocina americana y fusión Optativa de formación socio humanística Investigación iii... Aprende sobre: Cocina creativa y temática, Contabilidad Empresarial, Enología y coctelería...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Curso
- Virtual
...Gracias a este curso vas a adquirir habilidades de laboratorio alimentario, frío industrial y elaboración de caramelos y dulces absolutamente necesarias... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Industria láctea, Industria lechera...
- Curso
- Virtual
...Alfonzo Rivas & CIA, HERMO Embutidos. INLACA. Leche Carabobo. McCORMICK, PROPRISCA. Atún Eveba. Smurfit Kappa y NATURALYST Profesionales universitarios con experiencia... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Maestría
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...relacionadas con la producción científica y la innovación tecnológica, necesarias para abordar en el área de la ciencia y la tecnología de alimentos los... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Análisis de Alimentos, Métodos estadísticos...
- Carrera universitaria
- Medellín
...Plan de Estudio Nivel I Técnicas de la comunicación Calculo Química general Desarrollo humano Introducción a la tecnología de alimentos Ingles nivel I... Aprende sobre: Química de alimentos, Microbiología de Alimentos, Desarrollo territorial...
- Diplomado
- Virtual
...garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente. Contenido... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Ingeniería alimentaria, Tecnología de alimentos...
- Doctorado
- Bogotáy2 sedes más
- Medellín, Palmira
- 4 Años
...con la generación de nuevos conocimientos. Los egresados del programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Nacional de Colombia... Aprende sobre: Recursos humanos, Sector agroindustrial del país, Globalización mundial...
- Maestría
- Bogotá
- 4 Semestres
...en beneficio de la industria pecuaria del país Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto... Aprende sobre: SALUD PUBLICA, Tecnología de alimentos, Reproduccion animal...
- Curso
- Valencia (Venezuela)
...Consultor Internacional Asociado ESLAEE. Licenciado Biología, Mención Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. MSc. Ciencia y Tecnología de Alimentos... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
...de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución y consumo... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 5 Semestres
...IV Estadística Evaluación de alimentos I Tec. Alimentos I Relaciones públicas Cocina colombiana I Cocina de peces y mariscos Fundamentos de adm y economía (V)... Aprende sobre: Investigación de mercados, Tecnología de alimentos, Relaciones públicas...
...IV Estadística Evaluación de alimentos I Tec. Alimentos I Relaciones públicas Cocina colombiana I Cocina de peces y mariscos Fundamentos de adm y economía (V)... Aprende sobre: Investigación de mercados, Tecnología de alimentos, Relaciones públicas...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera técnica
- A distancia
...Cátedra Unadista (4créditos) T. Ética y ciudadanía (3créditos) Formación telemática *Herramientas Teleinformáticas (0 créditos).Obligatorio pero no forma... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos, Técnica de formación...