-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Especialización
-
+ Filtros
Especializaciones de Tecnología de alimentos
No hemos encontrado especializaciones de tecnología de alimentos, pero tenemos estas formaciones sobre tecnología de alimentos:
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...El aspirante al programa de Tecnología en Alimentos debe estar interesado en realizar trabajos específicos vinculados a las actividades del sector alimentario... Aprende sobre: Química orgánica, Conservación de Alimentos, Microbiología De Los Alimentos...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
- Curso
- Virtual
...es decir, en tu ritmo, en tu espacio, en tu tiempo, bajo tu propia disciplina, utilizando medios telemáticos para la comunicación, lo cual te implica una gran responsabilidad... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Tecnología de alimentos, Industria láctea...
...es decir, en tu ritmo, en tu espacio, en tu tiempo, bajo tu propia disciplina, utilizando medios telemáticos para la comunicación, lo cual te implica una gran responsabilidad... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Tecnología de alimentos, Industria láctea...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Excelente
← | →
- Diplomado
- Virtual
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
-
Excelente
← | →
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | →
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | →
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | →
- Especialización
- Manizales
- Fechas disponibles
...como guía en los proyectos de tecnología de alimentos y, con conocimientos. Por su excelente calidad, ha sido premiado con la más alta valoración entre los postgrados de Agroalimentaria... Aprende sobre: Estrategias mercado, Productos agrícolas, Tecnología de alimentos...
...como guía en los proyectos de tecnología de alimentos y, con conocimientos. Por su excelente calidad, ha sido premiado con la más alta valoración entre los postgrados de Agroalimentaria... Aprende sobre: Estrategias mercado, Productos agrícolas, Tecnología de alimentos...
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | → ver todas
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | → ver todas
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | → ver todas
-
excelente
← | →
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
- Fechas disponibles
...4 Operaciones unitarias 4 Lab operaciones unitarias 4 Quimica de alimentos 4 Lab quimica de alimentos 4 Desarrollo humano 4 Proyecto comunitario i 4 Balances de masa y energ... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Capacitación y desarrollo, Tecnología de alimentos...
...4 Operaciones unitarias 4 Lab operaciones unitarias 4 Quimica de alimentos 4 Lab quimica de alimentos 4 Desarrollo humano 4 Proyecto comunitario i 4 Balances de masa y energ... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Capacitación y desarrollo, Tecnología de alimentos...
-
excelente
← | →
- Especialización
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...en generar conocimiento nuevo en el campo de la ciencia y tecnología de alimentos y con interés en abordar problemas nacionales en el tema. Una vez que... Aprende sobre: Conservación de Alimentos, Recursos humanos, Tecnologías para el procesamiento...
- Carrera universitaria
- Cali
...de Química general Comprensión y prod. de textos acad. SEMESTRE II Princip. de química orgánica general Introducción a la Tecnología Informática Cálculo... Aprende sobre: Transferencia de calor, Impacto ambiental de la tecnología, Química orgánica...
- Carrera universitaria
- Cali
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...en Alimentación y Nutricion * Nutrición Pública I Semestre 5 Tecnología de los Alimentos I Metabolismo y Ejercicio Nutrición y Alimentación Normal II... Aprende sobre: Bioquímica para la Salud, Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...la alimentación humana y así contribuir al mejoramiento de la industria alimentaria teniendo en cuenta las tradiciones y patrimonio cultural... Aprende sobre: Legislación laboral, Cocina creativa y temática, Tecnología de alimentos...
...la alimentación humana y así contribuir al mejoramiento de la industria alimentaria teniendo en cuenta las tradiciones y patrimonio cultural... Aprende sobre: Legislación laboral, Cocina creativa y temática, Tecnología de alimentos...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Curso
- Virtual
...Módulo 1: Aspectos generales de la leche * Composición físico química de la leche * Conservación higiénica de la leche. * Pruebas físico químicas de la leche Módulo 2... Aprende sobre: Industria lechera, Tecnología de alimentos, Manejo de alimentos...
- Curso
- Virtual
...Consultor Internacional Asociado ESLAEE. Licenciado Biología, Mención Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. MSc. Ciencia y Tecnología de Alimentos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Maestría
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...y tecnología de alimentos y con interés en abordar problemas nacionales. Profesionales en las siguientes áreas y afines : bacteriología, Ingeniería de Alimentos... Aprende sobre: Analisis molecular, Ciencia de alimentos, Genética molecular microbiana...
- Carrera universitaria
- Medellín
...El programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Química analítica, Microbiología de Alimentos...
- Diplomado
- Virtual
...y Manipulación de Alimentos Herramientas de Mejoramiento Continuo... Aprende sobre: Ingeniería alimentaria, Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Doctorado
- Bogotáy2 sedes más
- Medellín, Palmira
- 4 Años
...y en el marco de la globalización mundial, donde la competitividad está determinado en mayor medida, por la formación y calificación de sus recursos humanos... Aprende sobre: Dominio de la tecnología, Sector agroindustrial del país, Redes del conocimiento nacionales...
- Maestría
- Bogotá
- 4 Semestres
...3.Profundizar en el conocimiento de la salud y la producción animal para la resolución de problemas pecuarios de prioridad regional y nacional... Aprende sobre: Reproduccion animal, Nutrición animal, Tecnología de alimentos...
- Curso
- Valencia (Venezuela)
...Alfonzo Rivas & CIA, HERMO Embutidos. INLACA. Leche Carabobo. McCORMICK, PROPRISCA. Atún Eveba. Smurfit Kappa y NATURALYST. Contenido Buenas Prácticas de Fabricación... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
...garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente. Contenido... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 5 Semestres
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía... Aprende sobre: Evaluación de alimentos, Costos específicos, Cocina colombiana...
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía... Aprende sobre: Evaluación de alimentos, Costos específicos, Cocina colombiana...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera técnica
- A distancia
...T Balance de Materia y Energía (3créditos). Met. Tecnología poscosecha (3créditos). Met. Tecnología Possacrifico y Poscaptura. (3créditos). Met... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Técnica de formación, Tecnología y alimentos...