-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Maestría
-
+ Filtros
Maestrías de Tecnología de alimentos
No hemos encontrado maestrías de tecnología de alimentos, pero tenemos estas formaciones sobre tecnología de alimentos:
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Investigación cuantitativa y cualitativa Investigación de mercados Procesos de cereales y oleaginosas Química de alimentos Semestre 4 Administración de... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Microbiología De Los Alimentos, Expresión Y Comunicación...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
- Curso
- Virtual
...este es el número uno de los cursos de Productos alimenticios. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos... Aprende sobre: Industria láctea, Manejo de alimentos, Tecnología de alimentos...
...este es el número uno de los cursos de Productos alimenticios. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos... Aprende sobre: Industria láctea, Manejo de alimentos, Tecnología de alimentos...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Excelente
← | →
- Diplomado
- Virtual
...garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente. Módulo... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
...garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente. Módulo... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
-
Excelente
← | →
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | →
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | →
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | →
- Especialización
- Manizales
- Fechas disponibles
...métodos cuantitativos, cursos electivos I: administración y gestión empresarial, agroindustria, sistemas de información contable, microeconomía... Aprende sobre: Industria alimentaria, Productos agrícolas, Tecnología de alimentos...
...métodos cuantitativos, cursos electivos I: administración y gestión empresarial, agroindustria, sistemas de información contable, microeconomía... Aprende sobre: Industria alimentaria, Productos agrícolas, Tecnología de alimentos...
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | → ver todas
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | → ver todas
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | → ver todas
-
excelente
← | →
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
- Fechas disponibles
...nombre 2 Calculo i 2 Estadistica 2 Quimica organica 2 Lab. Quimica organica 2 Biologia general 2 Laboratorio de biologia 2 Trab integ aprendizaje... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos, Capacitación y desarrollo...
...nombre 2 Calculo i 2 Estadistica 2 Quimica organica 2 Lab. Quimica organica 2 Biologia general 2 Laboratorio de biologia 2 Trab integ aprendizaje... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos, Capacitación y desarrollo...
-
excelente
← | →
- Especialización
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...Plan de Estudio Semestre I Asignaturas Ciencia de Alimentos Procesamiento de alimentos Electiva I Semestre II Asignaturas Trabajo Final Especialización Electiva... Aprende sobre: Tecnologías para el procesamiento, Procesos productivos, Recursos alimentarios...
- Carrera universitaria
- Cali
...I Deporte Formativo Lectura de Textos Académicos en Inglés I SEMESTRE IV Manejo de sólidos y fluidos Física general II Microbiología de alimentos Lectura... Aprende sobre: Toxicología de los alimentos, Manejo de Sólidos, Tecnología de alimentos...
- Carrera universitaria
- Cali
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...propios de la nutrición y alimentación. Creatividad para toma de decisiones y solución de problemas. Semestre 1 Química Nutricional Fundamentos de Alimentación... Aprende sobre: Biología celular, Tecnología de alimentos, Bioquímica para la Salud...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...para garantizar que tu aprendizaje sea exitoso. El egresado del curso de gastronomía, es capaz de liderar procesos productivos con planes estratégicos... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa y temática, Enología y coctelería...
...para garantizar que tu aprendizaje sea exitoso. El egresado del curso de gastronomía, es capaz de liderar procesos productivos con planes estratégicos... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa y temática, Enología y coctelería...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Curso
- Virtual
...Módulo 1: Aspectos generales de la leche * Composición físico química de la leche * Conservación higiénica de la leche. * Pruebas físico químicas de la leche Módulo 2... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Manejo de alimentos, Industria lechera...
- Curso
- Virtual
...Tecnología de Alimentos. Escuela de Biología. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos ICTA. Facultad de Ciencias. Universidad Central de Venezuela... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Maestría
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...El egresado será un profesional con capacidad para entender, adaptar, administrar y generar conocimientos en Ciencia y Tecnología de Alimentos... Aprende sobre: Ciencia de alimentos, Procesos de polimerización, Análisis de Alimentos...
- Carrera universitaria
- Medellín
...Formar Tecnólogos de Alimentos íntegros e idóneos con responsabilidad social, competentes en la transformación y análisis de alimentos, aplicando la tecnología... Aprende sobre: Química orgánica, Química de alimentos, Técnicas de la Comunicación...
- Diplomado
- Virtual
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos, Ingeniería alimentaria...
- Doctorado
- Bogotáy2 sedes más
- Medellín, Palmira
- 4 Años
...El Programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín, nace como una necesidad del país... Aprende sobre: Recursos humanos, Tecnología de alimentos, Redes del conocimiento nacionales...
- Maestría
- Bogotá
- 4 Semestres
...así como en la profundización e interpretación de los problemas de la Salud Animal o la Producción Animal. Podrán trabajar en equipo y participar en la... Aprende sobre: Sistemas pecuarios, Política agropecuaria, Reproduccion animal...
- Curso
- Valencia (Venezuela)
...Asesor múltiples empresas Nacionales e Internacionales: Kraff, Nestle, Montanagráfica, Polar - Frito Lay - Snacks Latinoamericana, Cargill, Plumrose... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
...Legislación en Alimentos Modelo y Gestión en Cadena de Suministros Balanced Scorecard e Indicadores Planificación y Gestión de la Demanda Higiene y Manipulación... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 5 Semestres
...Seguridad industrial Nutrición i Semestre II Informática básica Redacción profesional Técnicas y proceso de las carnes Pastelería y postres Adm... Aprende sobre: Cocina colombiana, Tecnología de alimentos, Cocina europea...
...Seguridad industrial Nutrición i Semestre II Informática básica Redacción profesional Técnicas y proceso de las carnes Pastelería y postres Adm... Aprende sobre: Cocina colombiana, Tecnología de alimentos, Cocina europea...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera técnica
- A distancia
...Cátedra Unadista (4créditos) T. Ética y ciudadanía (3créditos) Formación telemática *Herramientas Teleinformáticas (0 créditos).Obligatorio pero no forma... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos, Técnica de formación...