-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Doctorado
-
+ Filtros
Doctorados de Tecnología de alimentos
No hemos encontrado doctorados de tecnología de alimentos, pero tenemos estas formaciones sobre tecnología de alimentos:
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...PLAN DE ESTUDIOS Semestre 1 Biología celular Cátedra Pablo Oliveros Marmolejo Expresión y comunicación humana Fundamentos de matemáticas Gestión de la... Aprende sobre: Expresión Y Comunicación, Química orgánica, Microbiología De Los Alimentos...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
- Curso
- Virtual
...y habilidades que debe poseer todo profesional de Productos alimenticios para poder crecer en su trabajo actual de Procesador de Congelados... Aprende sobre: Industria lechera, Industria láctea, Tecnología de alimentos...
...y habilidades que debe poseer todo profesional de Productos alimenticios para poder crecer en su trabajo actual de Procesador de Congelados... Aprende sobre: Industria lechera, Industria láctea, Tecnología de alimentos...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Excelente
← | →
- Diplomado
- Virtual
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
-
Excelente
← | →
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | →
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | →
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | →
- Especialización
- Manizales
- Fechas disponibles
...y con apertura de fronteras, con conciencia acerca de las oportunidades de usar la investigación de mercados como guía en los proyectos de tecnología de alimentos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Industria alimentaria, Tecnología y alimentos...
...y con apertura de fronteras, con conciencia acerca de las oportunidades de usar la investigación de mercados como guía en los proyectos de tecnología de alimentos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Industria alimentaria, Tecnología y alimentos...
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | → ver todas
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | → ver todas
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | → ver todas
-
excelente
← | →
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
- Fechas disponibles
...Las facultades son las dependencias básicas y fundamentales de la estructura académico administrativa de la Universidad, con la autonomía que los estatutos... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos, Capacitación y desarrollo...
...Las facultades son las dependencias básicas y fundamentales de la estructura académico administrativa de la Universidad, con la autonomía que los estatutos... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos, Capacitación y desarrollo...
-
excelente
← | →
- Especialización
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...y Tecnología de Alimentos, orientados a profundizar sus conocimientos en Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal y Tecnología de Alimentos de Origen Animal... Aprende sobre: Alimentos de Origen Vegetal, Procesos productivos, Recursos alimentarios...
- Carrera universitaria
- Cali
...y transformación de alimentos. Formar a los estudiantes en la aplicación de las diferentes tecnologías para el manejo, conservación y procesamiento de los alimentos... Aprende sobre: Biología tecnológica, Tecnología informática, Tecnología de alimentos...
- Carrera universitaria
- Cali
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...y Nutrición II Evaluación del Estado Nutricional Bioestadística Electiva Humanidades II Teología II Semestre 3 Química Analítica de los Alimentos Sistema... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Bioquímica para la Salud, Biología celular...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Cocina creativa y temática Nutrición iii Gestión del recurso humano Optativa de formación integral Semestre 4 Evaluación de alimentos ii Negociación y... Aprende sobre: Legislación laboral, Calidad en los procesos, Tecnología de alimentos...
...Cocina creativa y temática Nutrición iii Gestión del recurso humano Optativa de formación integral Semestre 4 Evaluación de alimentos ii Negociación y... Aprende sobre: Legislación laboral, Calidad en los procesos, Tecnología de alimentos...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Curso
- Virtual
...Gracias a este curso vas a adquirir habilidades de laboratorio alimentario, frío industrial y elaboración de caramelos y dulces absolutamente necesarias... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Industria lechera, Industria láctea...
- Curso
- Virtual
...de Fabricación - BPF Sistema de Aseguramiento de Calidad - HACCP Higiene y Manipulación de Alimentos Microbiología Básica en Alimentos: Método de Tóxicos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Maestría
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...problemas agroalimentarios del país. Profesionales de diferentes áreas disciplinares interesados en generar conocimiento nuevo en el campo de la ciencia... Aprende sobre: Genética molecular microbiana, Métodos estadísticos, Analisis molecular...
- Carrera universitaria
- Medellín
...Formar Tecnólogos de Alimentos íntegros e idóneos con responsabilidad social, competentes en la transformación y análisis de alimentos, aplicando la tecnología... Aprende sobre: Química analítica, Técnicas de la Comunicación, Tecnología de alimentos...
- Diplomado
- Virtual
...ISO 9001:2015 Sistema de Gestión de Inocuidad de Alimentos – ISO 22000 Panel de Evaluación Sensorial Módulo IV Balanced Scorecard e Indicadores Higiene... Aprende sobre: Ingeniería alimentaria, Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Doctorado
- Bogotáy2 sedes más
- Medellín, Palmira
- 4 Años
...El Programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín, nace como una necesidad del país... Aprende sobre: Redes del conocimiento nacionales, Dominio de la tecnología, Sector agroindustrial del país...
- Maestría
- Bogotá
- 4 Semestres
...y participar en actividades de investigación. 2.Fomentar la investigación científica en las diferentes disciplinas relacionadas con la salud animal y/o la producción animal... Aprende sobre: SALUD PUBLICA, Tecnología de alimentos, Política agropecuaria...
- Curso
- Valencia (Venezuela)
...Alimentos Plan Integral de Control de Plagas FOOD DEFENSE: Protección de Alimentos Limpieza e Higienización de Plantas de Alimentos Actualización Legislación... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 5 Semestres
...investigador del entorno y la competitividad, y analista del consumidor en la búsqueda constante de nuevas tecnologías y tendencias. PLAN DE ESTUDIOS Semestre... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Cocina de peces y mariscos, Costos específicos...
...investigador del entorno y la competitividad, y analista del consumidor en la búsqueda constante de nuevas tecnologías y tendencias. PLAN DE ESTUDIOS Semestre... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Cocina de peces y mariscos, Costos específicos...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera técnica
- A distancia
...Met. Química General (3créditos) Met. Química Analítica e Instrumental (3créditos) Met. Química Orgánica (3créditos) Met. Bioquímica (3créditos)... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos, Técnica de formación...