-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras universitarias de Alimentos
- Licenciatura
- Bogotá, D.c.
- 9 Semestres
... y secretarías de turismo Participar en la identificación, diseño y ejecución de proyectos de desarrollo relacionados con el sector. Administrar y Gerenciar cualquier empresa, preferiblemente relacionada con: Establecimientos de alojamientos. Establecimientos de alimentos y bebidas. Agencias de viajes. Empresas... Aprende sobre: Derecho empresarial Agencias de viajes, Tipologías turísticas, Gestión de alojamiento...
Más cursos similares de otro tipo
- Especialización
- En empresa en Bogotá, D.c.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Empresas alimentarias, Contaminación de alimentos, Condiciones higiénico-sanitarias...
- Curso
- Sabaneta
...Es importante dar unas bases científicas y prácticas de cómo realizar una adecuada alimentación de la mascota Uno de los animales domésticos que se alimenta de manera más inadecuada es el perro. Los propietarios quieren hacer lo mejor posible en esta práctica, pero se tiene muy pocos conocimientos... Aprende sobre: Alimentación animal...
- Curso
- Medellin
- Nivel intermedio
..., ingredientes y alternativas de la cocina italiana. Objetivos específicos Aplicar técnicas de cocción básicas. Preparar alimentos de manera saludable mediante... Aprende sobre: Por definir...
- Carrera tecnológica
- Cali
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... de las siguientes áreas: Creación de empresas; Procesos de alimentos y bebidas; Contabilidad de servicios hoteleros y turísticos; Gestión humana; Mercadeo; Logística...
- Carrera técnica
- Barranquilla
- 15 jun 1970
- 24 Meses
...y enología * Conocimiento de Panadería Pastelería y Repostería. * Conocimiento y Dominio de herramientas de gestión contable financiera y de mercadeo...
- Diplomado
- Cartagena
- Fechas disponibles
... de los alimentos que se consumen. El consumo diario de productos vegetales, en cantidad su ciente y en una alimentación bien equilibrada, ayuda a evitar enfermedades graves, como las cardiopatías, los accidentes cardiovasculares, la diabetes y el cáncer, así como de ciencias de importantes micronutrientes... Aprende sobre: Cocina saludable, Sustituciones alimentarias, Cocina caliente...
- Curso
- Bogotá
- 30h
... en fibra, como son los troncos, ramas, bagazo de caña, aserrín, viruta y salvado de trigo. Debido a su facilidad para reproducirse sobre desechos generados en la agroindustria, su alto valor nutritivo y la aceptación de su consumo como alimento saludable, son una opción importante para la alimentación...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.y1 sede más.
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... de las tradiciones culinarias colombianas y su balance perfecto con la gastronomía extranjera y las tendencias modernas en preparación de alimentos, conciencia de conservación del medio ambiente, con una firme convicción en la importancia de la calidad del servicio apoyado en una segunda lengua y capacidad... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS...
- Carrera tecnológica
- Popayan
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Plan de Estudios 1er Semestre Matemática y estadística aplicada Introducción a la gastronomía Manipulación de alimentos Cocina básica Idioma... Aprende sobre: Gestión Gastronómica, Esculturas en hielo, Cocina moderna...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 24h
...Estudiantes y profesionales de ciencias biológicas y agropecuarias interesadas en el conocimiento de sistemas de producción de alimentos amigables con el ambiente...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
- 4h
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Condiciones higiénico-sanitarias, Empresa alimentaria, Higiene alimentaria...
- Doctorado
- Medellin
...Lineas de Investigación Biotecnología Bioorgánica (productos naturales) Medicamentos, cosméticos y afines Alimentos Atención farmacéutica... Aprende sobre: Productos naturales, Conocimiento científico, Atención farmacéutica...
- Curso
- Medellin
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Preparaciones de Tailandia, Indonesia y Vietnam que enriquecen el conocimiento de ingredientes y prácticas culinarias saludables que propician el interés por ampliar la variedad de alimentos que consumimos en nuestra cotidianidad... Aprende sobre: Tom Kha Gai...
- Carrera técnica
- Cali
- 2 Años
... de aprovechamiento otorgado por Cocinarte. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus... Aprende sobre: Auxiliar de cocina...
- Carrera técnica
- Barranquilla
...Chefs. Organizadores de Eventos. Jefes de Cocina. Administradores de restaurantes y casas de banquetes. Pueden prestar sus servicios en: Hoteles Restaurantes... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Carrera técnica
- Bello
- Fechas disponibles
- 1800h - 1 Año
... DE ALIMENTOS POSTRES CONSERVACION DE ALIMENTOS ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS MODULO 7: MONTAJE Y PRESENTACION DE BUFFET MANIPULACION DE ALIMENTOS COSTOS DECORACION... Aprende sobre: Jefe de cocina, CHEF INTERNACIONAL, JEFE DE COCINA CHEF...
- Carrera técnica
- Antioquia
- Fechas disponibles
... de acuerdo con procedimientos técnicos y metodología estadística.Producir los documentos de archivo de acuerdo con normativa vigente.Manipular alimentos... Aprende sobre: Tecnología de la Comunicación, Responsabilidad ambiental, Estrategias de Promoción...
- Curso
- Barranquilla
- 27h
... Inteligente: La comida inteligente es una nutrición basada en la funcionalidad de los alimentos y metas individuales. Se pone en debate el término “dieta... Aprende sobre: Actividad física...
- Especialización
- Pereira
- 2 Semestres
...El posgrado en BPAP responde a las necesidades actuales del país y del mundo en lo relacionado con las normas sanitarias y de inocuidad de los alimentos afectando positivamente los campos sociales, políticos, cultural, económico, científico, tecnológico y el desarrollo sostenible. Relaciona todos... Aprende sobre: Gestión de calidad, Comercio Internacional, Productos agrícolas...