-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Maestría
-
+ Filtros
Maestrías de Tecnología de alimentos
No hemos encontrado maestrías de tecnología de alimentos, pero tenemos estas formaciones sobre tecnología de alimentos:
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...además debe estar dispuesto a trabajar en equipo, dar soluciones, ser proactivo, dinámico y colaborador. Igualmente debe ser una persona propositiva... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Microbiología De Los Alimentos, Conservación de Alimentos...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
- Curso
- Virtual
...este es el número uno de los cursos de Productos alimenticios. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Industria láctea, Manejo de alimentos...
...este es el número uno de los cursos de Productos alimenticios. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Industria láctea, Manejo de alimentos...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Excelente
← | →
- Diplomado
- Virtual
...y Correctivas Gestión Basada en Procesos e Indicadores Tóxicos Naturales en los Alimentos Módulo III Sistema de Gestión de Calidad - ISO 9001:2015 Sistema... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
...y Correctivas Gestión Basada en Procesos e Indicadores Tóxicos Naturales en los Alimentos Módulo III Sistema de Gestión de Calidad - ISO 9001:2015 Sistema... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
-
Excelente
← | →
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | →
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | →
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | →
- Especialización
- Manizales
- Fechas disponibles
...y con apertura de fronteras, con conciencia acerca de las oportunidades de usar la investigación de mercados como guía en los proyectos de tecnología de alimentos... Aprende sobre: Productos agrícolas, Tecnología y alimentos, Mercado de alimentos...
...y con apertura de fronteras, con conciencia acerca de las oportunidades de usar la investigación de mercados como guía en los proyectos de tecnología de alimentos... Aprende sobre: Productos agrícolas, Tecnología y alimentos, Mercado de alimentos...
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | → ver todas
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | → ver todas
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | → ver todas
-
excelente
← | →
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
- Fechas disponibles
...dirigir y administrar investigación, docencia y extensión, en todas sus modalidades y niveles, en un área del conocimiento o en áreas afines... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Capacitación y desarrollo, Tecnología de alimentos...
...dirigir y administrar investigación, docencia y extensión, en todas sus modalidades y niveles, en un área del conocimiento o en áreas afines... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Capacitación y desarrollo, Tecnología de alimentos...
-
excelente
← | →
- Especialización
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación... Aprende sobre: Tecnologías para el procesamiento, Alimentos de Origen Animal, Situación nutricional...
- Carrera universitaria
- Cali
...de Química general Comprensión y prod. de textos acad. SEMESTRE II Princip. de química orgánica general Introducción a la Tecnología Informática Cálculo... Aprende sobre: Transferencia de calor, Manejo de Sólidos, Microbiología de Alimentos...
- Carrera universitaria
- Cali
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...y Nutrición I Electiva Metodología de la Investigación Matemáticas para la salud Fundamentos de Salud Pública y Nutrición Humanidades I Teología I Humanidades... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Bioquímica para la Salud, Tecnología y alimentos...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...con responsabilidad ética y un renovado interés por la cultura gastronómica colombiana. Adquieres técnicas culinarias, con el fin de contribuir al mejoramiento... Aprende sobre: Cocina colombiana, Legislación laboral, Contabilidad Empresarial...
...con responsabilidad ética y un renovado interés por la cultura gastronómica colombiana. Adquieres técnicas culinarias, con el fin de contribuir al mejoramiento... Aprende sobre: Cocina colombiana, Legislación laboral, Contabilidad Empresarial...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Curso
- Virtual
...horas y siguiendo los módulos desde donde te sea más cómodo, este programa te da el comprobante de aprovechamiento otorgado por Sena Virtual... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Industria láctea, Industria lechera...
- Curso
- Virtual
...Consultor Internacional Asociado ESLAEE. Licenciado Biología, Mención Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. MSc. Ciencia y Tecnología de Alimentos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Maestría
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...problemas agroalimentarios del país. Profesionales de diferentes áreas disciplinares interesados en generar conocimiento nuevo en el campo de la ciencia... Aprende sobre: Métodos estadísticos, Biología molecular, Tecnología de alimentos...
- Carrera universitaria
- Medellín
...III Física Regulación alimentaria Química de alimentos Análisis instrumental Proyecto comunitario Microbiología de alimentos Nivel IV Fisicoquímica Análisis... Aprende sobre: Química orgánica, Química de alimentos, Tecnología de alimentos...
- Diplomado
- Virtual
...Contenido Módulo I Buenas Prácticas de Fabricación - BPF HACCP - Control de Inocuidad de Alimentos Microbiología Básica y Alimentos Módulo II Acciones... Aprende sobre: Ingeniería alimentaria, Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Doctorado
- Bogotáy2 sedes más
- Medellín, Palmira
- 4 Años
...en el fortalecimiento de los centros de investigación y en el desarrollo, modernización e innovación tecnológica de la industria alimentaria nacional o internacional... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Dominio de la ciencia, Globalización mundial...
- Maestría
- Bogotá
- 4 Semestres
...El objetivo general de esta maestría es proporcionar las bases metodológicas y científicas para desarrollar la capacidad investigadora de los estudiantes... Aprende sobre: Nutrición animal, Tecnología de alimentos, Medicina interna...
- Curso
- Valencia (Venezuela)
...Consultor Internacional Asociado ESLAEE. Licenciado Biología, Mención Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. MSc. Ciencia y Tecnología de Alimentos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 5 Semestres
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía... Aprende sobre: Cocina europea, Evaluación de alimentos, Administración y economía...
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía... Aprende sobre: Cocina europea, Evaluación de alimentos, Administración y economía...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera técnica
- A distancia
...Tecnología del Café. (3créditos). Met. Tecnología del Cacao. (3créditos). Met. Bebidas no Alcohólicas. (3créditos). Met. Tratamiento de Aguas Residuales... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Técnica de formación, Tecnología de alimentos...