-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Repostería
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA 1. Inmersión en el mundo de la repostería. 2. Clasificación de productos de pastelería... Aprende sobre: Control de plagas, Productos de panadería, Repostería dulce y salada...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA 1. Inmersión en el mundo de la repostería. 2. Clasificación de productos de pastelería... Aprende sobre: Control de plagas, Productos de panadería, Repostería dulce y salada...
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina internacional, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina internacional, Cocina profesional...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA Materias primas empleadas en repostería Principales preparaciones básicas. Composición y elaboración...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
- Curso
- Bogotá, D.c.
...COCINA BÁSICA PARA NIÑOS, CORTES, COCCIONES, GALLETERIA Y EMPLATADOS BÁSICOS CONOCER Y UTILIZAR DE FORMA CORRECTA EQUIPOS Y UTENSILIOS. CONOCER LOS MONTAJES... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Utensilios de cocina...
- Carrera técnica
- Villavicencio
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
... Pescados y mariscos Catering y servicio Practica institucional 3 SEMESTRE IV Seminario de cer tificación Alta pastelería Cocina vanguardista Repostería... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana...
- Curso
- Cauca
- 2 Semestres
... Repostería Costos y Organización de A&B Cocina y Salud... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina colombiana, Cocina de autor...
-
Exelente
← | →
-
Muy muy bueno
← | →
- Curso
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Días
...amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario... Aprende sobre: Pastelería y Panadería, Diseño y Montaje Platos, Administración de alimentos...
...amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario... Aprende sobre: Pastelería y Panadería, Diseño y Montaje Platos, Administración de alimentos...
-
Exelente
← | → ver todas
-
Muy muy bueno
← | → ver todas
-
La mejor escuela, felicitaciones a sus directivos y profesores
← | →
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 2 Años
- Prácticas en empresa
...arroces y carnes Módulo 3 Envoltorios y empanadas Módulo 4 Salsas, arroces y carnes Módulo 5 Sopas, carnes y vegetales Módulo 6 Creatividad e innovación Módulo 7 Salsas... Aprende sobre: Postres al Plato, Métodos de cocción, Cortes de Pescados y Mariscos...
...arroces y carnes Módulo 3 Envoltorios y empanadas Módulo 4 Salsas, arroces y carnes Módulo 5 Sopas, carnes y vegetales Módulo 6 Creatividad e innovación Módulo 7 Salsas... Aprende sobre: Postres al Plato, Métodos de cocción, Cortes de Pescados y Mariscos...
-
La mejor escuela, felicitaciones a sus directivos y profesores
← | →
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 3 Meses
..., TEMA VIII: Repostería y Heladería del 24 al 26 de Octubre, TEMA IX: Decoración del 31 de octubre al 2 de Noviembre de 2018, TEMA X: El Arte del azúcar... Aprende sobre: Pastelería Fría, Repostería y pastelería, Pasteleria salada...
- Curso
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 4 Días
...•Galletas de mantequilla •Besos de negra •Cake de zanahoria • • DÍA 3: •Pâté au choux •Paris brest •Repollas •Eclairs Flan de caramelo • • DÍA 4... Aprende sobre: Trilogía de Chocolate, BESOS DE NEGRA, Pâté au choux...
- Curso
- Cali
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Días
...de Chocolate •Amapola-Naranja • DÍA 2: Decoración de las bases: •Cremas •Frosting de Queso •Ganache •Crema de café •Mantequilla •Oreo Incluye... Aprende sobre: CREACION DE BASES, BASES MANTEQUILLA...
- Capacitación
- Pereira
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 4 Días
..."¡Atención! Matricúlate antes del 12 de Agosto y paga solo 590.000! Combina tus dos pasiones Fotografía y gastronomía, Inspírate y aprende a contar historias...
- Carrera técnica
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 1 Año
...CONTENIDO MÓDULO I BPM Inventarios y Almacenamiento Nutrición Panadería I Panadería II Ética Pastelería Básica I Pastelería Básica II (Repostería... Aprende sobre: Choco flan, Biscuit Jaconde, Creme bruleë...
- Diplomado
- Pereira
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... VIII: Repostería y Heladería del 24 al 26 de Octubre TEMA IX: Decoración del 31 de octubre al 2 de Noviembre de 2018 TEMA X: El Arte del azúcar... Aprende sobre: Pasteleria sana, Pasteleria salada, Confitería y Turrones...
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 96 Meses
...Conservación SEMANA 3 - MÓDULO 3 Elaboración y decoración de bombones y turrones elaborados a mano, Rellenos de chocolate, pasta de almendras artesanal... Aprende sobre: Decoración de tortas, Pastelería Americana, Coberturas de chocolate...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
... un justificante de aprovechamiento de Fundación Universitaria del Área Andina. Conviértete en un experto de repostería y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas... Aprende sobre: Platos fríos...
-
Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
.... MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA. UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS. UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES... Aprende sobre: Técnicas de cocinado de hortalizas, Euroinnova cursos, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
.... MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA. UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS. UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES... Aprende sobre: Técnicas de cocinado de hortalizas, Euroinnova cursos, Master online euroinnova...
-
Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
← | →
-
He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... Y MOLUSCOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7... Aprende sobre: Nutrición de la adolescencia, Aspectos dietéticos, Adaptación de dietas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... Y MOLUSCOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7... Aprende sobre: Nutrición de la adolescencia, Aspectos dietéticos, Adaptación de dietas...
-
He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
← | →
-
Puedes cursar de manera online o semi presencial, al tener las dos opciones es realmente una opotunidad.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
..., PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 8... Aprende sobre: Servicio de bebidas, Gastronomia española e internacional, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
..., PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 8... Aprende sobre: Servicio de bebidas, Gastronomia española e internacional, Cursos online euroinnova...
-
Puedes cursar de manera online o semi presencial, al tener las dos opciones es realmente una opotunidad.
← | →
-
La reseñas que hablan de esta escuela han hecho que me incline por ella, estoy ansiosa por comenzar.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
..., ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3. REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 8. POSTRES... Aprende sobre: Elaboración de platos combinados, Cursos online euroinnova, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
..., ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3. REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 8. POSTRES... Aprende sobre: Elaboración de platos combinados, Cursos online euroinnova, Cursos online euroinnova...
-
La reseñas que hablan de esta escuela han hecho que me incline por ella, estoy ansiosa por comenzar.
← | →
-
Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES... Aprende sobre: Seguridad y protección ambiental en restauración, Lavado de material de catering, Montaje en instalaciones de catering...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES... Aprende sobre: Seguridad y protección ambiental en restauración, Lavado de material de catering, Montaje en instalaciones de catering...
-
Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
← | →
-
Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
← | →
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...su opinión con otras presonas interesadas como tu. Propone prácticas en empresas, asociación de exalumnosy biblioteca. Fundación Universitaria del Área... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Actividades recreativas, Cocina avanzada...
...su opinión con otras presonas interesadas como tu. Propone prácticas en empresas, asociación de exalumnosy biblioteca. Fundación Universitaria del Área... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Actividades recreativas, Cocina avanzada...
-
Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
← | →
-
Ni siquiera se preocupan por dar soporte para los inscritos a los cuales no les dieron acceso.
← | →
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...con salsa chantilly • Esponjado de mora • Coctel tropical Celebraciones • Rollitos de jamón • Ensalada waldof • Tomaticos rellenos • Batido con yogurt... Aprende sobre: Actividades recreativas, Cocina para niños, Gastronomía colombiana...
...con salsa chantilly • Esponjado de mora • Coctel tropical Celebraciones • Rollitos de jamón • Ensalada waldof • Tomaticos rellenos • Batido con yogurt... Aprende sobre: Actividades recreativas, Cocina para niños, Gastronomía colombiana...
-
Ni siquiera se preocupan por dar soporte para los inscritos a los cuales no les dieron acceso.
← | →