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Cursos de tecnico pasteleria
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprende sobre: Técnicas culinarias, Productos culinarios, Higiene en la manipulación de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprende sobre: Técnicas culinarias, Productos culinarios, Higiene en la manipulación de alimentos...
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...¿Te gustaría trabajar como dependiente de panadería? ¿Trabajas en el sector, pero aún no tienes formación? Sí es así, podrás llevar todas tus habilidades en este ámbito a un nivel más profesional a través de la Maestría Internacional de Dependiente de Panadería y Pastelería, titulación certificada...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...¿Te gustaría trabajar como dependiente de panadería? ¿Trabajas en el sector, pero aún no tienes formación? Sí es así, podrás llevar todas tus habilidades en este ámbito a un nivel más profesional a través de la Maestría Internacional de Dependiente de Panadería y Pastelería, titulación certificada...
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Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
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Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Si cocinar es una de tus pasiones, esta información puede ser de tu interés. Durante el desarrollo del programa podrás adquirir conocimientos técnicos y prácticos, realizarás un reconocimiento de los principales alimentos, repostería, conservación de alimentos y toda la normatividad requerida... Aprende sobre: Técnicas culinarias, Higiene en la manipulación de alimentos, Postres en restauración...
*Precio estimado
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$ 744 $ 2.976
...Si cocinar es una de tus pasiones, esta información puede ser de tu interés. Durante el desarrollo del programa podrás adquirir conocimientos técnicos y prácticos, realizarás un reconocimiento de los principales alimentos, repostería, conservación de alimentos y toda la normatividad requerida... Aprende sobre: Técnicas culinarias, Higiene en la manipulación de alimentos, Postres en restauración...
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Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
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Aún no tengo la experiencia de estudiar por recursos pero ne encantaría poder estudiarlo
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Es súper genial
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- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
- Prácticas en empresa
... que se dictan desde Cali. Al final de este periodo recibirás del centro tu certificado de aprovechamiento otorgado por Instituto Técnico Universitario Del Valle. Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también... Aprende sobre: Inglés técnico, Francés comercial...
... que se dictan desde Cali. Al final de este periodo recibirás del centro tu certificado de aprovechamiento otorgado por Instituto Técnico Universitario Del Valle. Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también... Aprende sobre: Inglés técnico, Francés comercial...
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Aún no tengo la experiencia de estudiar por recursos pero ne encantaría poder estudiarlo
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Es súper genial
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- Curso
- Medellín
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...Las clases son prácticas. Se entrega uniforme y materia prima. Aplica técnicas y tendencias clásicas y vanguardistas en la preparación de panes, panes artesanales, pasteles, tortas, helados, productos de chocolatería, postres enteros y al plato, demostrando ingenio y calidad en su desempeño.... Aprende sobre: Ciencia de la Pastelería, Pastelería Nacional e Internacional, Nacional e Internacional...
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Sólo puedo decir que es excelente en todo sentido
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- Curso
- Virtual
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Curso de Dependiente de panadería ◾Utilizar de manera adecuada distintas herramientas de atención y fidelización de clientes. ◾Exprimir al máximo los beneficios de una buena atención al cliente. ◾Aplicar las técnicas y herramientas necesarias para conocer en todo momento las expectativas... Aprende sobre: Panadería y pastelería industrial...
...Curso de Dependiente de panadería ◾Utilizar de manera adecuada distintas herramientas de atención y fidelización de clientes. ◾Exprimir al máximo los beneficios de una buena atención al cliente. ◾Aplicar las técnicas y herramientas necesarias para conocer en todo momento las expectativas... Aprende sobre: Panadería y pastelería industrial...
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Sólo puedo decir que es excelente en todo sentido
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- Curso
- A distancia
...Con este curso aprenderás de la forma más sencilla y práctica a hornear tus propios cupcakes y todas las técnicas de decoración convirtiendo una afición en el inicio de tu futuro profesional.... Aprende sobre: Cocina creativa...
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Me gusta mucho la carrera de gastronomia profecional
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- Carrera universitaria
- Medellín
- Agosto
- 4 Años
...Semestre 1 Comunicación básica Química de los alimentos Sistema de Atención y Servicio Técnicas Básicas Pensamiento Creativo Línea Creativa... Aprende sobre: Pensamiento Creativo, Cocina exploratoria, Panadería artesanal y creativa...
...Semestre 1 Comunicación básica Química de los alimentos Sistema de Atención y Servicio Técnicas Básicas Pensamiento Creativo Línea Creativa... Aprende sobre: Pensamiento Creativo, Cocina exploratoria, Panadería artesanal y creativa...
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Me gusta mucho la carrera de gastronomia profecional
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- Carrera técnica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...El programa Auxiliar en Cocina forma Técnicos Laborales con habilidades y destrezas para asistir de manera adecuada al profesional en cocina en el alistamiento procesamiento de alimentos en todas las áreas que desempeñe el establecimiento donde se desempeñe, acatando las normas de manipulación... Aprende sobre: Técnicas de conservación, Ámbito laboral, Auxiliar de cocina...
- Curso
- Neiva
- Fechas disponibles
- 960h
...Nuestros egresados Chefs Alta Cocina, planean y dirigen las actividades de preparación y cocción de alimentos; preparan y cocinan comidas y alimentos especiales. Están empleados por restaurantes, hoteles, hospitales, clubes, barcos y establecimientos similares. El egresado del programa Técnico... Aprende sobre: Recursos Humanos, Cocina huilense, Ética profesional...
- Diplomado
- Vitznau (Suiza)
- 6 Meses
...Este programa le proporcionara habilidades culinarias básicas tanto en la cocina europea y durante el curso conocerá a fondo el área de pastelería...
- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Plan de Estudios Semestre I Inglés I Cátedra Mateista Técnica Fundamentos de matemáticas Metodología de estudio Pensamiento lógico matemático Cocina... Aprende sobre: Bebidas fermentadas, Emprendimiento empresarial, I+D+i gastronómico...
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Información importante, falta más contenido multimedia
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Lo que más me ha gustado ha sido La efectividad en tiempo y mas ahora q uno esta con mil cosas que hacer esto nos permite estudiar y seguir laborando a cualquier hora del dia.
La escuela muy formal y atenta en cuestiones de atencion al alumno
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 6... Aprende sobre: Cocina internacional, Productos basicos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 6... Aprende sobre: Cocina internacional, Productos basicos...
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Información importante, falta más contenido multimedia
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Lo que más me ha gustado ha sido La efectividad en tiempo y mas ahora q uno esta con mil cosas que hacer esto nos permite estudiar y seguir laborando a cualquier hora del dia.
La escuela muy formal y atenta en cuestiones de atencion al alumno
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Es miy buena opción para estudiar la recomiendo mucho
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Excelente
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- Carrera técnica
- Santa Marta
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Encauza tu futuro profesional, conviértete en un profesional en Técnico en Cocina Nacional e Internacional PERFIL OCUPACIONAL Emprendedor del sector gastronómico, restaurantes y bares Chef ejecutivo de alto perfil capaz de posicionar su propio logo-marca Experto en cocina nacional e internacional... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Técnicas de cocción, Recursos humanos...
...Encauza tu futuro profesional, conviértete en un profesional en Técnico en Cocina Nacional e Internacional PERFIL OCUPACIONAL Emprendedor del sector gastronómico, restaurantes y bares Chef ejecutivo de alto perfil capaz de posicionar su propio logo-marca Experto en cocina nacional e internacional... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Técnicas de cocción, Recursos humanos...
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Es miy buena opción para estudiar la recomiendo mucho
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Excelente
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- Carrera técnica
- Barranquilla
- 15 jun 1970
- 24 Meses
...Está diseñado para formar técnicos en cocina con capacidad de gestión en todas las áreas de A&B. Somos los mejores porque nuestro programa está soportado por una columna administrativa que ofrece a los estudiantes las herramientas necesarias para desarrollar empresa y contamos con el mayor número...
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No he comenzado pero parece un muy completo y con altos estándares la atención inicial es muy buena
Una muy buena escuela
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Realice un intercambio y la experiencia fue muy grata, todo el personal que cuenta el instituto es de primera, excelente docentes.gracias por la experiencia que me hicieron vivir en las 3 semanas de estuve en cali :)
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- Diplomado
- Cali
- Fechas disponibles
- 156h - 3 Meses
...Emagister y la Escuela Gastronómica de Occidente abren inscripciones para el Diplomado en Alta Pastelería, en modalidad presencial. Este programa busca proporcionar al participante conocimientos y técnicas para que se desenvuelva de manera exitosa en el campo de la pastelería y explore... Aprende sobre: Pasteleria salada, Pasteleria sana, Pastelería Fría...
...Emagister y la Escuela Gastronómica de Occidente abren inscripciones para el Diplomado en Alta Pastelería, en modalidad presencial. Este programa busca proporcionar al participante conocimientos y técnicas para que se desenvuelva de manera exitosa en el campo de la pastelería y explore... Aprende sobre: Pasteleria salada, Pasteleria sana, Pastelería Fría...
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No he comenzado pero parece un muy completo y con altos estándares la atención inicial es muy buena
Una muy buena escuela
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Realice un intercambio y la experiencia fue muy grata, todo el personal que cuenta el instituto es de primera, excelente docentes.gracias por la experiencia que me hicieron vivir en las 3 semanas de estuve en cali :)
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En la Fundación tenemos como objetivo fundamental proporcionar formación de calidad, podrá adquirir conocimientos y herramientas para el éxito profesional y podrá deleitarse con el amplio mundo de la gastronomía.
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- Carrera técnica
- (Cali)
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...El programa Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicos, ofertado a través de Emagister e impartido por la Corporación Regional de Educación Superior CRES, está pensado para formar profesionales en este ámbito para que empiecen a trabajar en el sector. Una vez concluido el mismo... Aprende sobre: Cocina internacional, Evolución de la comida, Manipulacion de alimentos...
...El programa Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicos, ofertado a través de Emagister e impartido por la Corporación Regional de Educación Superior CRES, está pensado para formar profesionales en este ámbito para que empiecen a trabajar en el sector. Una vez concluido el mismo... Aprende sobre: Cocina internacional, Evolución de la comida, Manipulacion de alimentos...
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En la Fundación tenemos como objetivo fundamental proporcionar formación de calidad, podrá adquirir conocimientos y herramientas para el éxito profesional y podrá deleitarse con el amplio mundo de la gastronomía.
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Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
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- Carrera técnica
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: Organización de eventos, SERVICIO AL CLIENTE, Emprendimiento empresarial...
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: Organización de eventos, SERVICIO AL CLIENTE, Emprendimiento empresarial...
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Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
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- Diplomado
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 60h - 2 Meses
...El diplomado de pastelería, busca que los estudiantes conozcan y se familiaricen con las nuevas tendencias en pastelería moderna; incluyendo técnicas, implementos, materias primas, montaje y desarrollo creativo. Los estudiantes podrán aprender y desarrollar sus habilidades y creatividad, mediante... Aprende sobre: Frutos secos, Brillo pastelero, Materia prima...
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
... profesionales. Esta triple titulación está dirigida a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración, jefes de cocina, cocineros, segundos de cocina, pasteleros, reposteros o si deseas adquirir los conocimientos técnicos y las habilidades necesarias... Aprende sobre: Gestión del tiempo, Cocina creativa, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... profesionales. Esta triple titulación está dirigida a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración, jefes de cocina, cocineros, segundos de cocina, pasteleros, reposteros o si deseas adquirir los conocimientos técnicos y las habilidades necesarias... Aprende sobre: Gestión del tiempo, Cocina creativa, Cocina profesional...
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 60h - 1 Mes
... planteados, siempre siguiendo las normas técnicas y sanitarias aplicables, medio ambiente y seguridad y salud en el trabajo. Por tanto, el objetivo de este curso es proporcionar la información necesaria para el desarrollo de actividades relacionadas con este campo. Los objetivos de este curso de panadería... Aprende sobre: Principios de la panadería, Principios de la repostería, Batidos pesados...
- Carrera técnica
- Vitznau (Suiza)
- 21 Meses
... para sus alumnos. Esta carrera técnica es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Diciembre de 2009. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece DCT University Center: Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de producción: Panadería y pastelería) Preparación de Alimentos II Manejo de Bar Práctica 2 Elementos y Significados de lo Social 2 Química I Técnicas... Aprende sobre: Preparación de alimentos, Procesamiento alimentario, Química de alimentos...