-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de tecnico pasteleria
-
Información importante, falta más contenido multimedia
← | →
-
Lo que más me ha gustado ha sido La efectividad en tiempo y mas ahora q uno esta con mil cosas que hacer esto nos permite estudiar y seguir laborando a cualquier hora del dia.
La escuela muy formal y atenta en cuestiones de atencion al alumno
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 6... Aprende sobre: Cocina internacional, Productos basicos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 6... Aprende sobre: Cocina internacional, Productos basicos...
-
Información importante, falta más contenido multimedia
← | → ver todas
-
Lo que más me ha gustado ha sido La efectividad en tiempo y mas ahora q uno esta con mil cosas que hacer esto nos permite estudiar y seguir laborando a cualquier hora del dia.
La escuela muy formal y atenta en cuestiones de atencion al alumno
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Cali
- 4 Semestres
...El egresado del Programa Técnico en Cocina o Gastronomía; podrá desempeñarse en cualquier labor y acción de preparación culinaria, con alta experticia en la preparación de platos y recetas Nacionales y de Comida Fusión. Conocimientos Generales de Panadería, Pastelería y preparación de todo tipo... Aprende sobre: Comida fusión, Plantas de Alimentos...
- Carrera técnica
- Vitznau (Suiza)
- 21 Meses
... para sus alumnos. Esta carrera técnica es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Diciembre de 2009. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece DCT University Center: Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de producción: Panadería y pastelería) Preparación de Alimentos II Manejo de Bar Práctica 2 Elementos y Significados de lo Social 2 Química I Técnicas... Aprende sobre: Artes Gastronómicas, Diseño gastronómico, Organización de alimentos...
- Carrera técnica
- Villavicencio
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
... originalidad: hay que atreverse a innovar. · Espíritu emprendedor. Esta carrera ofrece la posibilidad de crear un negocio propio, que puede ir desde una pastelería hasta un restaurante, una tienda gourmet o un salón de banquetes. Es importante que tengas nociones de lo que es la administración... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
... DE HIGIENIZACIÓN CÁTEDRA ECCI SEGURIDAD INDUSTRIAL NUTRICIÓN I Semestre 2 INFORMÁTICA BÁSICA REDACCIÓN PROFESIONAL TÉCNICAS Y PROCESOS DE LAS CARNES PASTELERÍA... Aprende sobre: Planes de carrera, Cocina colombiana...
- Diplomado
- Pereira
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 156h - 3 Meses
...Desarrollarás al máximo tus capacidades culinarias y a deleitarte con el arte de la pastelería en todo su esplendor de la mano de uno de los mejores, el reconocido Chef Pastelero Hobany Velasco... Aprende sobre: Pasteleria salada, Pastelería Americana, Pasteleria sana...
- Capacitación
- (Cali)
- Fechas disponibles
- 100h
... habilidades en la temática de forma técnica, ya que en un semestre académico desarrollarás habilidades especificas para la producción panadera y las bases de pastelería de una manera técnica y practica. Pone énfasis en todos los procesos para garantizar la calidad, cuenta con docentes reconocidos al servicio...
-
Lo mejor es el profesorado, su excelente pensum académico y sus precios.
Se aprende todo lo relacionado con la gastronomía colombiana e internacional.
← | →
-
Me gustó y voy a aplicar todo lo que he aprendido. Me parece que se ajustó a todo.
← | →
- Carrera tecnológica
- Medellín
- Fechas disponibles
- 1 Año
... típicas Pescados y mariscos Cocina fusión Módulo 5 Panadería y Repostería Básica Panadería Pastelería Postres Tortas Módulo 6 Carnes Cortes internacionales... Aprende sobre: Terminología culinaria, Manejo del Cuchillo, Cortes y procesos de la papa...
... típicas Pescados y mariscos Cocina fusión Módulo 5 Panadería y Repostería Básica Panadería Pastelería Postres Tortas Módulo 6 Carnes Cortes internacionales... Aprende sobre: Terminología culinaria, Manejo del Cuchillo, Cortes y procesos de la papa...
-
Lo mejor es el profesorado, su excelente pensum académico y sus precios.
Se aprende todo lo relacionado con la gastronomía colombiana e internacional.
← | → ver todas
-
Me gustó y voy a aplicar todo lo que he aprendido. Me parece que se ajustó a todo.
← | → ver todas
-
Mediante la realización de los lindos cursos que ofrece la institución puedo decir que estoy muy satisfecho, en todo momento me sentí muy cómoda. Está muy completo, me ha servido para poder desempeñar mejor mi trabajo. La atención es muy buena y transparente, la verdad que nada negativo que decir. Impecable todo.
← | →
-
Con propiedad puedo aseverar que el centro brinda un servicio ejemplar, me encuentro estudiando en él y estoy muy satisfecha. La calidad de materiales y herramientas es enorme y tengo todo ami disposición para cursarlo. Se desarrollan actividades divertidas, muy completo. La verdad que es recomendable
← | →
-
En esta prestigiosa institución se desarrolla un ambiente propicio para incentivar la búsqueda de nuevos emprendimientos o ideas para el desarrollo de estos. Se crean espacios de trabajo organizados, completos y colaborativos que ofrecen un ambiente acogedor y adecuado para que los alumnos se sientan más a gusto. Recomendable.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel iniciación
- 40h - 9 Días
...El Curso Intensivo de Pastelería busca brindar conocimientos técnicos básicos de pastelería, desde una perspectiva académica contextualizada con las exigencias del sector y la necesidad de certificar conocimientos propios de esta área. El Diplomado cuenta con una intensidad de 80 horas... Aprende sobre: Análisis de ingredientes, Introducción a la panificación, Panes bajos en contenido de grasa...
...El Curso Intensivo de Pastelería busca brindar conocimientos técnicos básicos de pastelería, desde una perspectiva académica contextualizada con las exigencias del sector y la necesidad de certificar conocimientos propios de esta área. El Diplomado cuenta con una intensidad de 80 horas... Aprende sobre: Análisis de ingredientes, Introducción a la panificación, Panes bajos en contenido de grasa...
-
Mediante la realización de los lindos cursos que ofrece la institución puedo decir que estoy muy satisfecho, en todo momento me sentí muy cómoda. Está muy completo, me ha servido para poder desempeñar mejor mi trabajo. La atención es muy buena y transparente, la verdad que nada negativo que decir. Impecable todo.
← | → ver todas
-
Con propiedad puedo aseverar que el centro brinda un servicio ejemplar, me encuentro estudiando en él y estoy muy satisfecha. La calidad de materiales y herramientas es enorme y tengo todo ami disposición para cursarlo. Se desarrollan actividades divertidas, muy completo. La verdad que es recomendable
← | → ver todas
-
En esta prestigiosa institución se desarrolla un ambiente propicio para incentivar la búsqueda de nuevos emprendimientos o ideas para el desarrollo de estos. Se crean espacios de trabajo organizados, completos y colaborativos que ofrecen un ambiente acogedor y adecuado para que los alumnos se sientan más a gusto. Recomendable.
← | → ver todas
-
Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
← | →
- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
... profesionales. Esta triple titulación está dirigida a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración, jefes de cocina, cocineros, segundos de cocina, pasteleros, reposteros o si deseas adquirir los conocimientos técnicos y las habilidades necesarias... Aprende sobre: Las propiedades de los alimentos, Gestión del tiempo, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... profesionales. Esta triple titulación está dirigida a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración, jefes de cocina, cocineros, segundos de cocina, pasteleros, reposteros o si deseas adquirir los conocimientos técnicos y las habilidades necesarias... Aprende sobre: Las propiedades de los alimentos, Gestión del tiempo, Cocina internacional...
-
Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
← | →
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de fichas técnicas Curso de Pastelería Profesional Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2 Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Principios de cocina caliente, Mise en Place...
- Carrera técnica
- Vitznau (Suiza)
- 12 Meses
... de la buena cocina y en la búsqueda de una educación culinaria de excelencia, entonces considere los programas del Centro Culinario de DCT. Esta carrera técnica es el programa por el que muchos de nuestros usuarios han preguntado desde que fuera publicado en Diciembre de 2009. La razón por la que el centro...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... a personas que deseen formarse para ocupar el eslabón productivo en la cadena de servicio, prepararse para que sus capacidades productivas y operativas sean de excelente nivel en el área de cocina. El desarrollo del técnico profesional se basará mediante teoría clásica de la cocina, como: cortes; métodos... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Alimentos procesados, Comercio de alimentos...
... a personas que deseen formarse para ocupar el eslabón productivo en la cadena de servicio, prepararse para que sus capacidades productivas y operativas sean de excelente nivel en el área de cocina. El desarrollo del técnico profesional se basará mediante teoría clásica de la cocina, como: cortes; métodos... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Alimentos procesados, Comercio de alimentos...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera técnica
- Semipresencial (en Bogotá)
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
... Gourmet Pastelería I Pastelería II Seminario de Emprendimiento Seminario de Proyección Laboral... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana, Sector hotelero...
- Carrera tecnológica
- (Bogota)
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Plan de Estudios 1er Semestre Principios gastronómicos Técnicas de servicio en alimentos y bebidas Inocuidado alimentaria Contitución política... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 156h - 3 Meses
... es el encargado de dirigir la formación. Durante el diplomado los participantes aprenderán las mejores y más innovadoras técnicas de preparación y decoración de pasteles, postres, tortas, chocolatería, pastelería salada, pastillaje entre otras. El egresado estará en capacidad de desempeñarse en pastelerías... Aprende sobre: Repostería y pastelería, Confitería y Turrones, Pastelería Fría...
- Carrera universitaria
- Popayán
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... Intermedia Técnicas de Servicio y Protocolo Idioma Gastronómico II Metodología de la Investigación Electiva General I 3er Semestre Ciencia y Tecnología... Aprende sobre: Principios Nutricionales, Conservación de Alimentos, Idioma Gastronómico...
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 7 Cuatrimestres
... Administración de restaurantes Investigación de mercados Cuatrimestre IV Técnicas de alimentación Cocina europea Pastelería II Cocina oriental El color... Aprende sobre: Dietas especiales, Montaje empresarial, Innovación gastronómica...
-
Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... de los alimentos Regeneración de los alimentos Gamas de alimentos UNIDAD DIDÁCTICA 10. TÉCNICAS CULINARIAS ¿Qué son las técnicas culinarias? Técnicas culinarias... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... de los alimentos Regeneración de los alimentos Gamas de alimentos UNIDAD DIDÁCTICA 10. TÉCNICAS CULINARIAS ¿Qué son las técnicas culinarias? Técnicas culinarias... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina creativa...
-
Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
← | →
-
Es una excelente oportunidad
← | →
-
Excelente conocimiento adquirido y buenas sedes
← | →
-
Desde mi posición puedo asegurar que es un centro innovador, actualizado de prestigio y de excelente calidad. Brinda una atención dedicada a cada alumno y adecuada, cuenta con desempeño de un gran equipo docente de un nivel académico muy alto. En general los cursos están bien, recomendables sin dudas.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel iniciación
- 40h - 10 Días
...El Curso Intensivo de Panadería busca brindar conocimientos técnicos básicos de panadería, desde una perspectiva académica contextualizada con las exigencias del sector y la necesidad de certificar conocimientos propios de esta área.... Aprende sobre: Panadería Funcional, Elaboración de pan, Productos artesanales...
...El Curso Intensivo de Panadería busca brindar conocimientos técnicos básicos de panadería, desde una perspectiva académica contextualizada con las exigencias del sector y la necesidad de certificar conocimientos propios de esta área.... Aprende sobre: Panadería Funcional, Elaboración de pan, Productos artesanales...
-
Es una excelente oportunidad
← | → ver todas
-
Excelente conocimiento adquirido y buenas sedes
← | → ver todas
-
Desde mi posición puedo asegurar que es un centro innovador, actualizado de prestigio y de excelente calidad. Brinda una atención dedicada a cada alumno y adecuada, cuenta con desempeño de un gran equipo docente de un nivel académico muy alto. En general los cursos están bien, recomendables sin dudas.
← | → ver todas