Cocina Para Jovenes

Escuela Gastronómica de Occidente
En Cali

$ 300.000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Cali
Descripción

Dirigido a jóvenes de 13 a 16 años. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Escuela Gastronómica de Occidente: Con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido. Es un programa que no puedes perderte, con un precio que no tiene rival entre todos los cursos de Gastronomía. Este curso es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Julio de 2009. Encuentra en Cali donde estudiar este curso y potencia tu perfil laboral. Gracias a este curso, vas a saber más sobre manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Escuela Gastronómica de Occidente enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2009. Consulta la nueva convocatoria del centro para este programa, publicado en emagister desde Julio de 2009. Cuenta con prácticas en empresas, un servicio de financiación de cursos y una asociación de exalumnos. ¿Qué te pareció este curso? Cuéntales a otros como tú lo que piensas sobre el curso y el centro. Sé la primera persona en hacerlo.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa

Opiniones

V

01/07/2016
Lo mejor Sin duda, los profesores. Es obvio que sin un profesor no habrían clases, pero para que haya una gran clase tiene que haber una gran persona en frente. Gracias a ellos tuve una gran experiencia.

A mejorar No encuentro nada.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

Contenido: Arroces, Carnes, Ensaladas, Postres, Entradas

Objetivos del Curso:

Introducir al alumno en las técnicas de cocción de los diferentes tipos de alimentos, reforzando sus costumbres de alimentación, orientándonos a la preparación de comidas conocidas por ellos.

CLASE 1

PASTAS Y ENSALADAS

  • Fettuccinis a la carbonara
  • Tallarines marineros,
  • Pasta mariposa (corbatín) en dos carnes,
  • Ensalada mixta con salmo ahumado,
  • copa de frutas


CLASE 2

COMIDA MEXICANA

  • Frijoles Fritos
  • Fajitas mixtas (Res y Pollo)
  • Enchiladas de pollo en salsa roja
  • Quesadillas
  • Salsa Pico de Gallo
  • Guacamole
  • Salsa ranchera

CLASE 3
POLLOS Y SALSAS

  • Suprema de pollo rellenas de jamón y queso
  • Pollo en salsa de achiote
  • Papas torneadas
  • Papa huancaína
  • Tartaleta de durazno


CLASE 4
ARROCES

  • Arroz mixto
  • Arroz con coco
  • Barquillos con mouse de fresas

CLASE 5
CARNES Y ASADOS

  • Técnicas de y trucos de asado
  • Paillard de solomillo
  • Solomillo con verduras la wok
  • Papas al horno
  • Bananos Flameados

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares