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Capacitación Gastronomía
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Bogota podrás realizar este excelente Curso de Cocina Básica de forma presencial. El curso de cocina básica ha sido diseñado para introducirte al arte... Aprende sobre: Cocina colombiana, Mise en Place, Utensilios de cocina...
- Capacitación
- Villavicencio
...De esta manera tiene más control sobre la educación personalizada de sus alumnos. Es tu momento para aprovechar esta capacitación que te ofrece Fundación...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...donde es esencial que aporten un buen esfuerzo, podrán destacarse en su puesto de trabajo o emprendimiento laboral. Curso de Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Principios de cocina caliente, Principios de cocina fria...
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 96 Meses
...desde su obtención a partir de la mezcla de azúcar y cacao. A su vez, podrás desarrollar todas tus habilidades gastronómicas y creatividad con el apoyo... Aprende sobre: Confitería y Turrones, Materiales de panadería, Decoración de tortas...
- Capacitación
- Villavicencio
...Es tu momento para aprovechar esta capacitación que te ofrece Fundación Femenina de Servicio Social del Meta: esta capacitación es un curso que por su... Aprende sobre: Cocina rápida, Cocina italiana, Perros calientes...
- Capacitación
- Pereira
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...jubilados y todos aquellos amantes de la cocina El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario CONTENIDO Creación de boceto...
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Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
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La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
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- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...carrera como Pastelero y en nuestra Institución te daremos las herramientas para que la construyas. Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2... Aprende sobre: Productos finales en la Repostería, Descripción para Pastelería, Ingredientes importantes en la Pastelería...
...carrera como Pastelero y en nuestra Institución te daremos las herramientas para que la construyas. Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2... Aprende sobre: Productos finales en la Repostería, Descripción para Pastelería, Ingredientes importantes en la Pastelería...
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Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
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La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
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- Diplomado
- Pereira
- 1 Mes
...empezando claramente por las técnicas básicas y basándonos en la cocina clásica; al inicio del programa aprenderán cómo manejar distintos tipos de cuchillos... Aprende sobre: Salsa maltesa, Pastas para rollos, Preparaciones con aves...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...explora una amplia rama de temas, los cuales vienen a ser esenciales en el ámbito profesional. Temario 1. Modulo 1 Historia de la Panadería... Aprende sobre: Producción de artesanal de pan, Panadería Europea, Fase de formación y preparación de masas...
- Diplomado
- A distancia
- 6 Meses
...las habilidades necesarias para formar parte , y desempañarse dentro de este exitoso sector gastronómico. Temario 1. Elaboración del chocolate... Aprende sobre: Técnicas de Transformación, Elaboración del chocolate, Elaboración y moldeado...
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En general, he disfrutado mi curso porque he aprendido a preparar un buen café y de diversas maneras, tanto frías como calientes; y todo está bien elaborado.
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Es una excelente metodología, muy buenas las instalaciones y los docentes tienen un sistema muy práctico de enseñanza.
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- Diplomado
- Cali
- Fechas disponibles
...diseñar cartas de café, analizar económicamente el montaje completo de un negocio. Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos... Aprende sobre: Sistemas alternativos, MATERIAS PRIMAS, Tipos de grano...
...diseñar cartas de café, analizar económicamente el montaje completo de un negocio. Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos... Aprende sobre: Sistemas alternativos, MATERIAS PRIMAS, Tipos de grano...
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En general, he disfrutado mi curso porque he aprendido a preparar un buen café y de diversas maneras, tanto frías como calientes; y todo está bien elaborado.
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Es una excelente metodología, muy buenas las instalaciones y los docentes tienen un sistema muy práctico de enseñanza.
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- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Modulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control de calidad... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina fria, Mise en Place...
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Muy satisfecha
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- Diplomado
- Pereira
- Septiembre
...Inicialmente conocerá la importancia del mercado global de café, particularidades, tonalidades, sabores, notas, etc. Y posteriormente aprenderá conceptos como... Aprende sobre: Tipos de grano, MATERIAS PRIMAS, Sistemas alternativos...
...Inicialmente conocerá la importancia del mercado global de café, particularidades, tonalidades, sabores, notas, etc. Y posteriormente aprenderá conceptos como... Aprende sobre: Tipos de grano, MATERIAS PRIMAS, Sistemas alternativos...
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Muy satisfecha
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- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...lleva al estudiante en un recorrido profundo por las mejores regiones productoras del mundo. Nuestros expertos profesores combinarán teoría... Aprende sobre: La guarda y el servicio del vino, El vino en la historia de la humanidad, Regiones productoras de vino...
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No he comenzado pero parece un muy completo y con altos estándares la atención inicial es muy buena
Una muy buena escuela
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Realice un intercambio y la experiencia fue muy grata, todo el personal que cuenta el instituto es de primera, excelente docentes.gracias por la experiencia que me hicieron vivir en las 3 semanas de estuve en cali :)
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- Diplomado
- Cali
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...su creatividad mediante la preparación y decoración de platos dulces, guiado por uno de los mejores, en este caso, el reconocido Chef Pastelero Hobany Velasco... Aprende sobre: Pastelería Fría, Pasteleria sana, Pastelería Americana...
...su creatividad mediante la preparación y decoración de platos dulces, guiado por uno de los mejores, en este caso, el reconocido Chef Pastelero Hobany Velasco... Aprende sobre: Pastelería Fría, Pasteleria sana, Pastelería Americana...
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No he comenzado pero parece un muy completo y con altos estándares la atención inicial es muy buena
Una muy buena escuela
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Realice un intercambio y la experiencia fue muy grata, todo el personal que cuenta el instituto es de primera, excelente docentes.gracias por la experiencia que me hicieron vivir en las 3 semanas de estuve en cali :)
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- Capacitación
- Cali
- Fechas disponibles
- 5 Días
...una vez envíes tus datos a través del formulario. CONTENIDO Punta de anca, chuzos de pollo y cerdo, papas, mazorcas, plátano, maduro gratinado... Aprende sobre: Salsa bolognesa, Crepes de pollo...
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 3 Meses
...Durante el diplomado los participantes aprenderán las mejores y más innovadoras técnicas de preparación y decoración de pasteles, postres, tortas... Aprende sobre: Repostería y pastelería, Pastelería Fría, Pasteleria salada...
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
...bajo el acompañamiento de profesionales en este campo, como es el caso del reconocido Chef Pastelero Hobany Velasco, que te enseñará lo último en técnicas pasteleras... Aprende sobre: Baguette rústica, Levadura natural, Masa madre...
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 2 Meses
...el participante se encargará de optimizar los recursos económicos y de personal para el crecimiento y desarrollo de este tipo de negocios. Contacta con... Aprende sobre: Legislación laboral, Administración restaurantes, Salud ocupacional...
- Diplomado
- Pereira
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario. CONTENIDO TEMA I: Fundamentación Técnica del 5 al 7 de Septiembre de 2018 TEMA II... Aprende sobre: Pastelería Fría, Pasteleria salada, Confitería y Turrones...