-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Maestría
-
+ Filtros
Maestrías de Cocina en Bogotá
No hemos encontrado maestrías de cocina en bogotá, pero tenemos estas formaciones sobre cocina:
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
...del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería... Aprende sobre: Servicio a la mesa, Cocina internacional, Comunicación efectiva...
...del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería... Aprende sobre: Servicio a la mesa, Cocina internacional, Comunicación efectiva...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 4 Semanas
...los procesos químicos detrás de la manipulación, preparación y conservación de los alimentos para su aplicación en la práctica de la cocina. Dirigido a...
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...emprendedores, campo educativo en el nivel de pregrado y posgrado, como un mecanismo para elevar el nivel académico de los investigadores y docentes en las regiones del país... Aprende sobre: Estrategia corporativa, Recursos naturales, Gerencia estratégica...
- Curso
- Bogotá
- Febrero
...zanahoria glaseadas, ny. steak • Preparaciones de base, fish and chips, mayonesa, tartara • Técnicas de cocción, crepes, lomo stroganof, bananos flambe... Aprende sobre: Vinagretas ensalada, Papas bravas, Preparaciones de base...
- Curso
- Bogotá
- 1 Semestre
...colombiana donde tendremos laboratorios de: fritos, ajíes, cerdo, embutidos y productos de... Aprende sobre: Cocina moderna, Cocina colombiana, Cocina tradicional...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 3 Semestres
...Manipulación de Alimentos Buenas Prácticas de Manufactura Comunicación Eficiente y Eficaz Organización del Área de Trabajo Técnicas de Preparación Control... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Producción de alimentos, Procesos de higienización...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...especias y elaboración de pastas de ajíes y cremas Sanidad e higiene , manipulación de alimentos Porcionamiento, salsas y derivados. Desarrollo de recetas... Aprende sobre: Técnicas de estudio, Estandarización de procesos, Elaboración de menús...
- Carrera tecnológica
- Bogota
- Fechas disponibles
- 3 Años
...dietética Composición de menús Inglés II 4to Semestre Cocina colombiana II Mixología Tecnología en fruver Costos de alimentos y bebidas Catering y eventos... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Esculturas en hielo, Cocina moderna...
- Carrera técnica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...El programa Auxiliar en Cocina forma Técnicos Laborales con habilidades y destrezas para asistir de manera adecuada al profesional en cocina en el alistamiento... Aprende sobre: Ámbito laboral, Auxiliar de cocina, Técnicas de conservación...
- Carrera tecnológica
- Santafe De Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...capaz de aplicar tecnologías e innovar en procesos productivos, a la vez que garantizar la salvaguarda y conservación del patrimonio cultural gastronómico... Aprende sobre: Análisis financiero, Gestión Gastronómica, Gastronomía colombiana...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
...frías a base de café Coordinación y supervisión de los diferentes procesos en las áreas de la gastronomía (cocina, repostería, servicio, coctelería y administración gastronómica)... Aprende sobre: Procesos de alimentos, Cocina Nacional, Proceso cárnico...
- Curso
- Bogotá
...quienes desean ampliar su formación culinaria naturista. Por su excelente calidad, ha sido premiado con la más alta valoración entre los talleres de Dietética y nutrición...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | →
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | →
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...Cocina Europea Cocina Francesa Cocina Española Cocina Italiana... Aprende sobre: Ayudante de Chef, Técnicas de cortes de frutas, Decoración y presentación de platos...
...Cocina Europea Cocina Francesa Cocina Española Cocina Italiana... Aprende sobre: Ayudante de Chef, Técnicas de cortes de frutas, Decoración y presentación de platos...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | → ver todas
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | → ver todas
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
...CHEF JUAN CARLOS FRANCO Maestro en Bellas Artes de la Universidad Jorge Tadeo Lozano. Grado en Tecnólogo en Gastronomía y Gestión de Restaurantes de la... Aprende sobre: Gestión de calidad, Tiempos de cocción, Preparación de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...COCINA BÁSICA PARA NIÑOS, CORTES, COCCIONES, GALLETERIA Y EMPLATADOS BÁSICOS CONOCER Y UTILIZAR DE FORMA CORRECTA EQUIPOS Y UTENSILIOS. CONOCER LOS MONTAJES... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Utensilios de cocina...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...propias de cada región o país; por ello posibilita la formación en preparación de recetas navideñas, fortaleciendo la fundamentación conceptual... Aprende sobre: Recetas navideñas, Ponche de navidad, Manzana con piña...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Terminara este curso con conocimiento de productos, insumos procesados, diferencia de sabores , tipos de platos, capacitado para emprender su propio negocio... Aprende sobre: Carne avícola, Cocina creativa, Productos naturales...
- Carrera técnica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...en el campo de la culinaria, con mentalidad empresarial con criterios humanos y técnicos, con capacidades para ejecutar procesos básicos en la prestación del servicio gastronómico... Aprende sobre: Preparación de bebidas, Alimentos industria, Menús individuales...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
...y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo. El estudiante estará en la capacidad de obtener el fundamentación conceptual, procedimental... Aprende sobre: Springs Rolls, Risotto de champiñones, Crema de verduras...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería... Aprende sobre: Cocina internacional, Organización de eventos, Emprendimiento empresarial...
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería... Aprende sobre: Cocina internacional, Organización de eventos, Emprendimiento empresarial...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →