-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras Técnicas de Cocina Presenciales en Bogotá, D.C.
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Manipulacion de alimentos, Dietética y nutrición...
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Manipulacion de alimentos, Dietética y nutrición...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
... Internacional en su modalidad presencial, y que se encuentra disponible a través del catálogo de cursos de Emagister. Como egresado de Gastronomía del Politécnico Internacional, podrás desempeñarte de una manera autónoma, comprometida, capaz de aportar en la operación y emprender en negocios de cocina, bar... Aprende sobre: Cocina Nacional, Química Culinaria, Manipulacion de alimentos...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 3 Semestres
...a la dinámica del sector. El Programa Técnico Laboral en Cocina, desarrollará en el estudiante competencias específicas y trasversales... Aprende sobre: Tipos de cocina, Producción de alimentos, Manipulacion de alimentos...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos y bebidas... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE, Cocina internacional, Emprendimiento empresarial...
...EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos y bebidas... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE, Cocina internacional, Emprendimiento empresarial...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | →
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | →
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...y Tecnológico Metodología y jornada Presencial en Jornadas Diurna y Nocturna Duración del Programa Técnica profesional en gastronomía 4 semestres Tecnología... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina colombiana, Cocina profesional...
...y Tecnológico Metodología y jornada Presencial en Jornadas Diurna y Nocturna Duración del Programa Técnica profesional en gastronomía 4 semestres Tecnología... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina colombiana, Cocina profesional...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | → ver todas
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | → ver todas
Más cursos similares y en otros municipios
- Carrera tecnológica
- Virtual
...para la convivencia pacífica, la tolerancia, la solidaridad y el ejercicio trasparente de su profesión. Jóvenes estudiantes de colegio, bachilleres... Aprende sobre: Gestión turística, Intermediación turística, Gestión Gastronómica...
Más cursos similares de otro tipo
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...ésta es su maestría. Dirigido a profesionales del sector público y privado con formación en campos multidisciplinarios relacionados con los eventos y la gastronomía... Aprende sobre: Talento humano, Recursos naturales, Desarrollo sostenible...
- Curso
- Bogotá
- Febrero
...bananos flambe • Preparaciones de base, pierna pernil rellena, vinagretas ensalada • Preparaciones de base, salsa holandesa, huevos Benedictos... Aprende sobre: Vinagretas ensalada, Huevos Benedictos, Pan baguette...
- Curso
- Bogotá
- 1 Semestre
...Programa de profundización que se fundamenta en las principales preparaciones de la cocina colombiana, separando las clases por módulos de técnicas y no por regiones... Aprende sobre: Cocina moderna, Cocina colombiana, Cultura Gastronomica...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...propias de cada región o país; por ello posibilita la formación en preparación de recetas navideñas, fortaleciendo la fundamentación conceptual... Aprende sobre: Puré de papa, Papa duquesa, Recetas navideñas...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...para implementar su carta, estudiantes con interés en el área de la Gastronomía Internacional.y todo aquel que desee aprender de la Gastronomia Peruana... Aprende sobre: Crecimiento personal, Técnicas de estudio, Elaboración de menús...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | →
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | →
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Ayudante de Chef, Auxiliar de cocina...
...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Ayudante de Chef, Auxiliar de cocina...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | → ver todas
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | → ver todas
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
...Metodología Mise en place. Reconocimiento organoléptico de los alimentos. Cortes. Uso de cuchillos. Procesos de cocción. INFORMACIÓN GENERAL Docente... Aprende sobre: Cocina vegana, Gestión de calidad, Preparación de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...básicos • Chuleta de cerdo en salsa de ciruela acompañado de vegetales salteados y jugo de mora • Pizza acompañada de malteada de oreo • Pollo relleno... Aprende sobre: Utensilios de cocina, Manejo de alimentos...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
...nuevos conocimientos y ser más competitivo en el sector gastronómico. Sesión 1 Crema de verduras Pollo en salsa de maracuyá Risotto de champiñones Sesión... Aprende sobre: Pollo en salsa de maracuyá, Ensalada Mixta, Cocina saludable...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...recetas de todo tipo de la gastronomía peruana • Estará capacitado para realizar su propio emprendimiento y obtener altos ingresos ampliando su negocio lucrativo... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Carne avícola, Productos naturales...
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros, hoteles, hospitales o en servicio de catering; según las exigencias de la industria gastronómica... Aprende sobre: Técnicas de cortes de frutas, Manipulación y conservación de alimentos, Limpieza y cortes de carnes...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Este curso es una introducción a la cocina Italiana y su cultura. Los menús conformados por una entrada, un plato fuerte y un postre, están diseñados para... Aprende sobre: Cocina italiana, Cultura italiana, Gastronomia italiana...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo. El estudiante estará en la capacidad de obtener fundamentación conceptual, procedimental... Aprende sobre: Platos saludables, Cocina wok, Salsa de chocolate...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...CONTENIDO Sesión 1: Cocina Peruana Criolla Cebiche Peruano clásico de pescado con camote glaseado. Chupe de Camarones. Inka Kola cítrica. Sesión 2...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
...sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo. Fomentar la armonía, el trabajo en equipo y el juego de roles entre parejas... Aprende sobre: Lomo al Whisky, Crepes de frutos rojos, Frutos rojos con helado...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...COCINA DE PECES Y MARISCOS FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACIÓN Y ECONOMÍA INVESTIGACIÓN I Semestre 5 INVESTIGACIÓN DE MERCADOS I COSTOS ESPECÍFICOS ELECTIVA... Aprende sobre: Cocina colombiana, Planes de carrera...