-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Cundinamarca
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Pregrados de Cocina Presenciales en Cundinamarca
-
Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
← | →
- Carrera técnica
- Bogotáy6 sedes más
- Bogotá, Bogotá
- Octubre
- 3 Semestres
...CONTENIDO 1er Semestre • Mejores Personas, Mejores Empleos. • Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente. • Preparar alimentos de acuerdo... Aprende sobre: Nivel internacional, Etiqueta y protocolo, Liderazgo y calidad alimenticia...
...CONTENIDO 1er Semestre • Mejores Personas, Mejores Empleos. • Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente. • Preparar alimentos de acuerdo... Aprende sobre: Nivel internacional, Etiqueta y protocolo, Liderazgo y calidad alimenticia...
-
Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
← | →
- Carrera universitaria
- Chía
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...y el emprendimiento preparan al gastrónomo para brindar soluciones administrativas en el entorno gastronómico, que generen valor en organizaciones del sector privado... Aprende sobre: Gestión de Cocinas, Cultura gastronómica del mundo, Conservación de Alimentos...
Más cursos similares y en otros municipios
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...las expectativas de los clientes y promover la competitividad del negocio. Comprender las diferencias humanas a través del reconocimiento del otro... Aprende sobre: Técnica profesional, Manipulacion de alimentos, Almacenamiento de alimentos...
...las expectativas de los clientes y promover la competitividad del negocio. Comprender las diferencias humanas a través del reconocimiento del otro... Aprende sobre: Técnica profesional, Manipulacion de alimentos, Almacenamiento de alimentos...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...humanística Electiva De Profundización En Gastronomía Gastronomía De Europa Y Asia Ingles B1 Proyecto Integrador II... Aprende sobre: Gastronomía latinoamericana, Costos de alimentos, Gastronomía en la región...
- Carrera tecnológica
- Virtual
...Elaborar platos culinarios de Cocina internacional aplicando las técnicas y estándares. - Gestionar la organización de certámenes. Si deseas impulsar tu carrera profesional... Aprende sobre: Intermediación turística, Gestión de eventos, Manipulacion de alimentos...
- Carrera universitaria
- Virtual
- 4 Años
...II Tercer Semestre Manejo de bar Técnicas de investigación Preparación de alimentos II Química I Elementos y significados en lo social Práctica III Cuarto... Aprende sobre: Tendencias gastronómicas, Producción de alimentos, Gestión de actividades...
Más cursos similares de otro tipo
-
Cuando enpiezan los cursos me interesa pastelería y panaderia
← | →
- Curso
- Soachay3 sedes más
- Medellin, Usaquén, Funza
- 4 Semestres
...hoteles o clubes. Además, te ofrecemos la posibilidad de complementar tus estudios con unas electivas que te permitirán desarrollar un perfil profesional... Aprende sobre: Tecnología alimentaria, Servicio de mesa, Seguridad de alimentos...
...hoteles o clubes. Además, te ofrecemos la posibilidad de complementar tus estudios con unas electivas que te permitirán desarrollar un perfil profesional... Aprende sobre: Tecnología alimentaria, Servicio de mesa, Seguridad de alimentos...
-
Cuando enpiezan los cursos me interesa pastelería y panaderia
← | →
- Diplomado
- Bogotá
...Preparaciones suramericanas bajo las técnicas de la Cocina... Aprende sobre: Cocina wok, Diferentes técnicas en Cocina, Técnicas de la Cocina Wok...
- Curso
- Bogotá D.c
...de almacenamiento de insumos y materiales Hornos microondas industrial Licuadora Dotación completa de utensilios de cocina Estantería y documentación de... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Servicios hoteleros...
- Curso
- Soachay2 sedes más
- Cauca, Usaquén
- 2 Semestres
...alimentos Semestre II Fundamentos de Cocina II Teoría de cocina II Manejo y control de costos Inversión Todo lo relativo al plan del programa... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Manejo de costos, Manejo de alimentos...
- Diplomado
- Soacha
- 4 Meses
...presentación y decoración diferentes tipos de panificados, (panes de corteza, focaccias, hojaldres, croissants, etc). Plan de estudio 1. Panes simples... Aprende sobre: Cocina de autor, Cocina creativa, Gastronomía colombiana...
- Curso
- Soacha
- 1 Mes
...ANIMALES DE CAZA Pollo a la parrilla Cordero a la parrilla Cerdo al mejor estilo argentino Marinado magistral Barnizado miel y mostaza CLASE... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina tradicional...
- Curso
- Usaquén
- 1 Semestre
...a manera de laboratorio. "Desarrollo de producto para llevarlo a la mesa" El programa se desarrolla 2 días a la semana (martes y jueves) 3 horas diarias... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa, Cocina de autor...
- Curso
- Usaquény1 sede más.
- Medellin
- 1 Semestre
...Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios... Aprende sobre: Cake Design...
- Curso
- Usaquén
- 1 Día
...leche de tigre amarilla Ceviche Ecuatoriano Ceviche de camarón Ceviche de pescado estilo Jipijapa... Aprende sobre: Cocina tradicional, Gastronomía mexicana, Cocina internacional...
- Curso
- Usaquén
- 1 Día
...Está caracterizada por su variedad, fruto de la diversidad regional francesa, tanto cultural como de materias primas, pero también por su refinamiento.... Aprende sobre: Cocina francesa, Gastronomía internacional, Gastronomía francesa...
- Curso
- Usaquén
- 1 Día
...condiciones y restricciones Máximo 12 cupos por curso... Aprende sobre: Cocina peruana, Cocina tradicional, Gastronomía internacional...
- Curso
- Bogotá
- 3 Semanas
...de nuestro desempeño como docentes y responder a las demandas sociales. Aportar elementos teóricos a los estudiantes para que comprendan las relaciones... Aprende sobre: Los modelos y políticas educativas, La legislación educativa...
- Diplomado
- Bogotá
- 1 Semana
...SESIÓN 6 Técnicas para el manejo de productos cárnicos SESIÓN 7 Operación y gestión de cocinas SESIÓN 8 Control y costos de alimentos y bebidas SESIÓN 9 BPM y HACCP... Aprende sobre: Salud organizacional, Producción en cocina, Control de riesgos...
- Capacitación
- Bogotá
...Estudiar los programas Quisito Para La Implementación De HACCP. Fortalecer Habilidades Necesarias Para Identificar Riesgos, Clasificar Peligros E Implementar... Aprende sobre: Gestión de calidad, Normas ISO, Control de riesgos...