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Cursos de conservacion alimentos
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.C.
- 60h
.... Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras... Aprende sobre: Comida mediterránea, Comida italiana, Cocina profesional...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel avanzado
- 16h - 2 Días
...- Técnicas de remplazos de los alimentos 10- Lectura de las etiquetas de los alimentos 11- Suplementos dietarios en obesidad - Saciantes. Fibras. Gomas... Aprende sobre: Calculo de dietas, Evaluación y prescripción de actividad física, Cirugía de la obesidad...
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Facilidades de pago.
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- Carrera tecnológica
- Bucaramanga
- 36 Meses
...En Emagister sabemos la importancia que le das a tu formación es por esto que te presenta la Carrera tecnológica en Alimentos que la desarrolla e imparte UDES... Aprende sobre: Producción de alimentos, Conservación de Alimentos, Calidad alimentaria...
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Facilidades de pago.
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No estoy de acuerdo con los precios es bastante subido el costo y muchos jóvenes salimos de nuestras casa y hogares para trabajar y estudiar y ver por nosotros mismos pero no podemos por que la educación en lo que queremos es bastante elevada en costos.
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- Carrera universitaria
- Bogotá
- 4 Semestres
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Gerencia de restaurantes y estrategias, Manipulacion de alimentos, Cocina americana y fusión...
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Gerencia de restaurantes y estrategias, Manipulacion de alimentos, Cocina americana y fusión...
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No estoy de acuerdo con los precios es bastante subido el costo y muchos jóvenes salimos de nuestras casa y hogares para trabajar y estudiar y ver por nosotros mismos pero no podemos por que la educación en lo que queremos es bastante elevada en costos.
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- Carrera universitaria
- A distancia
- 4 Años
...Plan de Estudios Nivel de aprendizaje I Proceso Administrativo Nutrición y Conservación de alimentos Investigación II Macroeconomía Contabilidad... Aprende sobre: Contabilidad financiera, Conservación de Alimentos, Administración de Empresas...
- Carrera técnica
- Medellín
- 3 Semestres
... tipo de producto Preparar Alimentos Control y Verificación de Materias Primas Elaborar productos Básicos de Panadería... Aprende sobre: Composicion de Menus, Cocina internacional, Geografía Vitivinícola...
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Exelente
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Muy bueno.
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- Carrera universitaria
- Bucaramanga
- 48 Meses
...Ingeniería de alimentos de la Universidad de Santander UDES tiene como misión formar profesionales dotados de capacidades humanas, técnicas y éticas, características de líder que le permitan hacer presencia en la industria regional y nacional, buscando la trascendencia de la misma en el desarrollo... Aprende sobre: Recursos agropecuarios, Sectores de la industria, Sector agroindustrial...
...Ingeniería de alimentos de la Universidad de Santander UDES tiene como misión formar profesionales dotados de capacidades humanas, técnicas y éticas, características de líder que le permitan hacer presencia en la industria regional y nacional, buscando la trascendencia de la misma en el desarrollo... Aprende sobre: Recursos agropecuarios, Sectores de la industria, Sector agroindustrial...
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Exelente
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Muy bueno.
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- Diplomado
- Virtual
...Este diplomado online en Manipulación Poscosecha en Cítricos, ofertado a través de Emagister, está diseñado a la conservación de las cualidades de los productos desde que su cosecha hasta su consumición final, garantizando la calidad organoléptica y nutricional, mejorando la presencia externa... Aprende sobre: Técnica de desverdización, Tratamientos fungicidas, Control de calidad...
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Muy buen programa, lo recomiendo
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- Curso
- Cali
- 24 Meses
... de alimentos, Investigador de Industria Alimenticia u otras profesiones relacionadas. En emagister sabemos que las opiniones de los ex alumnos sobre los cursos publicados te interesan. En este caso, los cursos de este centro educativo suman un 87% de comentarios positivos entre las 6 valoraciones que... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Formación profesional...
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Muy buen programa, lo recomiendo
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Es excelente lo recomiendo
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esta entidad ofrece unos cursos muy buenos e importantes para cual quier persona que lo desea
deseo realizar dicho curso
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- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel iniciación
- 6h - 1 Día
... de Boyacá. Ofrecemos: CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS todos los días, horarios flexibles, entrega inmediata de carné con validez de un año, en pasta dura... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Manipulación y transporte...
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Es excelente lo recomiendo
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- Especialización
- Pereira
- 2 Semestres
...Somos un programa con énfasis en los procesos de manejo, conservación y/o transformación de las materias primas biológicas a productos alimentarios terminados, dándoles valor agregado, creando vínculos técnicos, físicos y empresariales entre los sectores para el crecimiento, desarrollo y bienestar... Aprende sobre: Modelo de Negocios, Procesos industriales, Procesos Industriales Leches y Derivados...
- Carrera técnica
- Palmira
- 4 Semestres
... de servicios turísticos como: - Capitán, maître, jefe de alimentos y bebidas, jefe de bares. - Auxiliar de cocina, cocinero... Aprende sobre: Gestión de eventos, Fundamentos de investigación, Composicion de Menus...
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Si lo recomiendo es de gran ayuda para el grupo
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Si lo recomiendo es de gran ayuda para el grupo
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la universidad de cartagena, es muy reconocida y pretigiosa a nivel nacional, por ello estoy tomando esta U.
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- Carrera universitaria
- A distancia
- 36 Meses
... se relacionará debe ser capaz de : Aplicar los métodos de conservación y determinar las condiciones de almacenamiento de los alimentos en estado fresco y procesado...
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Si lo recomiendo es de gran ayuda para el grupo
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Todo el curso estaba muy bien.
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- Curso
- Virtual
...C URSO PRODUCTOS LIOFILIZADOS P RESENTACIÓN La Tecnología de liofilización está surgiendo como una alternativa para la conservación de alimentos...
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- Curso
- Virtual
...C URSO PRODUCTOS LIOFILIZADOS P RESENTACIÓN La Tecnología de liofilización está surgiendo como una alternativa para la conservación de alimentos...
- Carrera universitaria
- Yopal
...El Ingeniero de Alimentos se desempenara como asesor o director en el diseno, planeación, control y seguimiento de procesos en empresas de producción, industrialización, y comercialización del sector agroalimentario, propendiendo por el buen uso de los recursos físicos, industriales, financieros...
- Carrera universitaria
- Manizales
... para la región, de tal manera que pueda influir en el medio contribuyendo con su desarrollo socio-económico, alcanzando un mejoramiento en su calidad de vida y en armonía con el propósito de conservación y protección del medio ambiente.... Aprende sobre: Residuos orgánicos, Biotecnología Industrial, Diseño de productos...
- Especialización
- Bogotá, D.C.
- 18 Meses
...Dirigido a profesionales en el área de Bacteriología, Biología, Ingeniería (Agroindustrial, Agronómica, Agrícola, de Alimentos y Química), Farmacia, Microbiología, MedicinaVeterinaria, Nutrición, Química, Química de Alimentos, Química Farmaceútica, Nutrición y Zootecnia. Este postgrado tuvo...
- Maestría
- Virtual
- 1 Año
- Prácticas en empresa
... virtual que el centro pone a tu disposición. A través de un completo temario, estructurado en diez unidades, los alumnos se introducirán en el conocimiento de los alimentos y de los procesos de conservación de éstos. Por otra parte, los estudiantes se formarán en materia de seguridad y de higiene... Aprende sobre: Sistemas de Gestión de la Calidad, Satisfacción del cliente, Auditoría de sistemas de higiene...
- Curso
- Bello
- 1 Día
...Proporcionar los conocimientos necesarios para la manipulación higiénica de los alimentos, de tal manera que se apliquen las BPM adecuadamente en los puestos de trabajo, cumpliendo con la normatividad sanitaria vigente... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Conservación de Alimentos, Higiene de alimentos...