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Cursos de Cocina Bogotá
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...en el sector de alimentos y bebidas, con una visión emprendedora, humanista y social, que mediante la utilización adecuada de la técnica, de respuesta... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina internacional, Cocina colombiana...
...en el sector de alimentos y bebidas, con una visión emprendedora, humanista y social, que mediante la utilización adecuada de la técnica, de respuesta... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina internacional, Cocina colombiana...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...• Conocer las experiencias de los estudiantes en la transformación de ensaladas • Identifica materia prima para la buena combinación de productos • Identificar... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina fría, Comida típica...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...rellenos • Lomo de cerdo acaramelado • Ensalada Primavera • Requesón de fresa Pasabocas • Colombinas de pollo en salsa verde • Enrollados de Jamón • Dip... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Actividades recreativas, Actividades lúdicas...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...para toda Ocasión • Materia prima • Formula • Preparación • Cristalería de Servicio • Decoración • Elaboración de la carta de Bar Familias de la Coctelería... Aprende sobre: Sector hotelero, Servicio de bar, Cócteles sin licor...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...prima • Elaborar procesos de salsas, cremas, jarabes, caramelos y jaleas naturales aprovechando la materia prima • Elaborar técnicas y términos de cocción... Aprende sobre: Platos fríos...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...alimentos en los platos por parte del personal de cocina • Uso correcto de la servilleta de servicio • Colocación correcta de los platos en la mesa de... Aprende sobre: Organización de eventos, Sector hotelero, Etiqueta y protocolo...
- Curso
- Bogotá
...el mercado Colombiano A – Cata de Whisky El servicio perfecto 2. La cerveza: orígenes y tradición Historia y orígenes de la cerveza Ingredientes de la... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas, Sector hotelero, Cata de licores...
- Capacitación
- Bogotá
...Objetivos Contextualizar el tema según el ámbito normativo vigente. Analizar la importancia de prevenir y conocer enfermedades transmitidas por alimentos... Aprende sobre: Gestión de calidad, Inocuidad alimentaria, Normas internacionales...
- Curso
- Bogotá D.c.
- Nivel iniciación
...PLATO FUERTE: Lomo relleno, Pernil de navidad, Pollo relleno, Muchacho relleno. Arroces especiales: Paella, Arroz navideño. GUARNICIONES: Farináceos... Aprende sobre: Ponche navideño, Ablas de tres quesos, Carajillo de lulo...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 1 Semana
...en contacto contigo para facilitarte toda la información que puedas necesitar. También te acompañarán, si lo deseas, en el proceso de matriculación. METODOLOGÍA... Aprende sobre: Cocina colombina, Tecnicas culinarias, Técnica de sferificación directa...
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Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
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- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 5 Semestres
...socio humanística Taller de operación de restaurantes... Aprende sobre: Cocina de peces y mariscos, Evaluación de alimentos, Tecnología de alimentos...
...socio humanística Taller de operación de restaurantes... Aprende sobre: Cocina de peces y mariscos, Evaluación de alimentos, Tecnología de alimentos...
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Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
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No estoy de acuerdo con los precios es bastante subido el costo y muchos jóvenes salimos de nuestras casa y hogares para trabajar y estudiar y ver por nosotros mismos pero no podemos por que la educación en lo que queremos es bastante elevada en costos.
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- Carrera universitaria
- Bogotá
- 4 Semestres
...A Y B Conservación de alimentos Cocina americana y fusión Optativa formación socio humanística (V) Investigación III... Aprende sobre: Plan de negocios, Cocina oriental, Negociación y toma de decisiones...
...A Y B Conservación de alimentos Cocina americana y fusión Optativa formación socio humanística (V) Investigación III... Aprende sobre: Plan de negocios, Cocina oriental, Negociación y toma de decisiones...
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No estoy de acuerdo con los precios es bastante subido el costo y muchos jóvenes salimos de nuestras casa y hogares para trabajar y estudiar y ver por nosotros mismos pero no podemos por que la educación en lo que queremos es bastante elevada en costos.
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- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
... a la creación de platos y su historia, así como también las exigencias alimenticias de la sociedad. La carrera de Gastronomía forma profesionales con habilidades en la cocina, capaces de conjugar los conocimientos prácticos y teóricos relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de insumos... Aprende sobre: Administración restaurantes, Marketing mix, Higiene de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...diveras regiones de Colombia, mediante el uso de recetas, utensilios e ingredientes más representativos aplicados al uso de las técnicas culinarias para... Aprende sobre: Arepa e huevo, Posta negra, Comida típica...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
...El centro se pondrá en contacto contigo Módulo 1: Historia Evolución de la cocina al restaurante Marco conceptual sobre la ingesta Teoría de la arquitectura... Aprende sobre: Necesidades del mercado, Análisis de consumidor, Espacios diferenciadores...