-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Atlántico
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...cual asegura que los estudiantes aprendan, afiancen y mecanicen las mejores prácticas y técnicas culinarias. Semestre I Cocina I (Métodos y Técnicas Básicas)... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y protocolo, Manejo de alimentos...
...cual asegura que los estudiantes aprendan, afiancen y mecanicen las mejores prácticas y técnicas culinarias. Semestre I Cocina I (Métodos y Técnicas Básicas)... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y protocolo, Manejo de alimentos...
...Aprende a conocer los conceptos básicos de la cocina nacional e internacional, idear recetas en estos mismos ámbitos y ponerlos en práctica. Personas afiliadas... Aprende sobre: Comida basica, Cocina fría, Cocina profesional...
...Aprende a conocer los conceptos básicos de la cocina nacional e internacional, idear recetas en estos mismos ámbitos y ponerlos en práctica. Personas afiliadas... Aprende sobre: Comida basica, Cocina fría, Cocina profesional...
...Coordinan e implementan procedimientos administrativos, establecen prioridades de trabajo y coordinan actividades de adquisición de servicios administrativos como espacio... Aprende sobre: Organización de eventos...
...Coordinan e implementan procedimientos administrativos, establecen prioridades de trabajo y coordinan actividades de adquisición de servicios administrativos como espacio... Aprende sobre: Organización de eventos...
...Está diseñado para formar técnicos en cocina con capacidad de gestión en todas las áreas de A&B. Somos los mejores porque nuestro programa está soportado por una columna administrativa que ofrece a los estudiantes las herramientas necesarias para desarrollar empresa y contamos con el mayor número...
...Está diseñado para formar técnicos en cocina con capacidad de gestión en todas las áreas de A&B. Somos los mejores porque nuestro programa está soportado por una columna administrativa que ofrece a los estudiantes las herramientas necesarias para desarrollar empresa y contamos con el mayor número...
...que les permitan Preparar y cocinar alimentos. Con actitud de servicio, iniciativa, pensamiento crítico y actuación coherente para realizar operaciones... Aprende sobre: Preparación de alimentos, Producción de alimentos, Seguridad en el trabajo...
...que les permitan Preparar y cocinar alimentos. Con actitud de servicio, iniciativa, pensamiento crítico y actuación coherente para realizar operaciones... Aprende sobre: Preparación de alimentos, Producción de alimentos, Seguridad en el trabajo...
...Turística tiene como propósito fundamental la formación de técnicos con capacidad para "Realizar procesos básicos de operación en el sector turístico acogiendo...
...Turística tiene como propósito fundamental la formación de técnicos con capacidad para "Realizar procesos básicos de operación en el sector turístico acogiendo...
...Escarchar y decorar tortas u otros productos horneados. Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de productos que se va a hornear... Aprende sobre: Gestión de pastelerías, Administración de Recursos Humanos, Manejo de los alimentos...
...Escarchar y decorar tortas u otros productos horneados. Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de productos que se va a hornear... Aprende sobre: Gestión de pastelerías, Administración de Recursos Humanos, Manejo de los alimentos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas