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Cursos Gastronomía España
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- Barcelona (España)
... de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una intensidad horaria de 20 horas el programa impartido desde la población de Barcelona entrega a sus alumnos el título de Oficial FORCEM. BSM Formació enseña cursos de Gastronomía desde 2006. La nueva fecha...
Más cursos similares y en otros municipios
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... más representativos de la gastronomía española. Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura. La dieta mediterránea y sus características. Las cocinas... Aprende sobre: Normas y prácticas, Preparar y presentar, Manipulación alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... más representativos de la gastronomía española. Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura. La dieta mediterránea y sus características. Las cocinas... Aprende sobre: Normas y prácticas, Preparar y presentar, Manipulación alimentaria...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Maestría
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- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y presentacion de elaboraciones culinarias: - La tecnica del color en gastronomia. - Contraste y armonia. - Sabor, color y sensaciones. - Experimentacion... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... con la gastronomía y el manejo en general de la cocina. Durante este proceso académico, aprenderás acerca de la organización de las empresas de restauración, la determinación de las ofertas gastronómicas, los costos globales de la oferta, entre otros. De igual manera, te enfocarás en temas como la historia... Aprende sobre: Cocina profesional, Higiene en la manipulación de alimentos, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... con la gastronomía y el manejo en general de la cocina. Durante este proceso académico, aprenderás acerca de la organización de las empresas de restauración, la determinación de las ofertas gastronómicas, los costos globales de la oferta, entre otros. De igual manera, te enfocarás en temas como la historia... Aprende sobre: Cocina profesional, Higiene en la manipulación de alimentos, Cocina internacional...
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Curso
- Virtual
...El vegetarianismo, el veganismo y los patrones alimentarios basados en plantas han crecido de forma sostenida en los últimos años, como ha aumentado también... Aprende sobre: Salud y nutrición...
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Bueno
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Me parece excelente todo!
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Con ansias de iniciar
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- Curso
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- Fechas disponibles
... a las materias siguientes. 1. NORMATIVIDAD PARA LAS BUENAS PRÁCTICAS EN LA ELABORACIÓN DE RECETAS COLOMBIANAS 2. CARACTERÍSTICAS DE LA GASTRONOMÍA REGIONAL...
... a las materias siguientes. 1. NORMATIVIDAD PARA LAS BUENAS PRÁCTICAS EN LA ELABORACIÓN DE RECETAS COLOMBIANAS 2. CARACTERÍSTICAS DE LA GASTRONOMÍA REGIONAL...
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Buena
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- Carrera universitaria
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- 9 Semestres
...El profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria San Mateo aplica sus competencias en investigación, innovación, liderazgo y emprendimiento, de forma ética, crítica y compromiso social, desarrollando su carrera con capacidades para crear, gerenciar, transformar y liderar empresas... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Cocina tradicional, Bebidas fermentadas...
...El profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria San Mateo aplica sus competencias en investigación, innovación, liderazgo y emprendimiento, de forma ética, crítica y compromiso social, desarrollando su carrera con capacidades para crear, gerenciar, transformar y liderar empresas... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Cocina tradicional, Bebidas fermentadas...
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Buena
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Es muy bueno y se parende, se instruye acerca de nstra gastronomia, me gusto mucho y se lo recomendaria a cualquiera de hecho ya lo hice.
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Me parece bueno el curso q se acomoda a nuestras nesesidades
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- Curso
- Virtual
- Nivel intermedio
...dependencia o en riesgo de exclusión por razones físicas, psíquicas, sociales, culturales o económicas Capacitación en Competencias laborales especificas a grupos vulnerables... Aprende sobre: Contabilidad pymes, Organización de eventos, Logística del Transporte...
...dependencia o en riesgo de exclusión por razones físicas, psíquicas, sociales, culturales o económicas Capacitación en Competencias laborales especificas a grupos vulnerables... Aprende sobre: Contabilidad pymes, Organización de eventos, Logística del Transporte...
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Es muy bueno y se parende, se instruye acerca de nstra gastronomia, me gusto mucho y se lo recomendaria a cualquiera de hecho ya lo hice.
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Me parece bueno el curso q se acomoda a nuestras nesesidades
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Me parese excelente todo entorno a este curso...
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Es la calidad del aprendizaje y el asesoramiento continuo
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- Curso
- Virtual
- 3 Años
... las formaciones profesionales de Gastronomía. La relación calidad-precio del curso seguro se ajusta a tus necesidades. Y más con el descuento que te ofrece Universidad Manuela Beltrán. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos...
... las formaciones profesionales de Gastronomía. La relación calidad-precio del curso seguro se ajusta a tus necesidades. Y más con el descuento que te ofrece Universidad Manuela Beltrán. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos...
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Me parese excelente todo entorno a este curso...
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Es la calidad del aprendizaje y el asesoramiento continuo
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- Carrera tecnológica
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- 3 Años
...Desarrollándose como parrillero, cocinero, cocinero de campamentos, de barcos, de dietas especiales, maitre, panadero, pastelero y jefe de cocina. Dirigido a: Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo, el subsector de la gastronomía...
...Desarrollándose como parrillero, cocinero, cocinero de campamentos, de barcos, de dietas especiales, maitre, panadero, pastelero y jefe de cocina. Dirigido a: Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo, el subsector de la gastronomía...
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- Curso
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.... En este sentido, la iniciativa pretende fomentar e implementar iniciativas de desarrollo social y cultural y pedagogías productivas en el contexto de la Gastronomía, así como ofrecer un espacio de entretenimiento y aprendizaje agradable y productivo para distintos colectivos y grupos sociales. Así como proponer... Aprende sobre: Experiencia culinaria, Hierbas aromáticas, Productos caribeños...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
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- Fechas disponibles
- 12 Meses
...JEFE DE COCINA UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA HOSTELERÍA EN LA ACTUALIDAD El turismo y su influencia en la hostelería - Los productos turísticos - El alojamiento... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...JEFE DE COCINA UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA HOSTELERÍA EN LA ACTUALIDAD El turismo y su influencia en la hostelería - Los productos turísticos - El alojamiento... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa, Jefe de cocina...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
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- Fechas disponibles
- 12 Meses
... establecidos. En la otra cara, también es fundamental tener una visión estratégica de los diferentes departamentos de una empresa, como Recursos Humanos, Finanzas, Operaciones, Marketing, etc., para que la gastronomía destaque y se lleve a cabo de manera exitosa. Con este máster desarrollarás una capacidad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... a laborar en este sector. Aprenderás todo sobre el curso de Cocina y Gastronomía, donde conocerás sobre la presentación de platos, los elementos de guarnición, los elementos de decoración comestibles y la presentación o emplatado. También aprenderás los parámetros nutricionales y los grupos de alimentos... Aprende sobre: Cocina italiana, Camarera de pisos, Cocina básica...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... a laborar en este sector. Aprenderás todo sobre el curso de Cocina y Gastronomía, donde conocerás sobre la presentación de platos, los elementos de guarnición, los elementos de decoración comestibles y la presentación o emplatado. También aprenderás los parámetros nutricionales y los grupos de alimentos... Aprende sobre: Cocina italiana, Camarera de pisos, Cocina básica...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Curso
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...Universidad Central de Venezuela. Doctorado Curso Interfacultades de Postgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. UCV. Profesor Investigador... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
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me encanta
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Quiera recibir mas información sobre este tema de cocina, donde se incuenra ubicado y cual es el valor de este curso o tiene convenio con el sena.
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Muy buena metodología
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- Curso
- Virtual
... en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Dedicando 80 horas y estudiando... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina vegetariana, Auxiliar de cocina...
... en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Dedicando 80 horas y estudiando... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina vegetariana, Auxiliar de cocina...
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me encanta
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Quiera recibir mas información sobre este tema de cocina, donde se incuenra ubicado y cual es el valor de este curso o tiene convenio con el sena.
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Muy buena metodología
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Excelente
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Lo mejor fue que está muy bien explicado, la profesora se comunicó conmigo por email y me preguntó mi enfoque y luego de eso te dan el tiempo para que te prepares para tu examen. Hasta ahora todo me ha gustado.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...LA RECEPCIÓN Calentitos, canapés o bocaditos fríos y calientes Técnicas de elaboración, cocción y presentación Sistemas de organización y planificación...
...LA RECEPCIÓN Calentitos, canapés o bocaditos fríos y calientes Técnicas de elaboración, cocción y presentación Sistemas de organización y planificación...
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Excelente
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Lo mejor fue que está muy bien explicado, la profesora se comunicó conmigo por email y me preguntó mi enfoque y luego de eso te dan el tiempo para que te prepares para tu examen. Hasta ahora todo me ha gustado.
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...1.A. Intolerancias alimentarias. 1.B. Etiquetado y conservación de alimentos. Tema 2. MANIPULACION DE ALIMENTOS. Tema 3. ELABORACION DE MENUS...
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Muy bueno
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- Carrera universitaria
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- 2 Años
... en emagister en Noviembre de 2010. Universidad Manuela Beltrán enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2008...
... en emagister en Noviembre de 2010. Universidad Manuela Beltrán enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2008...
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Muy bueno
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- Curso
- Virtual
- 2 Años
... para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Ayudante de Cocina o Cocinero. Dedicando 2 años y estudiando desde donde más te convenga vas a poder añadir a tu Hoja de vida el certificado de aprovechamiento otorgado por Universidad...
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