-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de elaboracion queso
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
- 3h
...Se tiene prevista una cata de vinos italianos... Aprende sobre: Actualizar sus conocimientos, Vinos y comida oriental, Combinación vinos...
- Evento
- (Bogotá)
- Nivel intermedio
- 3h
...Entender las diferencias entre las leyes del Viejo y el nuevo Mundo para la elaboración de vinos; apreciar estilos, aromas y sabores... Aprende sobre: Leyes para la elaboracion de vinos, Vinos y salud, Actualizar sus conocimientos...
- Evento
- (Bogotá)
- Nivel intermedio
- 9h
...PLAN DE TRABAJO Historia del vino Elaboración del vino Regiones vitivinícolas del mundo Las variedades del vino Maridaje de vinos y comida... Aprende sobre: Historia del vino, Las variedades del vino, Vinos y quesos...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
- 3h
... cerca de 300 viñas ofreciendo sus productos en una amplia gama de cepas y estilos de elaboración... Aprende sobre: Conocer vinos, Valles vitivinícolas, Vinos de Chile...
-
Tengo varios candidatos para realizar este diplomado, cuando es la proxima fecha? Veo que no lo están realizando actualmente. Es una lástima!!!
← | →
- Diplomado
- (Bogotá)
- 84h
... ALEMANIA, AUSTRIA Y SUIZA MÓDULO V LA CERVEZA ORÍGENES Y TRADICIÓN MÓDULO VIMARIDAJE VINOS Y CHOCOLATE VINOS Y QUESOS VINOS Y COMIDA ORIENTAL VINOS Y COMIDA... Aprende sobre: Toma de decisiones...
... ALEMANIA, AUSTRIA Y SUIZA MÓDULO V LA CERVEZA ORÍGENES Y TRADICIÓN MÓDULO VIMARIDAJE VINOS Y CHOCOLATE VINOS Y QUESOS VINOS Y COMIDA ORIENTAL VINOS Y COMIDA... Aprende sobre: Toma de decisiones...
-
Tengo varios candidatos para realizar este diplomado, cuando es la proxima fecha? Veo que no lo están realizando actualmente. Es una lástima!!!
← | →
-
Creo que será una experiencia buena
← | →
-
Es fabuloso
← | →
- Diplomado
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
- 92h
... y quesos Vinos y chocolate Vinos y comida francesa Vinos y comida colombiana Manejo de la cava y elaboración de una carta de vinos Aceite de oliva, jamones... Aprende sobre: Profesional y experto en el, El whisky, Viticultura y vinificación...
... y quesos Vinos y chocolate Vinos y comida francesa Vinos y comida colombiana Manejo de la cava y elaboración de una carta de vinos Aceite de oliva, jamones... Aprende sobre: Profesional y experto en el, El whisky, Viticultura y vinificación...
-
Creo que será una experiencia buena
← | → ver todas
-
Es fabuloso
← | → ver todas
- Curso
- Virtual
.... Sesión de región Pacífica Elaboración de sopa de queso chocoana (cebiche)Elaboración Encocado de camarón con patacón y arroz de coco blanco.Elaboración... Aprende sobre: Posta negra, Elaboración de arroces, Explicación de sopas...
- Curso
- Medellín
- 20h - 1 Mes
... de tortilla (Práctico) ü Elaboración de un plato donde se encuentre toda la carga nutricional requerida. Wrap con jamón, queso, guacamole y verduras ü Brownie... Aprende sobre: Galletas de mantequilla, Manejo del pollo y pescado, Método de cocción hervido...
-
Excelente servicio
← | →
- Curso
- Medellín
- Nivel iniciación
- 30h - 1 Mes
... y sus derivados (Demostrativa) ü Los fondos, tipos de fondos y su elaboración, las guarniciones aromáticas, elaboración de un fondo oscuro de res, demiglase... Aprende sobre: Buenas prácticas de higiene, Manipulacion de alimentos, Decreto 3075 de 1997...
... y sus derivados (Demostrativa) ü Los fondos, tipos de fondos y su elaboración, las guarniciones aromáticas, elaboración de un fondo oscuro de res, demiglase... Aprende sobre: Buenas prácticas de higiene, Manipulacion de alimentos, Decreto 3075 de 1997...
-
Excelente servicio
← | →
- Curso
- Medellín
- 30h - 1 Mes
... de manzanas ü Tartas saladas, Quiche (Práctica) ü Bases de masas saladas para tartas y quiche. Preparación de una quiche de tocineta, pollo y queso. Semana 2... Aprende sobre: Masas quebradas, Salsa de ciruelas, Fundamentos en la manipulación de alimentos...
- Curso
- Medellín
- 30h - 1 Mes
.... Elaboración de un pollo al vapor en 3 salsas (Curry, queso, champiñones), vegetales gratinados ü La salsa Velouté y manejo de carnes de caza (cordero... Aprende sobre: Manejo de aves, Salsas Blancas, Tipos de ligazones...