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Cursos de gastronomia colombiana
- Curso
- Bogotá
- 3h
... del curso y mayor dedicación de los profesores para sus alumnos. Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando...
- Curso
- Bogotá
- 120h
... este curso que puedes hacer en la población de Bogotá te otorga el comprobante de aprovechamiento Escuela de Cocina Guillermo Torres. Escuela de Cocina Guillermo Torres enseña cursos de Gastronomía desde 2010. Los próximos periodos para realizar estos estudios están publicados en emagister desde Abril...
- Carrera técnica
- Cali
- 24 Meses
... el mejor precio de entre todos las carreras técnicas presenciales de Gastronomía en Cali. Para completar tus estudios, debes dedicar de tu tiempo 24 meses y asistir a las clases en Cali. Al final de este periodo académico, tendrás un certificado de aprovechamiento de AGASVAL - Academia Gastronómica...
- Carrera técnica
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Contenidos del programa Fundamentos de los sistemas informáticos. Cocina básica. Cocina caliente y fría. Gastronomía colombiana. Formación integral... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Cocina internacional, Preparación de bebidas calientes y frías...
- Diplomado
- Bogotá
- 150h
... de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una intensidad horaria de 150 horas el programa impartido desde...
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Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
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- Carrera universitaria
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... semestres y una tutoría continua para garantizar que tu aprendizaje sea exitoso. El egresado del curso de gastronomía, es capaz de liderar procesos productivos con planes estratégicos, a través del desarrollo de habilidades y destrezas en la aplicación de procesos para el sector de alimentos... Aprende sobre: Gerencia de bares, Legislación laboral, Enología y coctelería...
... semestres y una tutoría continua para garantizar que tu aprendizaje sea exitoso. El egresado del curso de gastronomía, es capaz de liderar procesos productivos con planes estratégicos, a través del desarrollo de habilidades y destrezas en la aplicación de procesos para el sector de alimentos... Aprende sobre: Gerencia de bares, Legislación laboral, Enología y coctelería...
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Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
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- Curso
- Bogotá, D.C.
- 20h
...Menú de cocina árabe Entrada plato fuerte Menú mediterráneo Festival mexicano (Tacos, arroz mexicano, totopos) Menú de la cocina típica colombiana... Aprende sobre: Entrada plato fuerte, Cocina internacional, Menú de cocina árabe...
- Curso
- Cauca
- 4 Semestres
...Si la gastronomía es tu sueño, en la Mariano Moreno te damos todo lo que necesitas para alcanzarlo. Somos reconocidos como la Mejor Escuela de Gastronomía de Colombia y nuestro programa Técnico Laboral por Competencias ha sido diseñado pensando en ti que quieres una educación completa. Somos... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Cultura Gastronomica, Gastronomía colombiana...
- Carrera universitaria
- Chía
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...La carrera de Gastronomía de la Universidad de La Sabana, forma profesionales en las áreas de gestión empresarial y emprendimiento (Food Business and Entrepeneurship), artes culinarias (Culinary Arts), estudios de la alimentación (Food Studies), ciencia y tecnología de alimentos (Food Science... Aprende sobre: Gestión de Cocinas, Gestión humana, Gestión empresarial...
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Excelente su gente, procesos y organización..Una gran empresa con un maravilloso equipo humano y profesional..
Mil gracias Ego Cali!
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- Curso
- Cali
- Fechas disponibles
- 12h - 4 Días
- Prácticas en empresa
...se relacionan, se divierten y se alimentan . Aprender técnicas de la cocina Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos... Aprende sobre: Métodos de cocción, Clasificación de Sopas, Cortes de Frutas y Condimentos...
...se relacionan, se divierten y se alimentan . Aprender técnicas de la cocina Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos... Aprende sobre: Métodos de cocción, Clasificación de Sopas, Cortes de Frutas y Condimentos...
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Excelente su gente, procesos y organización..Una gran empresa con un maravilloso equipo humano y profesional..
Mil gracias Ego Cali!
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Son bueno materials el instituto
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- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... Patrimonio Cultral y Gastronomía Colombiana I Matemática aplicada Panadería y Pastelería I Práctica II Francés I 1Inglés Técnico II Investigación I Teoría... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Alimentos procesados, Técnica profesional...
... Patrimonio Cultral y Gastronomía Colombiana I Matemática aplicada Panadería y Pastelería I Práctica II Francés I 1Inglés Técnico II Investigación I Teoría... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Alimentos procesados, Técnica profesional...
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Son bueno materials el instituto
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Muy bonita carrera, excelente diría yo
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puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
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- Curso
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 72h - 1 Semestre
...MÓDULOS DE FORMACIÓN Cocina Latinoamericana Cocina Peruana Cocina Mexicana Cocina Colombiana Cocina Asiática Cocina Japonesa Cocina Tailandesa Cocina... Aprende sobre: Cocina básica, Técnicas de cortes de frutas, Auxiliar de cocina...
...MÓDULOS DE FORMACIÓN Cocina Latinoamericana Cocina Peruana Cocina Mexicana Cocina Colombiana Cocina Asiática Cocina Japonesa Cocina Tailandesa Cocina... Aprende sobre: Cocina básica, Técnicas de cortes de frutas, Auxiliar de cocina...
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Muy bonita carrera, excelente diría yo
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puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
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- Capacitación
- Cali
- 6 Meses
... a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Chef. Con una duración horaria de 6 meses este programa que se dicta en Cali te otorga el comprobante de aprovechamiento de AGASVAL - Academia Gastronómica...
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En la Fundación tenemos como objetivo fundamental proporcionar formación de calidad, podrá adquirir conocimientos y herramientas para el éxito profesional y podrá deleitarse con el amplio mundo de la gastronomía.
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- Carrera técnica
- (Cali)
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...PLAN DE ESTUDIOS SEMESTRE I Fundamentos de matemáticas Introducción a la gastronomía Cocina básica Manipulación de alimentos Sistema integrado... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocinas del Mundo, Manipulacion de alimentos...
...PLAN DE ESTUDIOS SEMESTRE I Fundamentos de matemáticas Introducción a la gastronomía Cocina básica Manipulación de alimentos Sistema integrado... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocinas del Mundo, Manipulacion de alimentos...
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En la Fundación tenemos como objetivo fundamental proporcionar formación de calidad, podrá adquirir conocimientos y herramientas para el éxito profesional y podrá deleitarse con el amplio mundo de la gastronomía.
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- Curso
- Bogotá
- 60h
... en emagister en Agosto de 2009. Ecotet - Escuela Colombiana de Hotelería y Turismo es especialista en cursos de Gastronomía desde 2009...
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 7 Cuatrimestres
...En Emagister también ofrecemos carreras tecnológicas, en esta oportunidad la Universidad LCI abre las inscripciones para la Tecnología en Gastronomía y Gestión de restaurantes. Combina perfectamente la pasión de nuestros estudiantes por la buena comida, la preparación de recetas más saludables... Aprende sobre: Diseño e imagen, Dietas hospitalarias, Cocina árabe...
- Carrera técnica
- Semipresencial (en Bogotá)
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...) Seminario de Inglés escuela de Gastronomía Seminario competencias basicas SEGUNDO SEMESTRE Cocina colombiana I Cocina colombiana II Cocina Internacional... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana, Cocina gourmet...
- Curso
- Caucay2 sedes más
- Usaquén, Funza
- 2 Semestres
...Si disfrutas del vino, el café y la coctelería, en la Mariano Moreno traemos para ti el primer programa especializado en bebidas del país que tiene como... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Cocteles y bebidas...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
... ética y un renovado interés por la cultura gastronómica colombiana... Aprende sobre: Planes de carrera, Cocina colombiana...
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Un muy buen instituto
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Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
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- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
... como chef en restaurantes de alto nivel, tendrá un formación integral y completa en los aspectos más relevantes de gastronomía actual y podrá aplicarlos en su lugar de trabajo. Además, podrá brindar asistencia en temas relacionados con los costos, la optimización de materias primas, la creación de menús... Aprende sobre: Cocina avanzada, Proceso de maduración, Tipos de queso...
... como chef en restaurantes de alto nivel, tendrá un formación integral y completa en los aspectos más relevantes de gastronomía actual y podrá aplicarlos en su lugar de trabajo. Además, podrá brindar asistencia en temas relacionados con los costos, la optimización de materias primas, la creación de menús... Aprende sobre: Cocina avanzada, Proceso de maduración, Tipos de queso...
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Un muy buen instituto
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