Curso actualmente no disponible

Gestión de la sostenibilidad (Normas Técnicas Sectoriales (NTS) para establecimientos Gastronómicos)

Evento

En Bogotá ()

Precio a consultar

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Evento

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    3 Días

A través de este seminario los asistentes a este estarán en capacidad analizar el papel que juega la gerencia y la organización del sector turístico y hotelero en el entendimiento, implementación y promoción del concepto de SOSTENIBILIDAD (económica, social y ambiental) visto desde la perspectiva económica del Desarrollo Sostenible.

A tener en cuenta

-Saber las implicaciones que el concepto de sostenibilidad tiene para la humanidad y las empresas hoy en día.

-Conocer los principios de la Responsabilidad Social Empresarial como herramienta para abordar el Desarrollo Sostenible desde las organizaciones – Sistemas de Certificación Turismo Sostenible

-Estar en capacidad de sensibilizar a los miembros de organizaciones de la importancia de asumir la responsabilidad social y ambiental que les corresponde como actores sociales.

Gerentes de operaciones, gerentes de mercadeo, directores de ventas, directores comerciales, jefes de relaciones públicas, gerentes, jefes y asistentes de alimentos y bebidas y jefes de banquetes de establecimientos de alojamiento. Propietarios, gerentes, administradores y responsables del área de mercadeo y ventas en restaurantes, bares, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación familiar.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Mercadeo
  • Bebidas
  • Alimentos
  • Promoción y comercialización
  • Mercadeo gastronómico
  • Comportamiento del consumidor
  • Estudio de mercado
  • Segmentación de mercados
  • Marketing mix
  • Producto

Programa académico


PLAN DE TRABAJO

  • La crisis ambiental y el desarrollo económico (concepto de sostenibilidad)
  • Introducción al concepto de desarrollo sostenible (concepto de sostenibilidad)
  • Macroeconomía ambiental (Tragedia de los Comunes) (Principios Económicos del Desarrollo Sostenible
  • Microeconomía ambiental. Fallas de los mercados y el problema del costo externo marginal (Principios económicos del desarrollo sostenible
  • Mercadeo verde y la responsabilidad ambiental. Estándares de certificación
  • Normas Técnicas Sectoriales (NTS) para Establecimientos Gastronómicos, Establecimientos de Alojamiento y Hospedaje y para Eventos (Sedes para Eventos y OPC).

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Gestión de la sostenibilidad (Normas Técnicas Sectoriales (NTS) para establecimientos Gastronómicos)

Precio a consultar