-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Posgrados de Seguridad y calidad alimentaria Presenciales
- Maestría
- Manizales
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Gusto por las ciencias exactas y naturales. Capacidad para el trabajo en equipo. Interés por la Investigación. Competencias argumentativas y de comunicación... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Diseño experimental, Ingenieri de procesos...
- Especialización
- Bogotá, D.c.
... normativa europea de higiene alimentaria, que deroga las anteriores y que entró en vigor en 2010. El principal cambio reside en la formación, ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador. Esta formación... Aprende sobre: Condiciones higiénico-sanitarias, Industria alimentaria, Preparación de alimentos...
- Especialización
- Medellín
... publicado en emagister en Febrero de 2010. Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Seguridad y calidad alimentaria desde 2009. Este centro de formación alcanza un 90% de opiniones positivas de los 5 testimonios de cursos recogidas entre sus ex alumnos...
Más cursos similares de otro tipo
- Curso
- Bogota
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... en cuenta, y éste en específico es el mejor entre todos los cursos de Seguridad y calidad alimentaria. Con una duración horaria de 6 horas este programa que se dicta en Bogotá, D. C. te entrega certificado y resolución de la Secretaria de Salud.... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Higiene de alimentos...
- Curso
- Bogotá
...CONTENIDO: Glosario Marco legal Responsables de la inocuidad alimentaria Clasificacion de los alimentos Los Microorganismos Contaminación... Aprende sobre: Buenas prácticas de manufactura, Seguridad alimentaria...
- Diplomado
- Tunja
... en nuestro ranking de programas similares el primer puesto. Es tu momento para aprovechar este diplomado que te ofrece Universidad de Boyacá - Uniboyacá: Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de certificación de la calidad, identificación de no conformidades y estandarización de procesos sino...
- Curso
- Antioquia
- Fechas disponibles
...visitamos tu empresa, establecimiento o en tu hogar. estamos abalados poe la seccional de salud de antioquia...
- Diplomado
- Cali
- 4 Años
..., microbiólogos, químicos, zootecnistas, veterinarios, técnicos y tecnólogos, directores de calidad, inocuidad, HACCP empresas que hacen parte de la cadena alimentaria, personas de las áreas de calidad, producción, distribución, almacenamiento de alimentos, proveedores de materias primas....
- Capacitación
- Cali
- Nivel iniciación
- 1 Mes
... son las enfermedades transmitidas por los alimentos más frecuentemente? Claves de la OMS para la protección de los alimentos Cadena alimentaria... Aprende sobre: Ofrece al estudiante información sobre duración, Metodología de aprendizaje...
- Diplomado
- Cali
- Fechas disponibles
...de Sistema de Producción a Biorreactores MÓDULO V: Evaluación de Balance de Masas y Parámetros de Evaluación de Producción en Biorreactor... Aprende sobre: Pequeña Escala, Evaluación de Parámetros, Procesamiento de Cultivos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...Se crea la Norma IFS Food con el objetivo de desarrollar una norma uniforme de calidad y seguridad alimentaria. Esto es debido, a las crecientes demandas de los consumidores, la responsabilidad cada vez mayor de los distribuidores, el incremento de los requisitos legales, la globalización... Aprende sobre: Sistema gestión de calidad, Requisitos del producto, Gestión de Incidentes...
- Diplomado
- Neiva
- Fechas disponibles
... para dar cumplimiento a estas exigencias. La inserción de un sistema agropecuario nacional en los mercados agroalimentarios, es necesaria para integrar buenas prácticas agrícolas, pecuarias y de manufacturas y protocolos en sus procesos productivos. Dichos protocolos no solo buscan la inocuidad alimentaria... Aprende sobre: Carne bovina, Gestión de calidad, Legislación sanitaria...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...El programa de Ingeniería de Alimentos cuenta con Acreditación de Alta Calidad, otorgada por el Ministerio de Educación Nacional. Además, disponemos de una amplia oferta de horarios y ofrecemos acompañamiento académico a través de tutorías y consejerías. Nuestros estudiantes podrán adelantar dos... Aprende sobre: Microbiología de Alimentos, Biología molecular, Ingeniería de Alimentos...
- Curso
- Antioquia
- Nivel intermedio
... de la Calidad (Puntos Críticos y de Control). Atención o servicio al Cliente...
- Curso
- Bogotá, D.c.
... en la producción agrícola en una creciente lista de países (actualmente más de 100 en todos los continentes). Adquirirás los conocimientos necesarios para desarrollar, implantar y mantener un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria para organizaciones proveedoras de frutas y hortalizas.... Aprende sobre: Tipo de Cultivos, Gestión de la seguridad, Bienestar de los animales...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...El estándar BRC Food es uno de los modelos más difundidos internacionalmente para que los distribuidores y grandes comercializadores cualifiquen a sus proveedores. Se trata de un programa de seguridad alimentaria basado en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) y el apoyo... Aprende sobre: Comunicación con el cliente, Seguimiento de proveedores, Verificación de la Norma...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...El estándar BRC Food es uno de los modelos más difundidos internacionalmente para que los distribuidores y grandes comercializadores cualifiquen a sus proveedores. Muestra un énfasis en el compromiso del equipo directivo, un programa de seguridad alimentaria basado en el Análisis de Peligros... Aprende sobre: Gestión de reclamaciones, Seguimiento de proveedores, Gestión de calidad...
- Curso
- Bogotá, D.c.
... de una empresa en la cadena alimentaria y provocar un perjuicio económico o de imagen. Esta situación no solo puede estar alterada por terroristas, también por empleados insatisfechos o por la propia competencia. Con este curso el alumno logrará adquirir la formación esencial y las herramientas básicas... Aprende sobre: Agentes Biológicos, Defensa Alimentaria, Medidas de control...
- Curso
- Bogotá, D.c.
..., primordial asegurar la seguridad alimentaria a lo largo de toda la cadena alimentaria. La Norma UNE-EN ISO 22000 especifica los requisitos para un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria que combina los elementos de comunicación interactiva, gestión del sistema, programas de prerrequisitos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Sistema de trazabilidad, Sistema gestión...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...La Norma BRC Packaging versión 5 es una norma de seguridad alimentaria para envases y materiales de envasado. Fue desarrollada en sus orígenes de forma conjunta por el British Retail Consortium (BRC) y el Instituto de Packaging (IOP) y es considerada actualmente el marco de referencia... Aprende sobre: Categorías de Higiene, Seguridad del Producto, Gestión de Peligros...